ID работы: 10903287

Осд и Т/и.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
На уроке зазвонил телефон. На экране был не знакомый номер. Я: миссис Флоуз, можно выйти, пожалуйста? МФ: хорошо только быстро. Я выбежала из кабинета, взяла трубку. Я: алло? Н: Элис, это Джим Хоппер. Я звоню сказать о той лаборатории. В ней и правда проводят опыты. Все, кто были в здании находятся на допросе. Я: это хорошо. Не знаешь как там Кали? Д: с ней всё хорошо, с такой силой ей легко обмануть людей, которые заведуют этим отелем. Я:да, всё хорошо. Если будут новости то пишите сообщением. Д: до связи. Я вернулась в класс, села на место. До конца урока оставалось три минуты. Вскоре мы вышли из школы после всех уроков. Мы с Макс разговорились. М: кто звонил тебе на уроке? Я:это из полиции, Джим Хоппер. М: и о чём сказал? Я: ну вообщем то, про лабораторию. Все кто был в лаборатории, сейчас на допросе. Я: ладно про это мы пока забудем и просто пойдём по домам. М: окей, да. Кстати тут Билли уже ждёт, хочешь поехать с нами? Я: пожалуйста не откажусь. Мы сели в машину, попутно разговаривали не о чём. Меня высадили около дома и я пошла в дом. После переоделась, поела и села за уроки. Из уроков не так и много было задано, так что я справилась быстро. Пойдя до кухни, услышала знакомый поворот ключа. Это были грустные родители. После пропажи Диего они перестали спрашивать меня про дела в школе. Я их очень понимаю, ведь сама очень изменила за это время. Я: привет, как дела на работе? П: всё как обычно, доча? Забыв зачем я пошла на кухню, поплелась к себе. Сделала запись в личном дневнике, Я легла спать. *Сон* Я:Диего, ты меня слышишь, где ты. Д: Эли, Я здесь помоги мне! Я: Я не вижу тебя! Д: иди на мой голос. Я: Я бегу , но не понимаю. Эхо разносится везде. Я найду тебя! Д: быстрей помоги, прошу беги! После этих слов раздался оглушительный крик брата. Я тоже закричала, со слезами на глазах. Слёзы меня душили, дышать было очень тяжело. Я упала на живот и закрыла глаза. Через мгновение чья-то рука ухватилась за мою ногу. Это был брат. Д: Элис, знай меня, никогда не забывай. Он растворился в темноте. Появился большой силуэт существа с четырьмя лапами, небо покраснели, стало багровым. *КОНЕЦ СНА* Я проснулась в холодном поту, отдыха давалась мне с особыми усилиями. Посмотрев на часы было чс ночи. Спать я уже не могла и решила собираться в школу. Но времени оставалось много. Не долго думая я решила позалипать в тик токе. Время и усталость брали своё, клонировать спать и сил не осталось почти. Немного времени было , но увидеть тот же самый сон не хотелось. Найдя выход из положения, просто замазав синяки тоналкой было более-менее не заметно. Выйти Я решила по раньше, может свежий воздух помог бы мне проснуться. Шла до школы медленно, чтобы не слишком рано придти на уроки. Так где-то через пол часа Я добралась до "точки б". Перед входом меня заметили мои друзья. Дастин: Элис, давай сюда. Макс мне помахала рукой. Я двинулась по направлению к ним. Войдя в школу мы услышали звонок и поспешили по кабинетам. *УРОК* Урок Я совсем не слушала, и глаза слипались. Незаметно для себя я уснула. Учитель подошла ко мне и постучала указкой по парте. Я вздрогнула и проснулась. У: Элис, как ты смеешь спать на уроке, важную тему проходим. Я: Я не выспалась сегодня. У: а нечего до утра в телефоне сидеть, останешься после уроков. *мысли* Ну да спасибо день ещё особо не успел начаться, а он уже испорчен. У: сейчас раздам двойные листочки будем писать проверочную. Я (про себя) : вау, чем меня ещё порадует этот день. Нам все выдали листочки с заданиями и двойные. Методом тыка решать не лучший вариант, так что решила спросить у Дастина, он как раз сидел впереди меня. Он не отказался мне помочь и так Я решила задачи. Я: Дастин, спасибо. Д: пожалуйста. Урок был закончен. Макс подошла ко мне и начала расспрашивать. М: Элис , что с тобой ,выглядишь не выспавшейся. Я: да, этот сон приснился в нём был Диего. М: Раскажи подробнее. Я: ну там он кричал, звал меня на помощь, потом он растворился и появилось существо с длинным чёрными лапами. И из-за этого сна Я больше не могла заснуть. М: мда, но честно говоря мне кажется что это похоже на вещий сон. Я: не говори ерунды. Завтра выходные так что можем встретиться. М: да конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.