ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Ребята просыпаются от звука будильника, поэтому вместе встают и идут заниматься утренними делами перед занятиями. Всё сделав, они вышли и направились в школу. Они решили, что поедут на автобусе, так как не захотели идти пешком. — В школе будем скрывать отношения? — решил спросить Сонхун сразу после того, как они сели на места, и автобус двинулся. — Давай просто будем делать вид, что мы друзья или вообще будто не знакомы. — Почему ты не хочешь рассказать всем? — Сонхуна действительно интересовало это. Зачем скрывать отношения, пусть все знают, что они вместе. — Давай сначала повстречаемся подольше, а потом расскажем, если это будет нужно — предложил Джейк. Он не хотел рассказывать о их отношениях по одной простой причине, над ними могут начать издеваться не смотря на то, что Сонхуна любит и уважает весь класс, но даже этот факт не даёт Шиму надежды, что всё у них будет хорошо. Ребята доехали до нужной им остановки и вышли. Так как они идут в школу, они не взялись за руки, ведь пока они в школе, Сонхун и Джейк просто друзья для остальных. Поэтому они просто шли к своему классу, и вместе зашли туда. Джей сразу заметил их и улыбнулся, так как он знал всю правду. Эти двое разошлись по своим местам, так как были каникулы, Шим отдохнул морально но надолго ли? Юнчёль сидел со своими друзьями и в наглую пялился на Джеюна, с такой ухмылкой, сразу понятно, что он что-то задумал. — Хэй, Джейк, не знал, что ты подружился с Сонхуном — подойдя к Шиму начал говорить с улыбкой Юнчёль — Неужели Сонхун смог поладить с таким как ты! Он просто продолжал сидеть и смотреть в книгу, которая лежала на парте. Сонхун и Джей сразу среагировали. Они встали, подошли к Шиму. — Юнчёль, может отстанешь от него — сказал с серьёзным лицом Сонхун. — Оо, Сонхун, почему ты с ним возишься? Он реально твой друг? — с улыбкой, но и с удивлённым взглядом говорил Юнчель. — Отстань от него. Тебе не хватает общения я не пойму? Не лезь к другим — договорив это, он подошёл и взял Джейка за руку, и потянул на себя, чтобы тот встал и пошёл за ним. Когда они почти вышли с кабинета, то услышали, как начал говорить Юнчёль. — Сонхун, тебе не кажется, что Джейк чем-то похож на твоего умершего друга… — Сонхун остановился не позволяя себе развернуться и посмотреть на своего одноклассника. — Эй, это уже слишком… — сказал Джей грубым тоном. — Так, а что я сказал. Правда ведь, над его другом тоже издевались, а он даже об этом не знал, а Шим этим на него похож, и теперь Сонхун не хочет, чтобы и вот этот сбросился с крыши — Юнчёль показал пальцем на Шима. Джейк очень сильно удивился сказанным словам, и посмотрел в глаза Сонхуну, будто бы выискивая подсказки. Правда ли то, что сказал одноклассник. Пак лишь продолжил выходить из класса и потянул его на крышу — Почему ты молчишь? Почему не отвечаешь ему? Почему? — начал уже на нервах спрашивать Пак у Шима. Он оставался спокойным, если можно так сказать. — То что сказал он…это правда? — уже обеспокоено говорил Джеюн. Пак не ответил, лишь продолжил смотреть — Ответь, это правда? Шим сорвался почти на крик, думая о том, что Сонхун мог с ним быть лишь из-за случившегося. — Лучше ты мне ответь, почему ты ничего ему не говоришь. Такими темпами ты снова решишься на глупости. — Да какая тебе теперь разница. Я понял, ты со мной только из-за бывшего друга. Я просто тебе его напоминаю. Думаю не стоит это всё продолжать, уж слишком ты хотел спасти меня от исхода событий, которые произошли с твоим другом, а я то думал, почему вдруг такой замкнутый человек решился спасать так ещё и помогать в такой ситуации… — договорив, он ушёл. Сонхун остался на крыше ещё немного, но всё же пошёл в класс в надежде, что всё решиться мирно. Зайдя, он не увидел Шима. К нему подбежал Джей. — О чём вы говорили? Почему он пришёл, забрал свои вещи и ушёл? — обеспокоено спрашивал Чонсон. — Что? Он ушёл? — Сонхун теперь ничего не понимает, что происходит. Куда он ушёл. Пак надеется просто, что Шиму в голову не прийдут какие-то глупости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.