ID работы: 10903275

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8: Еще увидимся

Настройки текста
Примечания:
- Хитоши, - обратился беловолосый к ждущему. - Ёру-сан, - улыбнулся мальчик. Очередная тренировка. А если выражаться как Ёру – «очередной урок жизни для затворника». После случайного столкновения Шинсо начал ходить в «The devil's lily», а через какое-то время попросил Ёру его тренировать. Изуку согласился. Он подметил этого паренька с самого начала. На этих занятиях Шинсо узнал много чего нового, как полезного и законного, так и противозаконного, но не менее полезного. Мидория любил рассказывать информацию, которую нельзя разглашать гражданским. К примеру, он показал Хитоши, где находятся слепые зоны камер наблюдения в городе, провел экскурсию по теневому району, познакомил с «хорошими» людьми. Как говорит Изуку- «все для лучшего развития». - Ты не против подождать кое-кого? Он немного опоздает, - с улыбкой спросил Мидория. Шинсо кивнул. Пока они ждали знакомого Изуку, Шинсо воспользовался моментом и начал расспрашивать Ёру об алкоголе. Они с Изуку часто разговаривали на эту тему. Сначала они разговаривали о чае, после о кофе, а потом, в один прекрасный день, тема зашла об алкоголе. Шинсо понравилось слушать об его разновидностях, приготовлении и хранении, так что при каждом удобном случае начал спрашивать об этом. Да и «эксперименты» с ним ему пришлись по душе. Изуку же был рад поделиться знаниями. Это была одной из его любимых тем, так что он увлеченно просвещал подростка в эту тему. - Ты чему ребенка учишь, - раздался сонный голос. Они обернулись на источник голоса. У Хитоши раскрылись глаза от удивления. Это был его кумир – Сотриголова. Он был в своей обычной одежде – черном костюме с серыми лентами. Заспанные глаза сразу намекали о недосыпе, собственно как и у самого Шинсо. Он медленно подходил к ждущим его людям. - Уж лучше пускай хоть немного, но будет в нем разбираться, чем отравится паленым, Шота-сан, - все так же улыбаясь, сказал беловолосый. Айзава вздохнул. Что еще взять с человека, который с шестнадцати лет – по известной информации для Айзавы – работает в баре? Да еще и отменно разбирается в выпивке. Хотя в чем-то он согласен, уж лучше хоть какие-то знания будут в этой сфере, чем совсем ничего. - Зачем звал? - Хотел представить вам одного паренька. Думаю, вам он пригодится, - ухмыляясь, сказал Ёру. Двое людей, о которых шла речь, вскинули бровь. Один не понимал, зачем ему пацан, а другой чем он может пригодиться. - Загвоздка в его причуде, - уточнил Изуку. На этом моменте у Айзавы проснулся интерес. Он косо посмотрел на ухмыляющегося подростка. Тот знал, что Айзава давно ищет себе ученика, но никак не может найти подходящего кандидата. Он перевел взгляд на парня. Взъерошенные волосы фиолетового цвета, мешки под глазами, худощавое телосложение. Он не сильно отличался от него в том же возрасте. Он перевел внимание обратно на Изуку. - Хитоши, улыбнись, - сказал Мидория. Вот теперь была ясна основная причина. Они действительно похожи. У него дернулся глаз. Но Айзава понял - ему определенно нравится этот пацан с фиолетовыми волосами. - Любишь котов? – спросил Айзава, и сразу понял по сияющим глазам ответ, - Расскажи мне о своем квирке и о том, чему тебя учила эта проблема. *** - Ты ведь знаешь, что я тебя терпеть не могу? – пробурчал Сотриголова. - Я тоже был рад увидеться, Шота-сан, - с улыбкой ответил Изуку, - Хитоши-чан, хорошо учись. - Вы так говорите, Ёру-сан, будто мы больше никогда не увидимся, - усмехнулся Шинсо. И Шинсо, И Айзава давно привыкли к подобной манере прощания Изуку. Он постоянно уходил так, что казалось, что они больше никогда не увидятся. Но они оба знали, что Ёру можно найти в