ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые мысли и новые дела… Джейк проснулся и как всегда пошел собираться в школу. Сначала он сходил в душ, после пошёл одеваться и собирать портфель. Вот он теперь сидит на кухне и ест, листая что-то в телефоне. Минут через пять ему звонит Сону. — Алё, Джейк, пойдём вместе? — спросил Сону. — Да — Джейк коротко ответил Шим, так как он не очень хотел напрягаться и говорить много. После этого разговора Джейк доел и вышел на улицу, Сону уже стоял и ждал его. — Пошли, Сону — сказал Джейк сразу как только вышел из дома, и они направились в сторону школы. *** Прошла неделя, и как-то после того дня Юнчёль к нему сильно не лез, только мог пару слов в его сторону сказать. Наступил новый день, Джейк снова в школе. Он ни с кем не общался, сидел на уроке и слушал учителя, который объяснял новую тему. Шим что-то записывал, и тут к нему на парту прилетел листочек. Там что-то было написано. Джейк обернулся и хотел посмотреть кто это сделал. Когда он обернулся, то увидел, что Юнчёль смотрит и улыбается ему, поэтому Шим понял что это был тот, развернулся обратно и решил всё таки прочитать. Открыл листок и начал читать. «После этого урока на крыше» Джейк смял этот листок и положил его в пенал, до конца урока оставалось десять минут, а он не хочет идти на крышу, вдруг что-то случится. Конец урока, Шим направился в сторону крыши, несмотря на то, что он не хочет, но отказать не может. Он уже подходил к лестнице и поднимался наверх, дойдя до двери на крышу, он взялся за дверную ручку и открыл её, на крыше уже стоял Юнчель со своими друзьями. — О, ты всё-таки пришёл — сказал Юнчёль с усмешкой. Его друзья начали смеяться и подходить к Шиму. — Что ты хотел? Если ничего, я пошёл — твёрдо сказал Джейк. Он хотел поскорее уйти отсюда. — Эй, ну ты чего, я хочу просто поговорить — Юнчёль начал ещё громче смеяться и в этот момент его друзья взяли за руки Шима. Он пытался вырваться, но не получалось. — Можешь не пытаться, у тебя не получиться — продолжал смеяться тот. Он схватил за волосы Джейка и потянул назад, чтобы тот смотрел ему прямо в глаза — Ух, и зачем ты перевёлся сюда, бесишь — продолжал говорить он, но уже без улыбки. В его глазах видно было, что он чём-то не доволен. Они начали бить Джейка… *** Пока урок приближался концу, Джей услышал разговор двух друзей Юнчёля. — Эх, после этого идём на крышу с Юнчёлем, он позвал Джейка, думаю будет что-то интересное — шепотом говорил он, но Джей все равно смог услышать это. Сразу же после услышанного, он развернулся и сказал это Сонхуну. Как только наступила перемена, Сонхун заметил, как все те начали выходить из кабинета, он оставался спокойным. — Сонхун, может они что-то натворят с ним — Джей очень переживал за новенького, так как он ему показался нормальным. Сонхун лишь посмотрел на него и обратно опустил голову. — Пошли проверим — обеспокоено сказал Джей. — Ладно, пошли — ответил Сонхун и они направились ко входу на крышу. Подходя к крыше, они услышали звуки биения и как Шим говорил отстать от него. Ребята быстрее забежали на крышу и увидели, как двое друзей держат Шима, но и при этом бьют его, и Юнчёль, который смотрит на эту картину и смеётся. — Эй, может ты прекратишь, прошлый опыт тебя не научил ничему? — Сонхун стоял в двери и облокотился одним плечом к ней. Он говорил спокойно. Джей стоял рядом и молчал. — Хах, Сонхун, не ожидал, что ты прибежишь сюда, что переживаешь за него — Юнчёль весело говорил. — Отпусти его, что он тебе сделал? — сказал Джей. — Ох, ну если вы так этого хотите, ребят, отпустите его — сказал он, и направился к выходу со своими друзьями. Шим лёг. — С тобой всё в порядке? — спросил Джей подходя к нему и опускаясь, чтобы посмотреть. Сонхун в этот момент даже не смотрел на Шима, он продолжал осматривать всё, что находилось вокруг. — Да, спасибо, что