ID работы: 10903089

Непростая

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вики и Люци вышли во дворик, сев на ближайшую скамейку, Вики поджала под себя ноги, склонив голову обдумывая произошедшее. Люци сидел смирно, кусая губы, сдерживая смех выдавая тихий писк. Вики повернулась и сторону Люцифера. — Что? — Сын Сатаны не сдержал себя, он чуть ли не упал со скамейки, выдерживая равновесие, придерживая доску скамейки руками. — А что я говорил? Вот, не слушает меня никто. — Демон смахивал слезу, высматривал лицо будущей повелительнице небес. — Ты хочешь сказать что… Лилу меня приревновала и хотела убить?! — Именно! Бинго! — Как? Как ты это понял? — Вики удивленно повернулась всем корпусом к демону. — Ну-у, наблюдательность, и внимательность. Эта дура, не остановится никогда, будь осторожна, не вставай между этих двух святош. Феницо давно определил в невестки именно её, думаю Дино не против сам, да и он не ослушается отца, даже если не захочет этого. — Люцифер будто бы выклюнул последние строки. Вики послушано все слушала, на неё накрыло тоска, да и уже хотелось вернутся в комнату. Все равно занятий не будет после всего этого. — Желаю им счастья. — Вики старалась улыбнутся что есть мочи, но улыбка выдалась кривой. — Ладно Люций, увидимся позже. — Вики встала на ноги, направляясь в академию. — Вики, давай я провожу тебя. — Люци встал на ноги следом. Девушка кивнула в знак согласия, Люци приоткрыл входную дверь, пропуская девушку вперёд. Уже дойдя до комнаты Вики, та повернулась в сторону мужчины. — Спасибо за поддержку Люций. — Демон раскрыл объятия, Вики сразу же обняла мужчину, немного медля поцеловал девушку в лоб. — Увидимся позже Вики. Вики кивнув вошла в свою комнату, закрывая дверь на крючок, сразу же снимая с себя платье, распуская волосы, непризнанная вошла в ванную, включая воду вошла под душ. * * * Вики собрала вещи, надев спортивные чёрные штаны, так же и ветровку такого же цвета. Вики вышла в задний двор академии, там был Фыр. Как же она соскучилась по нему. — Фыр! Как же я скучала. — Поцеловав морского дракона в носик. Вики оседлала зверя. — (Шёпотом) Давай улетим отсюда, да и далеко от этой академии. — Фыр взмахнул хвостом в знак согласия. Взлетая вверх. Полёт был долгим, уже темнело, Фыр опустился на поляну, Вики не долго думая, скинув свои вещи, и спрыгнула следом. Это место любила её мама, тут она любила проводить время а ночью, тут поистине красиво, особенно украшало усыплённое звёздами небо. Вики немного отошла от Фыра, приближаясь к озеру. Упав на колени, не сдержав болевого крика. — За что?! Почему всё против меня?!?! — Девушка была в истерике, она многое пережила за этот год, она хотела просто жить, там на земле. Она почти исполнила свою мечту когда была жива, но она сразу оборвалась когда к ехала обратно домой к отцу… * * * Люцифер стоял у дверей Вики, он хотел позвать девушку на ужин, но её нигде не было, да и она с утра нечего не ела. Люцифер в долинке увидел Фенцио и Дино с Лилу. Они стояли возле кабинета, Ангела Фенцио, Учитель что-то рассказывал девушек а Дино скучающе наблюдал за этим. Люци подошёл по ближе. — Вы не видели Вики? Её нигде нет. — Нет, что-то случилось? — Дино волнующее осмотрел соперника. — Сейчас будет ужин, я хотел её позвать но её нигде нет. — Мимо них проходила Мими, озадачено оглядела Сына Сатаны. — Может она в комнате? — Мими брезгливо кинула взгляд на Лилу. — Её там нет, я даже открывал дверь. Закрыто. — Может девчонка просто вышла погулять в саду, ты просто создаёшь панику Люцифер. — Фенцио будто бы с отвращением плюнул эти слова. — Панику?! Дино, следи за своей девушкой, ещё раз если она подойдёт к Вики, я за себя ни ручаюсь. — Люци зло кивнул в сторону худой девицы. — И со мной она будет иметь дело, да кто ты такая что травишь саму будущую повелительницу вселеной?! Спасибо скажи что не казнили тебя, Вики скажешь спасибо. — Мими цокнула языком поворачиваясь к Люциферу. Люцифер уставился в одну точку, он думал. С Вики точно что-то случилось. Не долго ещё думая, демон выбежал в задний двор школы. За ним Мими. Дальше Дино. — Нету Фыра. Значит… она улетела. — Люци оглядел двор. — Откуда такие догадки? Может она тренироваться улетела? — Дино зашёл в сарай где постоянно спит Фыр, но на данный момент его не было. — Фыр, её любимец. Если бы ты проводил с ней больше времени то знал что она любит. — Люцифер сново оглядел двор и увидел морского дракона. Его завали Оз. Крикнув имя дракона, Оз появился сразу же за пол секунды перед будущим правителем Ада. — Я скоро буду, вы возвращайтесь, никому нечего не говорите, мы скоро будем. — Слово «Мы» было словно очерчено специально чтобы позлить Ангела. Ладонь Дино превратилась в кулак. Он стиснул зубы, пообещав что не оставит Вики больше одну, пусть отец будет против, он сделает все что угодно лишь бы сблизится с ней, ему плевать на наказания отца и угрозы. Он её спасёт. С этими мыслями Люци за это время скрылся за облаков. Дино все прокручивал в голове, ещё немного думая Дино взлетел, ему было плевать что быстро устанет, главное найти её. * * * Была уже глубокая ночь, Дино спустился на землю, крылья побаливали, сил не осталось. Что есть мочи Ангел встал на ноги, он знал что поблизости есть озеро, чувствуя слабую энергию девушки, Дино все ускорив шаг, приближался к озеру. На глазах стояла такая картина: Вики спала на хвосте Фыра, рядом лежали вещи, девушка будто бы не дышала. Дино что есть мочи подбежал. — Вики! — Ангел начал проверять пульс и ощутимость энергии, она была слаба. Девушка лихорадочно замычала, у неё был жар. Дино нашёл тряпку в маленькой сумочке девушки, намочив её также прикладывая ко лбу, мужчина уложил девушку себе на грудь, укрывая своей же белоснежной рубашкой. — Вики… но почему же ты улетела? Это все Лилу… я обещаю тебе, больше тебя никто не тронет. Ты не отойдёшь от меня ни на шаг. — Будущая правительница спала на руках у самого сильного Ангела школы, Фыр же укрыл их своим хвостом, который защищал от холода их обоих. Вики иногда брыкалась во сне, болезненно стонала, Дино как мог успокаивал девушку, целуя в шею, лоб в щёки, заплетая в замок их пальцы Дино сам не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.