ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. День, когда надо идти на учёбу. Даётся он всегда тяжелее, чем остальные, так как за выходные ты успеваешь чуть-чуть отдохнуть, а потом снова наступает этот чёртов понедельник. Джейк вместе с Сонхуном идут в школу и о чём-то разговаривают. Прохожие смотрят на них и о чём-то перешёптываются, но этим двоим теперь всё равно. Они решили больше не прятаться. Парни заходят в свой кабинет и садятся на свои места. — Хах, а вы теперь не скрываете свои отношения? Джейк, неужели тебе всё равно, что он так поступил с тобой — неожиданно из конца кабинета начал говорить Юнчёль с ухмылкой — Может… — он сделал задумчивый вид и облокотился на парту Шима — Он тебе ещё что-то рассказал? — Успокойся, слышишь, хватит к нему цепляться, ты переходишь все границы!— Сонхун уже не мог сдерживать себя. Он слушал, как этот придурок издевался над Джейком слишком долго, хоть это длилось каких-то два месяца, но это все равно долго. Пак больше не хочет просто молчать и слушать, как его парня гнобят просто так. — Оо, ты теперь не будешь в стоять сторонке, Сонхун-а, это на тебя прям не похоже — наигранно сделал он грустный взгляд и через секунду засмеялся — Ух, ладно, урок же скоро начнётся, потом продолжим — похлопал по плечу Джейка он и пошёл к своей парте, и сел на стул. Джей, который за всем этим наблюдал, после сказал Паку: — Сонхун, у меня есть видео, как он каждый раз издевался над Джейком, хочешь скину? — Зачем ты это снимал? — спросил удивлённо Пак и сразу же сказал, чтобы тот скинул ему эти видео. После урока Сонхун сразу же подошёл к Шиму и взял его за запястье, потянул за собой. — Куда мы? — спросил Джейк растерянно, не понимая куда потянул его Пак. Они остановились перед кабинетом директора, Сонхун посмотрел на растерянного Шима. — Не волнуйся, хорошо? — Зачем мы тут? — Сонхун не ответил на это и постучался в дверь, они зашли внутрь. — У вас что-то случилось? — спросил грубый голос директора школы. Двое школьника зашли в кабинет, закрывая за собой дверь и проходя ближе к столу. — Да, случилось — ответил Сонхун — вы же знаете Юнчёля? Он наш одноклассник. — Знаю, и что у вас случилось? — всё так же задаёт он один и тот же вопрос. — Он издевается и буллит своего нового одноклассника, уже два месяца, с тех пор как он тут учится — немного злобно говорил Пак. Мужчина был удивлён и сам начинал злиться, так как школьный буллинг это то, что он ненавидел в первую очередь и не хотел, чтобы это происходило в его заведении. Разговор был не очень долгим, но и не очень быстрым. Сонхун всё же рассказал, что происходило. Джейк тоже говорил о событиях, которые происходили с ним. Также Пак показал видео, которые ему скинул Джей, чтобы директор точно поверил. Наконец-то закончился этот разговор и Джейк с Сонхуном вышли из кабинета. Эта беседа для Шима была не очень приятна, он ненавидит разговаривать на эту тему. — Ты молодец, ты справился с этим — подбодрил его Пак, и, конечно же, Джейку стало легче. — Спасибо тебе… *** После этих разборок директор вызвал их одноклассника к себе в кабинет и на следующий день вызвал родителей. Так как Юнчёль не впервые издевался над учениками, ему сказали, что больше не будут закрывать глаза на его проделки, и исключили из школы. Теперь жизнь Джейка налаживалась. Он начал не так сильно переживать и теперь не парился на счёт школы, и ходит туда, не думая по типу « опять в это ужасное место», «блять, когда же уже выходные, а лучше каникулы». Нет, конечно, он думает о каникулах, о выходных, но теперь он не живёт с выходных до выходных и это радует. Потому что так, как жил он, это ужасно. Сонхун ему помог. Помог больше не париться о школе, о тупом однокласснике. Джеюн ему очень благодарен за это. *** Выпускной. Этот день наконец-то наступил. Всё же правду говорят, что время быстро летит, и Джейк в этом убедился. Сейчас они в классе со своими одноклассниками обсуждают все события, которые происходили с ними за всё это время, многим сейчас грустно, некоторые даже немного плакали, но вот Джейку, ему честно не грустно, он не хочет плакать, почему же? Да потому что, во первых он с ними всего год учился, а во вторых ему просто пофиг на этот класс. Может это грубо звучит, но так и есть. — Может поиграем во что-то? Как раньше, во что мы там играли когда были помладше? Кто помнит? — спросил его одноклассник, смеясь с остальными. — Правда или действие? Мафия? Обводилки руки? Что там ещё было? Классики? Крокодил? — задумчиво ответила одна из девочек. Сонхун подошёл к Джейку и прошептал на ушко. — Может пойдём на крышу проветримся? — предложил Пак. — Пошли — ответил не задумываясь он. И они просто ушли. Одноклассники даже и не заметили их отсутствие. — Ах, как тут прохладно — проговорил Сонхун, вдыхая свежий воздух. — Да — коротко ответил Шим, обнимая сзади своего парня. — Знаешь… — начал говорить Сонхун и Джейк, перестав обнимать его, просмотрел на его лицо удивлённым взглядом, ждал, что дальше скажет тот — Ты же помнишь тот день? — Смотря про какой ты? — Когда ты чуть не спрыгнул отсюда — Пак взял его за руку. — Давай забудем о том дне, как о страшном сне — Джейк закрыл лицо руками, так как не хотел вспоминать тот день. — Ты же помнишь, что я тогда тебе пообещал? — Не уверен. — Я же обещал тебе помочь и смог это сделать. Спасибо, что позволил помочь тебе — Сонхун обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.