ID работы: 10903089

Непростая

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ночь 03:50. Все спали, так как в домике было всего две спальни, так девушки и парни поделили комнаты, в самой большой спали девушки так как их было четверо. Эта была та же комната где Вики в первый раз уложила туда Дино. Вики же сейчас спала на этой же кровати, выдыхая энергию Ангела, она же ревнует его так что готова убить ту нахалку которая просто набросилась на него, все другие спали Вики никак не могла заснуть, она решила выйти на улицу. На ней было одета голубого цвета ночнушка, с верху такого же цвета легкий халатик с ремешком. Та вышла и присела на крыльцо выдыхая свежий прохладный воздух, как почувствовала тяжелую большую руку у себя на районе талии… это был Дино. — Не помешал? — Ты меня напугал. — Вики выдала легкий смешок. — Прости, не спалось, а я как вижу тебе тоже? — Дино провёл большим пальцем по щеке девушки. — Да, мне тоже. — Эй, я как вижу ты на меня сердишься? В чём дело Вики? — Я, я боюсь Дино, я повторюсь что боюсь потерять тебя, я боюсь гнева моего отца, ты знаешь прекрасно на что он способен. Давай прекратим все это, ради твоей же безопасности Дино. — Вики хотела встать, но мужчина продержал её за руку. — Я не собираюсь отказывается от тебя, потому-что это будет хуже смерти для меня. Иди ко мне. — Дино сидя раскрыл объятия, Вики подалась вперёд на её щеках были слёзы, Дино ловко тыльной стороной ладони вытер их. Дино ловко поймал губы девушки, та ответила сразу, мужчина прошёлся по скулам потом по плечу, и скинул халатик, а дальше уже лямочек ночнушки. — Дино… нам же нельзя. — Девушка растеряно посмотрела ему в глаза. — У меня все предусмотрено, не волнуйся, нас никто не услышит и у меня есть защита. Нечего не бойся. — Дино принялся целовать плечо, дальше уже дошёл и по руке, переходя к упругой груди, а так же по линии живота. На мужчине была белая рубашка но уже раскрытая на все пуговицы, Ви просто провела ладонью по его кубикам пресса, а дальше уже по широким мускулистым плечам. Дино глухо зарычал, приподняли девушку в воздухе доставая что-то квадратное с кормана джинсов. Он притянул квадратную фольгу девушке, та ухмыльнулась, и принялась к ремню, растянув его дальше уже ширинку, Дино ловко снял штаны с боксерами, усаживая на себя легко девушку будто она нечего не весит. Вики же принялась распаковывать защиту, надев на большое достоинство мужчины, Дино взял за плечи девушку, посмотрев в глаза подметив. — Готова? — Я всегда для тебя готова. — Для него это было последней каплей, он отпустил девицу на свой стержень, она же глухо застонала. Дино начал двигаться в ней плавно, так словно она нечего не весит. Он иногда от глубоких толчков девушка покусывала плечо мужчины, тот начинал уже ускорятся. — Дино… боже, ах. — Я не боже, Вики, но ты теперь моя! И нечья больше. — Дино ускорился на этих словах. — Дино… да! — Дино иногда целовал губы девушки, или же накрывал ладонью пухлые губы девицы. Спустя время, они одновременно кончили, Вики никогда и ни с кем не чувствовала себя так… хорошо. Дино накрыл её тем же легким халатиком, сам же натянув штаны с боксёрами поднял её на руки. Поцеловав в губы. — Мне ещё так никогда не было хорошо, я никогда в жизни не откажусь от тебя, знай об этом. — Дино вновь поцеловал её. — Нам нужно быть осторожными, больше никакого секса в публичных местах. — Дино это позабавило. — Тогда, я каждый день буду брать тебя у себя в комнате, или же у тебя, в следующий раз я тебя накажу. — У мужчины заблестели глаза. — Ой, боюсь-боюсь. — Ви рассмеялась. — В следующий раз смеяться буду я. — Ангел широко улыбнулся. — Уже поздно, беги засыпай, я всегда с тобой, знай об этом. — Дино поцеловал её в носик, и отпустил, сам же спустя минут 10 вернулся обратно в спальню.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.