ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Они снова договорились встретиться возле того магазина. Джеюн уже подходил к нему и увидел Сону, который начал идти навстречу. — Привет, ну что рассказывай, что он вчера сказал — почему-то радостно говорил Сону. Ребята направились на ближайшую площадку, чтобы там поговорить об этом. Придя, они сели на круглую карусель, и начали наконец-то диалог. — Что Ники вчера тебе сказал? — с маленькой надеждой спрашивал Сону. — Он сказал, что не задумывался об этом, поэтому я ему сказал чтобы он подумал — ответил Джейк. — Бля…как думаешь может ему признаться? — А ты так этого хочешь? — спросил Шим. — Может стоит попробовать? Хотя о чём я говорю, если он даже не думал обо мне — произнёс Сону, положив локти на колени и облокотился лицом на ладони. — Да не волнуйся, попробуй, опозоришься так опозоришься, стоит попробовать — начал подбадривать его Джеюн. — Ты бы на моём месте так сделал? — Сону поднял голову и посмотрел на друга, а Шим задумался. Да тут даже и думать не о чём, конечно он бы забоялся признаться. — Так мы говорим сейчас о тебе, а не обо мне, поэтому соберись и признайся — выкрутился как-то с этой ситуации Джейк. — Л-ладно, давай я сейчас позвоню ему и позову, ты не против? — неуверенно произнёс Ким. — Конечно, звони ему — с улыбкой начал говорить Джейк, чтобы обстановка не была напряжённой. Сону позвонил Ники и предложил встретиться. Он сказал, что хочет кое-что рассказать Ники, поэтому тот согласился. — Всё, он сказал, что через минут десять выйдет — Сону начал сильно волноваться, и Шим начал подбадривать его. — Тогда пошли я тебя проведу, и пойду, а ты останешься с ним — это больше звучало как утверждение чем вопрос, поэтому Сону просто кивнул и они пошли. Тут Сону позвонили: — Ало? — Ало Сону, я уже вышел. Ребята остановились. Ким посмотрел на друга круглыми глазами. — Я уже подхожу, сейчас буду. Сбросив, Сону сказал, что тот уже ждёт его, поэтому Шим пожелал ему удачи и ушёл, а Сону направился к Нишимуре. — Привет, Сону, что-то случилось? Твой голос был каким-то странным — обеспокоено говорил Рики, так как реально волновался вдруг что-то случилось. — Ники, я начну сразу с дела… — быстро произнёс он, посмотрел в глаза другу, набрался смелости и произнёс — Ники, ты мне нравишься. Сказать, что он удивился, ничего не сказать. Тут он вспомнил вчерашний разговор с Джейком и понял, что тот не просто так устроил допрос — Теперь понятно, что за допрос был от Джейка, а я реально сначала не додумался — как-то на позитиве и с лёгкостью говорил тот, будто бы и так это знал. Но Сону так и стоял напряжённый, опустив голову, чтобы не встретиться со взглядом друга. — Честно говоря, я вчера сказал Джейку, что не задумывался о чувствах к тебе… — ответил честно он. Сону уже готов был получить отказ — Но после того, придя домой, я подумал, да и в последнее время начал замечать, что как-то по другому на тебя смотрю, и знаешь что…всё же, ты мне тоже нравишься. Ники взял за руку Сону, чтобы хоть чутка тот перестал нервничать. Нишимура заметил это ещё с самого начала, но не решался. Сону, услышав, что его чувства взаимны, поднял голову. Улыбка появилась на его лице неосознано и он неожиданно обнял Рики. — Это значит, мы теперь встречаемся? — с ухмылкой произнёс младший. — Да — Сону улыбнулся шире и дальше продолжил обнимать теперь уже своего парня. Джейк после того как попрощался с Сону направился домой. Зайдя он снял обувь и пошёл в комнату, там на кровати лежал Сонхун. Он что-то смотрел на телефоне. — Оо, ты уже дома — Сонхун облокотился на локти, выключил телефон и положил его на тумбочку которая находилась возле кровати. Он смотрел с улыбкой на Шима, который начал переодеваться в домашнюю одежду. Джеюн, после того как переоделся, лёг к Сонхуну и они молча лежали. Джейк лежал на плече у Сонхуна, а тот в это время своей рукой гладил его по волосам. Полежав так минут десять, Шим начал разговор. — Знаешь, сегодня у меня Сону спросил, признался бы я человеку который мне нравится, вот так вот просто, не зная нравлюсь ли я ему или нет. Я просто сменил эту тему и не ответил, но звучало это как нет, не признался бы. Но если так подумать, то я ещё неуклюже признался тебе, хоть и не понятно — с закрытыми глазами на плече у Пака говорил всё это Шим. Сонхун лишь слушал его и улыбался, насколько же открытым стал его парень. — Джеюн-а, я очень рад, что тогда оказался там — признался Пак. — Честно говоря…я тоже рад — сказал это Джейк и чуть улыбнулся. Ему как-то неловко говорить о том случае, но если бы не он, кто его знает, когда бы улыбнулась им снова судьба… Ну что ж… Каникулы закончились и начинается снова это чёртова школа. Джейк действительно не хотел туда ходить, но теперь у него есть Сонхун, который его поддерживает. Надеемся так и будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.