ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Эти двое уже дошли до клуба и зашли внутрь. Там как всегда было достаточно много людей, всё же сейчас вечер, и они тоже хотят расслабиться после рабочего дня. Джей и Сонхун пошли к барной стойке заказывать себе что-то не очень крепкое, как ни крути завтра учёба и потерять сознание прямо здесь им тоже не хотелось. Сону и Джейк сидели за стоиком вокруг которого танцевало и веселилось множество людей, и Шим понимал, что здесь он не встретит Пака, так как тому бессмысленно идти сюда. У него около дома тоже находится клуб, про который он Шиму рассказывал, поэтому Джейк не сильно парился, что встретит его тут случайно. А вообще он предпочёл не думать ни о чём, он сейчас отдыхает. Эти двое заказали себе что-то выпить и, пока что, сидели, рассматривали, как люди танцуют, пьют, орут и все дела. — Как тебе здесь? Нравится? — перекрикивая музыку, произносит Ким. В помещении очень громко. — Нормально, меня устраивает — сухо отвечает Шим и делает первые глотки алкоголя. Сону лишь улыбнулся и так же сделал глоток. Ребята сидели и наблюдали, как другие люди танцуют. — Может тоже пойдём потанцуем? Давай вставай — встаёт и тянет на себя Джейка Сону, чтобы он встал, и они пошли на танцпол. Шим встаёт и вместе с Сону идёт ближе к танцующей толпе, и так же начинают танцевать, не обращая внимания ни на что… Джейку всё же помогло это, и он перестал думать обо всём, что лезло в его голову. Время уже за полночь, но эти двое походу не собираются, пока что, уходить. Снова потанцевав, они решили присесть, так сказать, передохнуть, и чего-нибудь выпить. — Всё, я устал — сказал Сону и облокотился на спинку дивана. Вообще, так как они танцевали, любой бы уже не просто устал, а больше не захотел бы от слова совсем танцевать. — Оо, Джейк ? Какие люди — Шим оборачивает голову к голосу, который только что, видимо, обратился к нему и увидел перед собой Юнчёля. Серьёзно, его? Почему именно сейчас, — Не будете против, если мы к вам присоединимся? — спросил одноклассник. Джейк с удовольствием его бы сейчас послал куда-то далеко и надолго, но почему-то не делает. Видимо, он слишком устал за сегодня, чтобы лишний раз вообще что-то говорить и лишь кивает. Три одноклассника садятся за столик к Джейку и Сону. Джейк, что с тобой? Почему ты сейчас общаешься дружелюбно с человеком, которого ты ненавидишь? Это же бред! Но Джейку пофиг, если честно, на всё. Плюс, надо бы наладить отношения с Юнчёлем, чтобы в школе нормально всё было. — Джейк, почему ты тут? — поинтересовался он. Почему сейчас он с ним нормально заговорил, а в школе просто так лезет. Этой логики ему не понять, но лучше он наладит с ним общение, чем будет продолжать тот ужас, через который приходится проходить ему. — Сону позвал, вот мы и пришли — честно ответил он. — А с Сонхуном помирились? — аккуратно спросил Юнчёль, хах, кто бы сомневался, что он это спросит. — Нет! — твёрдо ответил Джеюн, и по нему реально было видно, что мириться он, видимо, даже не собирается. — Ну… — начал говорит он и сделал глоток какого-то алкогольного напитка и продолжил, — …Ну не расстраивайся, не переживай, хочешь, можешь с нами тусоваться — и тут у Шима шок. Типо он сейчас серьёзно после всего, что он сделал Джейку, он хочет, чтобы тот с ними дружил? Джейк не настолько наивный, но и не глупый. Он согласится с ними общаться, так ведь будет лучше. Шим не будет им доверять, это даже не обсуждается, он просто будет держать хорошее мнение о себе. Можно подумать, зачем ему вообще это, пусть откажется от их дружбы. Она ему не нужна с этими ребятами, его тошнит от них, но и понять Шима можно, ведь, если он будет держать хороший контакт с ними, тогда в школе ему будет хоть как-то легче. — Ты мне сейчас предлагаешь с вами общаться? — всё же переспросил Джейк, чтобы знать наверняка. — Да, так что, будешь? — Да — быстро произнёс он… Сонхун и Джей просто пили, пили, пили и пили, ничего особенного кроме этого не происходило. Джей пытался хоть как-то начать разговор, но тот просто игнорировал, и после друг больше не пытался, если он захочет, то расскажет сам. — Джей… — позвал друга Пак, — Что мне делать, я не хочу его терять вот так вот, из-за какой-то ерунды. — Ну, это не совсем ерунда, но блять, просто завтра подойди к нему и поговори или после школы подлови. — А если не придёт? Ждать дня когда он явится? — Домой к нему загляни тогда, там ты точно сможешь с ним поговорить — подал идею друг, и, если честно, для Сонхуна это реально вариант. Он же действительно может прийти и там всё обсудить. День конечно ужасный какой-то, поэтому лучший вариант для всех - это прийти домой и поспать, тогда должно быть хоть немного, но лучше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.