их любимом баре. Он как обычно будет стоять у барной стойки и экспериментировать с новыми коктейлями, кофе или чаем. Хотя Шинсо и знает Изуку не так давно, но он уже стал для него дорогим человеком. А Сотриголова уже слишком привык к проблеме, которая нарушает его мирную жизнь. Flashback Полгода назад Айзава спокойно сидит на крыше здания и пьет кофе. Сейчас у него идет перерыв во время ночного патруля. В который раз он задумывается о несправедливости жизни подпольного героя, но признается сам себе – ему нравится такая жизнь. - Сотриголова-сан, - раздался голос позади прогероя. Айзава сразу принял боевую готовность, отбрасывая кофе и активируя причуду. - Ох, я не хотел вас напугать, - сказал парень в маске. Шота внимательно изучал его. В глаза бросились белоснежные волосы и яркие ядовито-изумрудные глаза. Подобная внешность сильно контрастировала на фоне ночного пейзажа. Парень был в тянущихся джинсах, белой водолазки с большим вырезом и рукавами на три четверти. Сверху была одета черная кофта с коротким рукавом. Дополняло весь образ ожерелье, что было намотано в несколько слоев на шее. - Я всего лишь хотел поделиться информацией. За пятым углом через десять минут произойдет вооруженное ограбление. Грабители – банда «тихий день». Надеюсь, вы прислушайтесь, - сказал непонятный человек. По голосу было ясно, что он улыбается. На секунду из-за сильного ветра Айзава моргнул, но этого времени хватило, чтобы беловолосый парень сбежал. На его месте стояла кружка очень ароматного экспрессо. Как и было сказано, произошло вооруженное ограбление, с которым быстро разобрались благодаря Сотриголове. Айзава отдал кофе на экспертизу, но в нем не было ничего обнаружено. Следующей ночью Айзава отправился искать эту кофейню, ведь даже холодным кофе было отменным. Спустя неделю Шота все же отыскал данное заведение. За барной стойкой его ждал парень с белыми волосами и ядовитыми глазами. - Прошу, - сказал бармен, подавая Шота экспресса. В тот момент Айзава подумал, что у него будет куча проблем из-за этого парня. Но он с него будет требовать плату – все же кофе он варил превосходно. End Flashback *** Восемь вечера. Еще слишком рано, для прихода посетителей, но в баре «The devil's lily» уже находятся три человека. Это хозяин бара – Ичисаки, и два постоянных клиента – Айзава и Шинсо. Они зашли сюда после тренировки. Они знают, что Ёру не приходит раньше девяти, так что спокойно ждали его в баре, ничего не спрашивая хозяина. Они обсуждали то, что предложил Изуку для геройского костюма Хитоши. Раздался звон колокольчика у входной двери, оповещая о новом госте. Это был парень, который был весь покрыт ужасными шрамами. Айзава сразу узнал его. Даби. На него не было злодейской наводки, но Айзава знал, что он линчеватель. Хотя они тут не редкие гости, так что удивляться нечему. - Ичи-сан, - протянул вошедший, - где этот чертов кошак? Все присутствующие вопросительно посмотрели на него. Ичисаки, кажется, догадывался о ком идет речь, но остальные недоумевали. - Он выдал мне задание и исчез. Я уже неделю связаться с ним не могу. А еще сказал, что я должен с кем то познакомиться в ба… - и только сейчас Даби заметил, что в баре, помимо его и Ичисаки, были еще двое. Он сразу узнал Сотриголову. А, обратив внимание на паренька, вспомнил, что Ёру упоминал его. - Только не говори мне…. - Да, именно с ними хотел познакомить тебя Ёру-кун, - спокойно сказал Ичисаки, будто не замечая, что все присутствующие впали в ступор, - И что ты имеешь ввиду под тем, что не можешь найти его? - То и имею ввиду, - выгнув бровь, ответил брюнет. - Ёру вам не сказал? Он покинул страну несколько дней назад. - Что? – сказали хором гости бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.