ID работы: 10903251

Помогу тебе

Слэш
R
Завершён
86
автор
mandaronoo бета
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Наступили выходные, и Джейк теперь снова живёт с Сонхуном. Пока они были, так сказать, в ссоре, у Джейка была, грубо говоря, депрессия. Снова. Она у него была до того, как он начал общаться с Паком. И благодаря Сонхуну она прошла, чему тот был благодарен, но из-за случившегося снова появилась. И это ужасное чувство, когда ты не живёшь, а просто существуешь и не знаешь, что будет дальше, зачем это всё. Он просто жил от выходных, до выходных И спасибо Сонхуну, что помог ему с этим справиться, хоть и не до конца, но потихоньку получается. Утро субботы. Эти двое в обнимку спят на кровати, мирно спали, пока телефон Шима не зазвенел. Джеюн резко вскочил от громкого звука и взял телефон, быстро отвечая на звонок. — Сону, если это не что-то важное, я тебя прибью. — Это срочное, бери своего Сонхуна и пойдём сегодня вчетвером в кино. Сону уже знал о том, что эти двое помирились, так как Джейк сразу же рассказал своему близкому другу. — Типо двойное свидание? Вы, блин, вдвоём не можете пойти? — Можем, но хотим вместе с вами сходить. — Сону, я конечно поним… — не успел договорить свою фразу Шим, как Сонхун отобрал телефон и ответил за него. — Хорошо, мы пойдём с вами — ответил Сонхун и ждал ответа с другой линии. Джейк же сидел удивлённый и смотрел на Пака. — Оо, отлично, до встречи. Сону сбросил трубку и быстро написал время начала фильма и время желательной их встречи перед сеансом. — Ты всё слышал? Почему не спишь? — начал задавать вопросы Шим. — Ты громко говорил — чуть улыбнулся Пак и поцеловал того в лоб — Но почему ты не соглашался? Не хочешь идти? Или же хочешь, чтобы мы дома были целый день, у тебя какие-то планы на этот день? — ухмылка так и проскальзывала на лице Сонхуна. Джейк отвернулся и чутка покраснел. — Проехали. — Ладно-ладно, давай ещё чуть-чуть поспим и будем собираться — произнёс Пак, повернулся боком в сторону Джейка, приобнял, моментально засыпая. Джейк, заметив машущего друга, помахал в ответ. Шим и Пак подошли к Сону и Рики, которые стояли возле столика у входа в зал кинотеатра. — Оо, привет — произнёс Сону. — Привет, Сонхун, знакомься это Рики-парень Сону — представил Джейк Рики. — Приятно познакомиться — пожал руку Пак и Нишимура. — Взаимно. — Так пойдёмте купим попкорн и билеты — быстро сказал Шим, направляясь покупать билеты, а Сонхун пошёл за едой. И вот они уже сидят на своих местах на последнем ряду. Слишком было очевидно, что эти парочки пойдут именно на этот ряд. Зал был почти пустой и это даже хорошо. Не очень классно, когда много народу, пофиг, что он даже не мешает, просто так комфортней. Фильм про романтику и без какого либо сложного сюжета. Шим просто лежал на плече Сонхуна и смотрел фильм, пока на половине фильма к нему не обратился Пак. — Джеюн-а — прошептал на ухо Сонхун — Может убежим отсюда? — А эти двое? — Им и без нас нормально будет — увидев улыбку на лице Джейка, он взял того за руку, и они выбежали из зала. — Куда это они? — задался вопросом Рики. — Странные какие-то они — сказал Сону и пожал плечами. Сонхун и Джейк выбежали из здания, и не обращая внимание на дождь, побежали под ним. — Хэй, ты же простудишься — произнёс Джейк — Пошли куда-то в тёплое местечко — с нежной улыбкой говорил он. — Пофиг, пока я с тобой, не заболею… ну или ты будешь меня лечить — они остановились и посмотрели на друг друга. — Дурачок — прошептал Шим и поцеловал Сонхуна так нежно, как только может. Им всё равно, заболеют они или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.