ID работы: 10903275

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

Изумрудный и лазурный

Настройки текста
Темное небо, на котором нет звезд. Огни ночного города настолько яркие, что просто затмевают их свечение. Но в это есть своя красота. Ночной и дневной город отличаются друг от друга. Тьму боятся, ведь неизвестно, что она в себе таит. Тьма скрывает в себе то, что не может жить в лучах дневного солнца, но, несмотря на все это, она притягивает к себе. Та неизвестность манит, как магнит. Также и с городом. Хотя ночью все освещено яркими вывесками, фонарями, фарами автомобилей, он все равно скрывает в себе множество тайн. На крыше заброшенного здания сидит подросток. Его кудрявые черные волосы с нефритовым отливом развиваются на ветру. Его лицо все в пластырях, шея и запястья обмотаны бинтами. Он одет в черные джинсы, белую рубашку и бледно-желтую кофту. Его яркие изумрудные глаза устремлены на этот ночной город. На город, в котором кипела жизнь. - Если собираешься прыгать, то найди другое место. Подросток повернулся к источнику голоса. Позади него стоял брюнет весь покрытый шрамами от ожогов. Его глаза цвета морской лазури безэмоционально смотрят на подростка. - Отсюда красивый вид, - отвернувшись от него, говорит подросток. Мужчина на это ничего не отвечает. Он подходит к краю крыши и облокачивается спиной об забор. Брюнет достает сигарету и не качаясь поджигает ее. - Дети в это время должны спать, - выдыхая сигаретный дым, проговорил брюнет. - А курение убивает. - Верно, - с усмешкой подтвердил мужчина. Они сидели в тишине и смотрели на ночной город. Никто из них не говорил и слова. - Амбивалентность, - неожиданно сказал подросток, после чего встал и перепрыгнул через забор. Брюнет недоуменно посмотрел на него. Он не понимал, к чему это было сказано. Но ему так и не удалось получить ответ. Подросток просто пошел по направлению к выходу, оставив мужчину раздумывать над значением сказанного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.