ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Джейк проснулся достаточно поздно, время было два часа дня. Так как он заснул около трёх ночи, так ещё и чуть пьяным был, проснуться в такое время даже нормально. Он проснулся и на удивление всё помнил, но предпочитал забыть. И в основном не вспоминать больше об этом… *** Уже прошло около месяца или полутора, Джейк очень хорошо общается с Сону, и они даже стали лучшими друзьями, несмотря на то, что знакомы эти двое грубо говоря два месяца. Они всё же хорошо ладят. С Хисыном после того дня, они виделись наверно раза два-три и все. Джейк предпочитал забыть о том инциденте. Об этом конечно знал и Сону, поэтому он понимал положение своего друга, и по этой причине больше они не гуляли с Хисыном. Уже наступил август, последний месяц лета, и потом начнётся учёба. Честно говоря, учёба немного его беспокоила, но он старался не думать о ней пока она не началась. Дни лета так быстро проходили, что становилось как-то не по себе. *** Лето почти закончилось, сегодня уже последний день августа. Завтра начнётся учёба. Радует только одно, что это последний год. Это лето было достаточно хорошее: Джейк провёл его с прекрасными людьми, которые помогли ему, даже не осознавая этого. Шим смог прожить его не в одиночестве, а со своими друзьями, а особенно с Сону. Джейк каждый день с ним гулял, менялось только то, что они гуляли вдвоём или с Чонвоном и Ники. Сегодня Джейк решил пойти с Сону просто посидеть во дворе на качелях. Собравшись, он вышел и направился на площадку к качелям. Сону уже там сидел и ждал своего друга. Джейк подошёл и сел на соседнюю качель. — Привет, ну что, готов к новому учебному году? — решил спросить Сону, так как ему и вправду было интересно. — Ну такое, — Джейк решил ответить честно, и дополнил — Но думаю что готов. — Я рад, — сказал он, и продолжил — Ты знаешь где будешь учиться? — Сону интересовал этот вопрос долгое время, ему хотелось, чтобы его друг учился с ним. — Пока ещё не знаю, завтра буду в курсе — опустив голову, отвечал на вопросы Сону Джейк. — Очень интересно, а вдруг мы в одной школе будем учится. Тогда сможем вместе ходить. Жаль конечно, что не можем учиться в одном классе, но всё же — Сону хотел постоянно быть с другом, и даже в школе, чтобы ему помогать и проводить время с ним. — Надеюсь на это — коротко ответил Шим. После этого разговора они болтали и о других темах. Они могут найти любую тему для разговора, они больше не чувствуют неловкости перед друг другом, и это хорошо. Погуляв примерно три часика, ребята решили, что пора расходиться, так как завтра уже учёба и рано вставать. Попрощавшись, Джейк направился домой. Он поднялся на свой этаж и зашёл в квартиру. Время было не позднее, поэтому родителей ещё не было дома. Он пошёл в свою комнату и начал готовить портфель и одежду, в которой завтра пойдёт в школу. Собрав всё что ему нужно, Джейк направился на кухню приготовить ужин и после решил лечь спать. Наступает утро. На улице было солнечно. Прозвенел будильник, и Джейк нехотя проснулся. Он встал и поплёлся в ванную. Сделав всё что ему надо, Шим пошёл одеваться в образ, который приготовил вчера. После того как Шим был готов, он пошёл есть. На завтрак была яичница с бутербродом. После приема пищи он собирался выходить, взял рюкзак и пошёл ко входу в квартиру. Шима отвезут родители, потому что он ещё даже не знает где находится и как выглядит эта школа. Джейк с родителями вышли и сели в машину. Путь был направлен в новую школу Джейка. Приехав, они пошли в кабинет директора. — Здравствуйте, наш сын новенький — сказала мама Джейка. — Да, хорошо — ответил директор, и позвал нового классного руководителя. Классный руководитель постучался в дверь и зашёл. — Вы меня звали? — сказал тот. — Да, это новенький ученик и он будет учиться в вашем классе — сказал директор и показал на Шима, тот поклонился и поздоровался. — Тогда пошли я покажу тебе твой класс — сказал тот и забрал Джейка собой. Они вышли из кабинета и направились к новому классу. В школе уже начался урок, поэтому они в коридоре были одни. Дойдя до класса, учитель постучался, и они зашли. У его нового класса была математика. Классный руководитель прошёл к столу и начал говорить: — Ребята, у вас новенький, — произнёс громко он — Заходи. Джейк зашёл, и на него начали все грубо говоря пялиться. Все смотрели, и вроде бы даже он им понравился, но на задних партах сидели три парня, они из тех кто вечно спит на уроках и не учатся. Думаю такие есть в любом классе, но вот они подняли головы и посмотрели на новенького. Джейк их заинтересовал. Один из этих парней так сказать главный, его звали Бён Юнчёль (выдуманный персонаж), начал говорить своим двум друзьям… — Ну что, проведём этот год весело? — сказал Юнчёль с ухмылкой смотря на Джейка, а Шим стоял и смотрел на весь класс, рассматривая каждого. Учитель показал куда он может сесть, и Джейк пошёл к своему новому месту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.