ID работы: 10903287

Осд и Т/и.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Я приехала домой, тут же меня встретил Диего. Д: ну и как в школе. Я: да так , нашла себе друзей. Д: и кто же они? Я: ну это однокласники и девочка из параллели. Д:надеюсь ты не нашла себе парня? Я: нет. Д: помни если ты найдёшь, то покажи мне, Я решу подойдёт он тебе или нет. Я: знаешь ли с твоей стороны это мило, но позволь Я сама решу! Я немного раздражённая от слов Диего, ушла в комнату. Села делать уроки. Пол часа Я потратила на дз, тут же зашёл Диего. Д: извини что нажимаю на тебя, с отношениями. Я: и что ты хочешь этим сказать. Д: ну вообще я для начала хотел добровольно извиниться, а потом я хочу что-б ты была в безопасности. Я: окей, можешь быть свободен. Он ушёл, а Я сидела телефоне. Мне пришло смс от Майка. СМС:пойдёшь с нами погулять, или как. На что я согласилась. Быстренько собралась, одела джинсы и кофту, сделала небрежным гульку и макияж. Встреча была не далеко от дома Майка. Там уже были все знакомые. Но кое-кого Я увидела не знакомого. Это была девушка , примерно старше меня лет на 6. Девушка говорила с Майком . Д: Майк, если ты не вернёшься к восьми вечера, мать тебя хорошенько выпорет. М: Нэнси, может хватит, Я не бессмертный , так что вернусь. После этих разговоров мы отправились к игровым автоматам. Я не могла найти себе походяшего, но потом мой выбор упал на режим в автомате " Уберегись от демогоргана". Ну и я принялась играть, причём игра была не дорогой. В принципе там не трудно, надо убегать от монстра "демогоргана" и паралельно пытаться убить.Меня игра очень затянула и Я проиграла почти все карманные деньги. Время близилось к семи вечера и Майк пригласил нас к нему в гости. Мы все согласились, ехали не долго. Всем захотелось вспомнить, игру " драконы и подземелья". Игра не сложная, но интересная. После нам это надоела и каждый нашёл себе собеседника. Я была с Макс. Оказывается, что у нас много общего. Например у нас братья хотят чтобы мы не нашли себе приключений на задницу. Мы разговорились о новом сериале, о котором было слышно из каждого утюга. Любимый персонаж у нас тоже был один. После к нам подсела Оди. О:можно к вам. Я: да. О: о чём болтаете? М: да так, о новом сериале. О: он вам тоже очень нравится? Я: конечно, он прекрасный. Мы ещё немного посидели, потом я позвонила брату . Он нас троих подвёз до дома. Оди жила не далеко, так что пошла домой от нас пешком. А Макс жила дальше и осталась у меня. Мы сидели в моей спальне, хотели не спать всю ночь. Так как была суббота. У меня есть тайник для всяких вещей, там было несколько пачек чипсов, сухариков и две бутылки лимонада. Мы сели около телевизора, включили видак. Из дисков были только "сверхъестественное" И "Дневники вампира" . Всё-таки смотреть стали сверхи. После просмотра трёх серий пол тайника было опусташено. Хоть мы были уже и сонные, но чётко услышали звуки двери. Мы выглянуло из-за двери, там ходил Диего. Нам стало скучно и мы решили за ним последить. Он выходил на улицу, что было очень странно. Какой человек в здравом уме пойдёт на улицу в три часа ночи. Мы оделись легко и последовали за ним. Он завернул за угол, мы за ним. Решили встретить его не заметно с другой стороны. Про ждали минуту. Он не выходит. Ждали пять минут его нет. Нам это показалось странном пошли по тому маршруту, куда шёл Диего. После его не обнаружили. Мы подумали вдруг там всё-таки какой то тайный вход, и решили вернуться домой. Дошли до дома, стол было видно с коридора. На столе стояли две бутылки пива. Я села У стены и хотела уже пустит слезу. Тут Макс меня спросила. М: ты чего? Я: если Диего напивается, то хорошего можно не ждать. Было такое, так его неделю искали. А если родители узнают, то мне кажется конец света настанет. М: оух, понимаю. Я: пошли в комнату. Вдруг он сам придёт. Ляжем спать. Мы легли на одной кровати. Как только голова коснулась подушки, сразу отрубились. На утро мы сразу побежали в комнату брата. Там его не было. Зашли в комнату к родителям. Мать была Проснувщаяся, Я стала спрашивать где Диего. Но ответа не последовало. Мать: Элис , мне кажется надо звонить в полицию. Я: эх Диего, хоть бы он нашёлся невредимым. Мать: девочки останьтесь дома, пытайтесь быть как можно меньше на улице. Я: ну хорошо, А до магаза. Мать : сама схожу, скажи что тебе нужно Я куплю. И ещё даже до друзей ни ногой. Родителям Макс Я позвоню. Мы ушли с кухни, А мама стала звонить в полицию. В комнате. Я: мне кажется полиция мало что сделает. М: почему ты ты так уверена. Я: не знаю чутьё. В комнату вошла мама. М: я позвонила, сказали поиск начнётся только завтра. Я начала успокаивать мать тем что его обязательно найдут. Мама с камнем на душе, ушла до родственников. Я: Макс, нам надо бы сходить до Майка и остальных, но сначала позвонить. Лучше тоже начать расследование. М: окей, лишней помощь не бывает. Я звонила Майку, надеясь что он ответит. Ответила его сестра Нэнси. Н: Элис? Я: да, а Майк рядом? Н: да, сейчас позову. М: да, Элис. Я: ты возможно уже знаешь о пропаже. Так Я хотела спросить, Не мог бы ты помочь с расследованием. М: да ,Я помогу. Я: если тебе не трудно, можешь позвонить Оди и Дастину. М: хорошо, до связи. После звонков мы принялись собираться. Нашли поясные сумки и перчатки. Все друзья встретились у школы. Мы распределялись кто куда пойдёт. Оди и Майк пошли к речке. Лукас и Дастин к бассейну. Уилл, Макс и Я пошли в лес. Не успели мы и отойти от школы, У Майка зазвенел телефон. Видно ему звонила сестра. Н: Майк ты где? М:Я около школы. Н: что ты там делаешь. М: мы пошли на поиски Диего, только не говори маме. Н: Я пойду с вами и Джонатана возьму. М: ладно. М: ну отправляемся в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.