ID работы: 10903287

Осд и Т/и.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кали

Настройки текста
Я: и что же ты знаешь? О: это здание не обычное, это лаборатория. Я: в каком смысле? О:у меня есть сестра и её туда забрали, ставят опыты. Я: ужас. О: согласна. Мы вышли из школы, увидев что одноклассники ещё ждут. Майк: ну мы поедем. Я: окей. Ребята уехали, а Я и Макс остались у школы. М: нам много задано? Я: не очень, а на что ты намекаешь? М: на расследование, а то такое чувство что полиция нифига не делает. Я:кстати Оди мне сказала, что это здание необычное, а лаборатория. М: ещё туда сходим или как? Я: возможно, но надо вернуться до сумерек. Сегодня мы ехали на великах и быстрее доехали до лаборатории. Я: как думаешь, пройдём внутрь. М: терять нечего. Мы обошли лабораторию, заметив небольшую калитку. Вошли туда, крадясь и опасаясь , мы пробежали вдоль стены. Вход уже был виден, но вот в чём дело. Там дофига охраны. Надо было как-то отвлечь их. У нас ничего не было, так что нужно было импровизировать. Ничего лучше чем специальные люди, мы нечего не придумали. Мы прикинулись учениками на стажировку. Я: здравствуйте, мы на стажировку. М: ага. Охрана:да-а-а? Ни про кого мистер Бренер не говорил. Ну раз так, то проходите, но учтите вас могут вышвырнуть отсюда. М: да, мы поняли. Мы с удивлением вошли в коридор, там было темновато, мигали лампы. Так как нас могли спалить мы продолжали красться. Около стенок и дверей. Шли пока нашему взору не попался проход, который не был закрыт дверью, а прикрыт тяжёлой плёнкой. Был предупреждающий знак. Но нам то было на него целую кучу. Пробрались туда мы нашли несколько дверей, но дверь с радугой привлекла. Постучались, но ответа не последовало. Мы вошли , там сидела девушка, возраста как Нэнси. Она была темнокожей брюнеткой, в тёмной одежде. Макияж тоже был тёмным. Мы начали диалог. М: привет, как тебя зовут? Девушка ничего не ответила. Я: как ты тут оказалась? Д: меня зовут Кали- неуверенно ответила она. Как Я тут оказалась мне не известно. А вы кто? М: Я Макс Я: А я Элис. К: можете мне помочь выбраться отсюда, надо мной ставят опыты. Я: да. Вставай у нас не так много времени, у нас длинный путь. Мы все втроём вышли из комнаты. Крались также как и попали сюда. Какая-то пара мужиков проходили мимо и заметили нас, они хотели пробить тревогу, но один мужик решил спросить откуда мы. Ответили что на стажировку. Так мы вышли к главной двери. Тут то и появились проблемы, ничего лучше не придумав мы на таран побежали в дверь. Снаружи некоторых людей повалило наземь. Другие увидели, что мы убегаем по гнались за нами. Быстро сев на велики, мы зашуршали педалями покатились как можно дальше отсюда. Спустя секунды Кали закрыла глаза и сказала "Бум". Люди бежавшие за нам внезапно остановились. Виднелся конец леса, доехав то какого-то здания мы остановились. Я: Кали скажи, что это было за "бум"? К: Из-за опытов во мне появилась какая-то сила. Я её уже использовала не раз. М: это как сверхспособность? К: да. Я: довайте доедем хотя-бы до школы , что там было безопасней. Мы доехали до места назначения. Я: давайте разберемся, в этом месте проводят опыты над детьми и подростками. Мне кажется это незаконно. Нужно обратиться в полицию. М: да, но если полиция скажет нашим родителям, то  нам будет полная жопа. Хотя терять нечего. Мы идя ближе к полицейскому участку, придумывали текст нашего рассказа. Дошли. Пройдя в помещения, нас встретила средних лет женщина. Ж: Я Фло, чем могу помочь. М: мы бы хотели рассказали об лаборатории глубоко в лесу. Над людьми проводят опыты. Ф: Я попытаюсь найти свободных полицейских. Мимо проходил высокий мужчина в форме и шляпе. Ф: О, Джим, ты бы мне сейчас очень пригодился. Д: что случилось? Ф: эти девочки тебе всё расскажут. Нас повели в кабинет. Д: ну рассказывайте. Я: не говорите только родителям. Д: я ещё посмотрю. Я: у меня пропал брат, мы с друзьями решили полиции помочь найти. Ну мы с Макс пошли в лес и случайно нашли лабораторию. Проникнув туда, увидели двери и нас привлекла дверь с радугой. Там мы нашли эту девушку. Её зовут Кали. Д: ну, это очень интересно, но Я так понел что вы хотите чтобы мы разобрались с лабораторией? М: ну вообще-то да. Д: хорошо, но мне придётся расказать всё вашим родителям. Я и М: не нужно, пожалуйста. Д: мы ещё поговорим об этом, а сейчас я вас отвезу по домам. Полицейский отвёз нас по домам. Я сделала уроки, потом в душ и спать. Следующий день: Я пошла на кухню, но по дороге встретила мать. М: почему так поздно пришла? Я: ну... мы заговорились. М: заговорились говоришь, почему тогда так долго? И Я бы на твоём месте придумала отмазку по лучше. Иди уже ешь. Я добежала до холодильника , нашла там наггетсы. Быстренько поела и поехала в школу. У входа заметила свою подружку. Я: ну как нарушали, спросили где была? М: к счастью нет. Я: тогда будем пока спокойны. Мы пошли на урок. После трёх уроков, зам. директора позвал нас к себе в кабинет, придя туда, мы увидели уже знакомого нам мужчину. Д: девочки мы сегодня поедем в эту лабораторию и выясним как там всё обстоит. Я: хорошо вы хотели сказать только это? Д: позовите своих друзей, я хочу поговорить ещё и с ними. И ещё скажите где сейчас Кали. М: она в небольшом отельчике. Д: откуда у неё деньги? Я:она могла использовать силу. Нас отпустили, мы позвали наших друзей. Сами поспешили на биологию. Еле успели. Сели на свои места и стали работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.