ID работы: 10903287

Осд и Т/и.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
.... М: ну в путь. Мы пошли в лес. Шли вдоль железной дороги. По краям рельс виднелись следы. И не просто следы, а мягкие и Слизские. Я дотронулась до одного из них. Они были идентичны увиденному. Я: Макс, как ты думаешь на что это может быть похоже. М: Я думаю что похоже на какую-то блевотину. Я: ок, не будем трогать пойдём дальше. Мы пошли дальше. На деревьях стала появляться такая же слизь. Идти стало труднее,  так как стало жутко вонять. Но мы продолжили идти. И набрали на какое-то высокое здание. Оно было ограждено забором с колючей проволокой. Окон не было вообще. Кстати на заборе была такая же слизь. Мы стали обходить здание. Но оно городе но со всех сторон. Я: давай разделимся и поищем запасные входы. М: ладно встретимся на этом месте. Я пошла чуть левее здания. Отошла за дерево, сзади мимо меня пронеслась быстрая тень. Я оглянулась, а её уже не было. В крови стал нарастать адреналин. Сердце колотилось всё быстрее. Я ничего и никого не нашла, но наткнулась на дерево, У которого У подножия был большой сгусток слизи. Сквозь неё были видны рыжевато-красные цвета. Я решила дотронуться до этой плёночки. Немного глубже сунула руку, как очутилась прямо по ту сторону этой дыры. Тут очень воняло тухлятиной и разложением. Но был такой-же лес, но все деревья были в чёрных лианах. Небо было бардово-красно-рыжее. Была молния. У меня началась паника. И я стала кричат Макс. Ответа не было, даже эхо. Какой то слухи пробежал сзади меня. Это было большое животное, но Я пыталась поскорей уйти от туда. Обошла небольшой радиус от моего местонахождения. Вернулась обратно и пыталась найти ту же самую дыру. Она ТАКЖЕ была в мерзкой плёночке. Сунув руку в дыру, Я смогла услышать волнительный вопли Макс. Пытаясь выбраться, Макс увидела руку и схватила за неё. Она помогла мне выбраться. Увидев её лицо, можно было прочитать "Боже, как  ты" А из моих глаз полились слёзы. М:эй, Элис ты чего не бойся, всё хорошо. Я: нет. М: обсудим это потом, А сейчас надо возвращаться. Я: давай. Мы с хорошей скоростью двинулись в сторону школы. Мой почтиразрядившийся мобильник звенел. На телефоне горел знакомый номер. Это была Оди. О: ребят, скажите вы где. Я: мы идём к школе. О: хорошо до связи .   После поступил ещё звонок, но он был уже незнакомый. Я взяла трубку. В телефоне слышались звуки шелест, скуления, рыдания и ещё чего-то. После телефон сгорел. Он не работал. М: Элис ты чего такая бледная? Я: Я слышала непонятные звуки. М:наверное шутники. Я: да, А как ты объяснишь сгоревший телефон. М: да, это не понятно но вдруг замкнуло что, незнаю. Дойдя до школы там были все. Никто ничего не нашёл. Об дыре Я решила умолчать. Через пол часа мы были У меня дома. Мама была в испуге. Где мы, если уже вечер. Нам обоим попало. Я побежала прямиком в душ. Перед глазами еще метельшили картинки всего происходящего. Я вышла из ванны, пошла в комнату к Макс. Я: давай посмотрим сериал. М: ну ладно. Мы уселись смотреть. Даже не смотря, что завтра в школу. Ну да ладно потом мы быстро уснули. На утро мы проснулись, позавтракавши мы ушли. Нас ждали наши друзья. Л: привет, забыл вчера спросить вы что-нибудь видели. Я: ну да. Это было здание без окон, огороженной высоким забором с колючей проволокой. На заборе и деревьях была слизь. Майк: я часто ходил там и никогда не видел этого здания. Может обратиться в полицию? Я: думаю да. Мы зашли в здание и пошли все по своим кабинетам. После всех уроков Оди одна подошла ко мне. О: я на счёт того здания, я его знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.