ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Сону и Джейк уже дошли до дома Шима, Ким провёл его до подъезда. — Сможешь сам подняться или помочь? Не волнуйся мне не тяжело…хотя пошли я помогу — всё же настойчиво начал Ким. — Сону, всё нормально, я сам смогу, я же здоров и не ранен, поэтому иди — решил больше не надоедать другу Шим, но Ким лишь посмотрел на него, схватил за руку и потянул. Всё же Сону провёл его до квартиры, сказав напоследок, чтобы тот если вдруг чего писал ему или звонил и не думал сильно о происходящем. Джейк сказал хорошо, и они разошлись. Открыв дверь, он услышал, как начала говорить ему мама: — Джейк, почему ты ушёл со школы? Что-то случилось? — обеспокоено и чуть со злостью говорила она, так как переживала за своего ребёнка. — Со мной всё в порядке — тихим голосом ответил Шим. Всё в порядке - эту фразу мы говорим всегда, когда с нами реально всё в порядке и тогда, когда совсем не в порядке. Мы так говорим, лишь бы люди не спрашивали и не интересовались нами. Типа зачем кому-то знать, что со мной происходит? У Шима всегда такая тактика, и по ней он сейчас отвечает на вопросы родителей. Джеюн хорошо скрывает, когда ему плохо, но бывает очень-очень редко, когда не получается и сейчас этот самый момент. — Сынок, ты же не просто так ушёл со школы сегодня, поэтому ответь, что случилось? — решила его мама обращаться спокойно, чтобы тот ещё сильнее не закрылся от неё. Он не знал, сказать ли родителям правду или продолжить говорить, что всё хорошо… — Мам… Честно говоря, надо мной издеваются в школе — он устал, устал скрывать тот факт, что жизнь у него не такая, какую он хочет себе. — Ч-что? Кто? Надо разобраться с этим — для Шима это было неожиданно, его мама реально сказала, что с этим надо разобраться. Шим не знал, как ответить на это и просто опустил голову вниз. Его мама заметила это, поэтому продолжила говорить. — Если хочешь, можешь остаться дома на недельку, я позвоню учителю — сказала мама, обнимая сына — Отдыхай — дополнила она, встала и вышла из комнаты. Джейк лёг на кровать и закрыл глаза. Он хотел перестать думать о Сонхуне, сейчас его не так тревожит Юнчёль. Джейк любил Сонхуна, да и сейчас любит, но то, что он узнал, его обидело очень сильно. Он понимал, что надо выслушать его, но если этот человек сделал больно, как можно в такой ситуации выслушивать, хочется просто исчезнуть. Из этих мыслей его вынимает приходящее сообщение на телефон, и оно было от Сону. Сону: « Не хочешь проветрится?» «Что? Что это? Он вообще о чём?»начал задаваться вопросами Джейк. Джейк: «А что предлагаешь?» Сону: «Пошли в клуб, проветримся немного» Джейк: «Окей» После они договорились о времени встречи, поэтому всё оставшееся время он спал. Шим устал, и сон ему как раз не помешает. Проспав до определённого момента, он проснулся, собрался и направился к клубу, где его уже ждал Сону. Сонхун стоял на этом мосту и не понимал ничего. А точнее он понимал, но не знал, что делать, как это теперь исправить, как помириться? Он присел на лавочку стоящую рядом, достал телефон и позвонил. — Слушаю — произнёс Джей сразу, как взял трубку. — Давай встретимся сегодня. — Окей, приходи ко мне в четыре — сказал Джей. — Договорились — произнёс Сонхун и сбросил трубку, начав смотреть куда-то вдаль. Теперь перед ним стоит вопрос, как помириться с Джейком, и тогда у него проскользнула мысль: почему Джеюн поверил Юнчёлю, а не ему? Так ничего и не придумав, он встал и направился сразу к Джею, даже домой заходить не будет, больше не хочет оставаться один. Вот он уже стоял перед дверью квартиры Чонсона, постучав он услышал голос друга который говорил, что сейчас откроет. — Ты уже здесь, проходи — открыв дверь раздался голос друга. Он пропустил Сонхуна и тот зашёл, снял обувь. Они прошли на кухню — будешь чай? — предложил друг и Сонхун просто кивнул в знак согласия. Джей поставил чайник и продолжил диалог — Что будешь теперь делать? Смог с ним поговорить? — Не смог, он не хочет меня слушать — грустно ответил Сонхун. — Меня все равно кое-что интересует… — задумчиво произнёс Джей — Почему ты с ним начал встречаться? — С первого дня в этой школе он меня заинтересовал, а после того, как к нему начал лезть Юнчёль, то немного жалко стало и захотелось с ним сблизиться… — честно ответил Пак. Чонсон слегка удивился, так как знал своего друга слишком хорошо, и мог предполагать почему тот начал общаться с тем. Чайник закипел и Джей сделал им чай, попив и поговорив ещё на эту тему, друг решил, что им двоим надо проветриться. — Пошли в клуб, напьёмся — это звучал больше как утверждение чем вопрос, поэтому Сонхун просто встал, и они направились к выходу. Эти двое зашли в клуб, в котором часто тусуется Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.