ID работы: 10903275

Амбивалентность

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 10: Случайная находка

Настройки текста
Примечания:
В комнате царил приятный полумрак. Лишь луна, которая проникала через окно, освещала ее. Молодой парень аккуратно повалил в постель девушку, покрывая поцелуями ее шею. Ловко расстегнув замок на блестящем красном платье, молодой человек аккуратно стянул его с девушки и отбросил в сторону, оставляя ее полностью обнаженной. Переходя дорожкой поцелуев на ее ключицы, брюнет снял с себя пиджак. Блондинка, тихо постанывая, расстегивала рубашку партнера, стараясь не мешать тому, доставлять ей удовольствие. - Медленно, - сказал парень, утягивая девушку в грубый и страстный поцелуй. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, девушка решила перехватить инициативу. Она повалила парня спиной на кровать, попутно оставляя его без верха одежды, и сползла ниже к его паху. Расстегнув ремень и замок, блондинка стащила всю нижнюю одежду парня, оставляя его голым, как и она сама. - Начнем игру? – плавным, полувозбужденным голосом спросила блондинка. Ответа не требовалось, все читалось в игривых, спокойных изумрудных глазах парня. Девушка смело взяла в рот полувозбужденную плоть парня, начиная приводить ее в надлежавшее состояние. У брюнета не дергался ни один мускул на лице. Он все так же смотрел на девушку нечитаемым взглядом, наблюдая за ее действиями. Ее это возбуждало, ей хотелось вывести этого парня на эмоции, страсть. Она была готова к тому, что это будет непросто. Наблюдение за стараниями девушки не приносили никакого удовольствия. Хотя она и делала минет профессионально, но чего то нахватало. Да брала глубоко, почти до конца, вбирая все, но ощущения были не те. Наконец брюнету окончательно это надоело, и он вновь взял инициативу в свои руки. Он потянул девушку наверх, втягивая ее в глубокий поцелуй. Отвлекшись на это, она не заметила, как брюнет точным движением вошел в нее до конца. В комнате раздался громкий, протяжный стон, в котором одинаково смешивались боль и удовольствие. - Говори, - шепнул на ухо блондинке парень и вошел на все длину еще раз. *** Изуку вышел из гостиницы довольным. Он раздобыл от блондинки нужную информацию. Хотя это было тяжелее, чем он рассчитывал изначально. Наркотик, что он подмешал ей в напиток, подействовал не сразу. Он даже начал думать, что ему продали подделку, но это было не так. Скорее всего, это было связано с работой девушки. Так решил для себя Мидория. - С ней даже не расслабиться нормально, она слишком широкая, - пробурчал брюнет, закуривая сигарету. Он решил пройтись по утреннему Лос-Анджелису. На часах полшестого, солнце только начинало вставать. Небо плавно перетекало из темно-синего в небесно-голубой оттенок. Это невольно заставляло засматриваться и погрузиться в раздумья. Мидория находился здесь уже полтора месяца. Он достал почти всю нужную ему информацию, и скоро он должен будет менять свое местоположение. С его «смерти» прошло уже четыре месяца. Он старался отгонять от себя эти мысли, но они сами приходили к нему в подобные моменты. Он начал ловить себя на мысли, что его тянет к красному цвету. Да, это его любимый цвет, но подобного никогда не случалось. В голову пришел образ человека, из-за которого Мидория и полюбил этот проклятый цвет. Пронзительный взгляд красных глаз… Он признавал, что ему этого не хватает, но он не мог вернуться. Может быть, он еще когда-нибудь встретиться с Катсуки, но это будет не скоро. Изуку может только надеяться, что они с блондином будут на одной стороне. «А ведь этого вполне может и не случится», - подумал про себя брюнет и усмехнулся. Мидория направлялся к гостинице, в которой он остановился на ближайшие пару дней. Он принципиально не останавливался в дорогих звездочных отелях, хотя мог себе позволить провести там не одну ночь. Он часто менял свое местоположения, шляясь по самым убогим местам. В этом городе подобных мест было полно. Главное знать, где искать. Он понимал, что его уже начали искать и лишний раз светиться нельзя. Все было как обычно. Он шел по переулку, подходя к назначенному месту, но его глаза наткнулись на парня, что лежал в тени. Подросток, на вид лет пятнадцать-шестнадцать. Он был избитый, в полупорванной грязной одежде. Изуку подошел к нему и поднес палец к носу. «Дышит», - понял он. Не было бы ничего удивительного, если бы он был мертв. Для подобных мест это вполне обыденное дело. Вздохнув, он поднял парня на руки и понес с собой. Он мог бы и оставить его, что сделал бы несомненно с другими, но его привлекла необычная внешность незнакомца. Волосы разных цветов, разделенные ровно пополам и ожег на глазу. Одна половина волос была снежного белого оттенка, а вторая огненно-красного. Чертового красного цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.