помогли — Джейк начал говорить и вставать, так как скоро звонок должен прозвенеть. Шим встал, поклонился им и направился обратно в класс. Джей и Сонхун остались ещё ненадолго на крыше. — Что считаешь насчёт сегодняшней ситуации? — спросил Джей. — А что я могу сказать, жалко его — сухо ответил он. — Не боишься за него? — продолжил задавать вопросы Джей. — Зачем мне за него бояться — Сонхун продолжает отвечать на эти вопросы с каменным лицом. — Ну вдруг ты переживаешь или вдруг повториться всё сно… — не успев договорить, его перебивает Сонхун. — Знаешь, я не хочу к нему привязываться, мы с ним даже не общаемся, зачем мне это — сказал Сонхун и направился к выходу, и они вместе пошли в класс. Прийдя в класс, они сели по своим местам и через три минуты начался урок. Прошёл месяц, над Джейком всё так же продолжали издеваться его же одноклассники. Он хотел побыстрее закончить эту школу и больше никогда не встречать этих людей… Очередной день, Джейк сидит в школе и ждёт, когда же закончится учебный день, и он сможет пойти домой. В течение всего дня к нему продолжал переодически лезть Юнчёль, Шим уже не выдерживал, он учился в новой школе всего месяц, но к нему уже лезут. Он не выдерживает этого всего… После школы Джейк решает не пойти домой, а пройтись и прогуляться. Он ходил по парку, дышал свежим воздухом и думал, он постоянно думает, ему тяжело… Издевательства каждый день. Родителям не говорит, лучшему другу тоже, они его не поймут, он так думает. Издевательства для него это низко, он считает, что если над ним издеваются, то он изгой, и другие будут считать его странным, с ним никто не захочет общаться… Он гулял по парку до вечера. Сидел на лавочке, смотрел на речку, которая была в том парке. Пока он сидел, начался маленький дождь, и Джейк пошёл в сторону дома. Время было не очень поздное, но уже темно. Шим шёл без зонтика, пока вокруг него ходили люди со зонтами и улыбались, видимо хорошо день прошёл. Джейк проходил мимо школы, в ней горел свет, Шим остановился и посмотрел на неё… «Что если я сейчас поднимусь на крышу, что если я спрыгну. Тогда моя жизнь будет легче, перерожусь, и будет лучше и мне и другим»- появилась такая мысль в его голове. Он слаб, устал от всего, поэтому особо не думая, он пошёл на школьную крышу, поднялся и подошёл к самому краю. «Надо сделать всего шаг и всё, это закончиться…»- сказал себе Джейк. Шим поднимает одну ногу и хочет уже ступить чтобы упасть… Тут его кто-то хватает за руку и он падает назад на незнакомца. — Ну и зачем тебе это, идиот!? Думаешь так ты решишь все проблемы? — сказал человек который спас Джейка. Он поднимает голову и видит, что его спас Сонхун. —Зачем ты меня остановил, я же не просил — прокричал это Шим, и встал с Сонхуна, направляясь обратно к краю крыши. — Придурок — тихо сказал Сонхун и встал, направляясь к Шиму. Теперь они двоём стоят у края и смотрят куда-то вдаль. — Зачем ты это пытался сделать, из-за Юнчёля? — спустя десять минут Сонхун решил спросить. — Какая тебе разница, с тобой даже не общаемся, мне кажется тебя не должно это волновать — сказал Джейк и развернулся лицом к лицу Сонхуна — Дальше я тебя попрошу меня не трогать и не останавливать, давай забудем о сегодняшнем и разойдёмся мирно — твёрдо сказал Джейк, после он развернулся и направился к выходу, чтобы пойти домой. — Но я не хочу — сказал Сонхун. — Что ты не хочешь? — спросил Шим, так как не понимал о чём тот. — Я не хочу с тобой расходиться, я хочу с тобой подружиться — продолжал спокойно говорить Сонхун. — Зато я не хочу — последнее что сказал Джейк, перед тем как уйти. Вообще Джейк добрый и дружелюбный, он любит заводить новые знакомства, но сейчас у него вообще нет настроения с кем-то даже разговаривать, поэтому он просто ушёл домой. Прийдя, он лёг и заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.