ID работы: 10903089

Непростая

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ночь 04:32 Вики снова проснулась но на этот раз захотелось попить, девушка вышла на кухню, сев на барный столик, налив себе так же стакан воды, как она почувствовала тяжесть уже на плече. Она вздрогнула. — Люций, ты меня напугал… — Прости… воды захотелось? — Вики кивнула головой, глотнув с прозрачного стакана. — Да ты даже в ночи светишься, ого чаще бы тебя такую видеть. — Люцифер подмигнул девушке, принимаясь пить с такого же стаканчика. — А ты как Люций? Нравится тут? — Девушка улыбнулась рассматривая собеседника, трос был голым, так что его татуировки были почти все видны. — «Дино тоже как нибудь заставлю набить себе что-нибудь.» — Виктория улыбнулась этой мысли. — Знаешь Ви, нравится, даже очень. Тут тебя никто не достаёт, тем более учителя. Да и… отец, неважно. — Люций наклонился к девушке в плотную. — Я хочу тебя поцеловать, можно? Но… я хочу тебя не только целовать, я хочу тебя полностью испить Вики… — Демон наклонился ещё плотнее, как Вики встала на ноги. — Люций… что ты творишь?! Я… считала тебя своим братом, как родным, а ты так поступаешь, неправильно. — Девушка отвернулась от него. — Я брошу все под твоим ногам, мы будем править всем вместе, ты станешь и повелительницей Ада и Небес и… — Будущий Ангел перебила его. — Я и так стану - Повелительницей Вселеной, только я смогу дать тебе трон Люцифер. Подумай об этом сам хорошенько, ты забываешь кто перед тобой, Я - Госпожа да и не простая, если захочу то я могу любого из столицы выгнать, кто мне помешает?! Где этот герой? — Вики привстала на ноги, смотря на него с высока, как он когда-то на других непризнанных. — Я… — С завтрашнего дня, я выдам приказ, надеюсь отец одобрит его, теперь мы все, будем равны, Непризнанные в том же числе. «Мы» созданы по вашему подобию, так что… вы же сами роете себе яму. Чтобы тебе было стыдно Люцифер за такие слова. — Вики поставила опустошённый стакан на барный столик, ухмыльнувшись Вики скрылась в женскую спальню, оставляя Демона в полнейшем шоке и растерянности. — Она будет справедливой Госпожой. — Люций сам ухмыльнулся своим словам, оставив такой же стаканчик, скрылся в мужскую спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.