ID работы: 10903089

Непростая

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вики лежала в своей спальне, сон никак не приходил, «бессонница» прошлось в голове, он никак не выходил из её мыслей, он будто прочно засел туда и не собирался выходить вовсе. На ней была нежно голубого цвета ночнушка и такого же цвета тонкий халат, она то поворачивалась, вертелась всё равно сон никак не шёл. Решив выйти на балкон, который именно для неё был построен более просторный и открытый чем у остальных. Вики опиралась о перила, подул прохладный освежающи ветер, сдувая с лица волосы. Но есть один вопрос: «Что я скажу отцу?!Он ведь убьёт его!» На щеках потекли слёзы, она беспокоилась за него, боялась его отца за то что он может его убить вовсе. «Нет! Никто не узнает о моих чувствах.» Вики тыльной стороной ладони протирала свои слёзы на щеках. Глубоко вздохнув и выдохнув, Вики собиралась войти обратно как на балкон вышла Дая. — Не спится? Госпожа, вам бы отдохнуть. — Дая перебирала светлые волосы девушки. — Я достаточно отдохнула, завтра вернусь на занятия. Дая… Спасибо. — За что? Это мой долг смотреть за вами, госпожа моя. — Ты заменила мне маму, даёшь совет как мать, любишь также как самая настоящая мама. И… я люблю тебя как маму. — У Вики градом пошли слёзы, вспомнив свою мать, которую больше не вернуть. — Госпожа… прошу не плачь. У тебя сейчас такое время что ты должна радоваться, а не волноваться и переживать, прощу. — Дая сама не поняла как у неё потекли слезы на слегка морщинистые щёки. Спустя несколько минут Вики сидела в объятиях служанки, также на балконе только на полу. Вики шмыгая носом, все сильнее и сильнее обнимала служанку. И тут… послышался голос с другого балкона. — До сих пор они не поняли. Что я подсыпала яд. Ахах. — Лилу… а ты не боишься? Ну вдруг тебя поймают или ещё хуже… казнят. — Ой, Патриция, Нюни распускаешь… я — Ангел, и том же Ангел Фенцио меня любит, и все учителя, даже её стражники. Дая, хотела встать но почувствовав груз на коленях, остановилась. — Зачем ты так с ней? Она добрая, при том очень красивая. — Вот именно! Умная, добрая кхм! И Красивая, она полностью ЕМУ подходит, разве ты не понимаешь? Она на него так ещё смотрит! И он нечего. — Так ты… — Да. Дая не могла больше этого слышать, взяв свою госпожу на руки, на от момент Вики заснула так и не услышав разговор, уложив повелительницу на кровать, укрыв с верху, Дая кипела от злости. Придумав уже наказание, решив рассказать все Шепфа. *** Утром Дая дала объявление чтобы все сидели за банкетным столом, и то что она угощает всякими вкусностями. Все сидели на свои места, ангелы с ангелами и демоны также непризнанные и.т.д. Дая вышла в самый центр. — Угощайтесь вкусностями, особенно чаям. Все это устроила Вики. — А Вики прийдет? Как она себя чувствует? — Лора подала голос попивая чай. Сидя рядом с Энди. — Она сейчас прийдет. Слава Шепфе с ней все хорошо. — Поглядывая на Лилу ответила Дая. Дверь распахнули стражники, вставая с левой стороны и с правой. — Дорогу! Высочество Вики Султан! Вики вышла грациозно, в белом платье в чёрный горошек, и босоножки чёрного цвета на высоком каблуке. Волосы были собраны в нижний пучок, спереди две пряди украшали лицо. Также глаза были очерчены тушью и подводкой. На губах алая помада. — Что сидим встали! Склоняемся госпоже! Чем только вас учат в этой школе? — Не которые не хотя встали склоняли головы. — Так то лучше, и впредь Серафим Кроули, учите их! — Серафим коротко кивнув сел на место. — Дая. — Вики склонилась и поцеловала тыльную сторону руки, прислонив к лбу. — Спасибо что в такой плохой период была со мной. Ты не останешься без вознаграждения. — Что вы госпожа это мой долг, вот присаживайтесь возле ангелов и на самом видном месте. — Служанка придержала стул, усаживая свою подопечную. — Всем приятного апатита. — Вики мягко улыбнулась. Все ответили в знак благодарности. — И так… в чае имеется сюрприз. — Дая встала возле Вики. — Какой? — Лора недоумевала в словах служанки Вики. — Отрава. — Дая! Что ты наделала! Где противоядие? — Вики вскочила с места вопросительно рассматривая служанку. — Тот кто сейчас признается дам вот это противоядие, если же не признается того это погубит. Я считаю до пяти. — Дая начала считывать. — Дая прощу, не надо. — Вики сцепилась за рукав. — Два… — Дая прошу тебя! — Три… Со стала выскочила Лилу. — Я, это я! — Лилу упала на колени перед Вики. — Прости меня! Только не убивай меня! Прошу. Вики отобрала противоядие, вливая в рот целиком девушке. — Я прощаю тебя. — Вики кивнула встала с колен. Опираясь о стул. — Не было никого яда. Это просто вода была в бутылке. Вот что бывает когда трогаете главную фигуру небес. Это чтобы было в первый и последний раз. До свидания госпожа. — Дая скрылась вместе со стражниками. Вики подняла с пола Лилу, усаживая на своё место. Подовая воду. — Не волнуйся, тебя не накажут. Я об этом позабочусь. — Лилу! Дорогая! Как ты? — Фенцио чуть ли не подбежал к девушке. — Лилу, может тебя в лазарет? Давай помогу. — Дино поднял девушку на руки, стараясь не смотреть на Вики. Девушка болезненно смотрела на парочку, Лилу автоматически положила голову на плечо Дино. Вики болезненно укусила нижнюю губу, отвернулась. — Можно сказать я выиграл? — Люци будто появился из неоткуда. — Давай прогуляемся? — Люцифер предложил девушке локоть, та с удовольствием улыбнулась и вложила руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.