ID работы: 10903290

Реакции 𝔸𝕜𝕒𝕥𝕤𝕦𝕜𝕚 𝕟𝕠 𝕐𝕠𝕟𝕒

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. И/п как брат

Настройки текста

シ︎ Джеха:

🌿 Он очень любит свободу, собственно, как и ты. 🌿 Тот ещё извращенец. Пускает пошлые шуточки в сторону милых девушек, заигрывая, но в твою сторону — только комплименты) 🌿Просто обожает, когда ты его хвалишь или говоришь, какой он красавчик. 🌿Ты, как родная сестра этого красавца, тоже довольно очаровательна из-за чего множество парней желают получить твоё сердечко, но пока братец верно его защищает. 🌿 Ненавидит видеть твои слёзы и каждого человека, который тебя обидит, заставляет пожалеть о сказанном и сделанном. 🌿 Пусть ты и не имела сил дракона, которыми был наделён брат, но зато, за что бы ты ни взялась, независимо от того умеешь ли ты это делать или нет, у тебя всё очень хорошо получалось. Благодаря этому ты прекрасно владеешь несколькими видами оружия, таких как: копьё, меч и кинжал, а также лук со стрелами. 🌿 Вы до пятнадцати лет прожили в деревне Рёкурю, закрытые от всего мира. Вам так не хватало чувства свободы, что вы буквально сходили с ума. Спасали лишь разговоры друг с другом и мечтательные болтовня о том, каким прекрасным будет будущее. 🌿 В один из обычных дней вы снова смогли сбежать, но в этот раз —успешно, и начали своё долгое путешествие по империи. 🌿 Вам было очень весело вместе и совсем не одиноко. Вы заводили новые знакомства, а Джеха снова находил «милую и очаровательную» девушку, которая «покорила его сердце с первого взгляда». 🌿 Наконец-то вы нашли пристанище в Порте Ава, пристав к пиратам. Ты вообще очень открытая и отзывчивая девушка, поэтому довольно быстро нашла общий язык со всеми, а Джеха даже запал местным в душу своей игривостью и любовью к представительницам прекрасного пола. Ты с рождения считала, что любовь должна быть одна и на всю жизнь. 🌿 После встречи с Йоной ваша жизнь кардинально поменялась. Ты была уверена, что брат согласится на это предложение аловолосой, но покидать команду, которая буквально стала семьёй, тебе не хотелось. 🌿 Познакомившись ближе с Йоной, ты хорошо сдружилась с ней. Её жизнь была очень насыщенной, особенно в данное время, это ты признала. Также тебя невероятно зачаровала её божественная внешность. Уж очень красивой она была. Джеха был рад, что вы сдружились, хотя наедине с тобой «плакался», что во время путешествия не встречается ни одна милая душа. 🌿 Часто собачится с Хаком. Ты к этому уже привыкла, как и Йона в общем, но некоторые наивные члены вашей группы всё же не оставляют своих попыток помирить их. 🌿 Вы любите вкусно поесть. Да, это у вас не отнять. Наверное поэтому вы симпатизируете Юну, и Джеха даже пытался вас свести.

シ︎ Зено:

🌿 Ты не бессмертна, как Зено, но нашла довольно действенное зелье дарующее эффект вечной молодости. 🌿 Из-за того, что зелье было не до конца понятно в своём действии, Зено посещали тревожные мысли о жизни без единого дорогого и любимого человека, без заботы и поддержки… 🌿 Всё же ты видела, как страдает Зено и была готова на всё ради того, чтобы чёрные мысли покинули его. 🌿 Бессмертие — это дар и проклятие. 🌿 Сколько лет вы бесцельно бродили по свету? Точно сказать сложно. Поколения сменялись одни за другими. 🌿 Когда вы натолкнулись на Йону и других драконов, Зено расплакался от столь давних и дорогих сердцу воспоминаний, связанных с братьями-драконами. 🌿 После начала совместного путешествия ты стала более задумчива, чем прежде, и Зено это заметил. Тебя беспокоило то, что жёлтый дракон вновь раскроет сердце этим весёлым ребятам, а потом снова будет страдать в одиночестве. 🌿 Еда собственного приготовления от Юна — это просто дар богов. Словами невозможно описать этот райский вкус. Юн прекрасный повар, сумевший из простой травы и мяса сотворить самый вкусный перекус. 🌿 Зено никогда не задумывается о правилах приличия и делает то, что считает нужным, но копировать заигрывания Джеха всё же не стоило… 🌿 Вы невероятно сильно обожаете готовку Юна. С ним вы подружились самым первым делом. 🌿 Ты для Зено очень дорогой человек. Вполне логично, что ему временами бывает страшно от мысли, что ты можешь умереть. Блондин всюду следует за тобой, к чему ты привыкла, в отличии от других ваших спутников. 🌿 Беззаботность ваше всё, но бывает временами становится грустно от того, что всё закончится. 🌿 Вы часто можете сидеть в тишине и думать о своём. Вы столько лет пробыли вместе, что от одного взгляда понимаете мысли и эмоции друг друга. 🌿 Ночная тишина. Светлячки, порхающие над зелёной листвой. Миллион звёзд в ночном небе. И огромная яркая луна. Всё меняется, кроме них.

シ︎ Ик-Су:

🌿 Неуклюжий старший брат, вечно что-то ломающий, жутко добрый и наивный… Да, это всё Ик-Су. 🌿 Ты каждый раз поражаешься тому, что священник ещё не убился где-то во время путешествий. Ты, естественно, старалась следить за своим братом, но после встречи с Юном ты решила остаться с младшим, ведь волновалась за него, а брат уже взрослый. 🌿 В то время, как ты заботилась и присматривала за бедным сиротой, Ик-Су познал все беды, от которых ты старалась его огородить. Его и обокрали, и били, но бывали и добрые, отзывчивые люди, что несомненно подарило ему надежду на существование чистых и невинных людей. 🌿 Наконец воссоединившись, вы были так счастливы наконец-то встретиться, что не сдержали эмоций и разрыдались на месте. Ты была поражена видом брата, но легко улыбнулась и вздохнула. 🌿 Юна вы всё же взяли с собой и начали путешествовать. Было весело, а временами и грустно. Были люди, познавшие за свою жизнь столько горя, несправедливости и утраты, что буквально не жили, а существовали. Везде процветала коррупция, работорговля, а жадность вышестоящих не знала границ. 🌿 После долгих скитаний вы всё же осели на одинокой горе, разместив там свой дом. Начались ваши обыденные и спокойные дни в окружении свежего воздуха, природы и покоя. Юн занимался созданием обуви и одежды на продажу, паралельно занимаясь лекарствами и изучением книг, ты взяла на себя домашние обязанности, а Ик-Су просто никуда не лез. Ик-Су молился богу и старался научиться выполнять некоторую работу сам. 🌿 Когда Юн обнаружил Йону и Хака, ты сильно напряглась и заволновалась, ведь отношения Ик-Су с императором были не лучшими. Но после короткого разговора с Йоной ты слегка успокоилась, но всё равно равнодушно относилась к её желанию свергнуть Сувона. 🌿 Ты с Юном пошла вместе с красноволосой принцессой. Тебе не хотелось оставлять брата одного, но он настоял, а ты долго противостоять брату не могла. 🌿 Путешествие было долгим, весёлым и интересным. Ты была счастлива, что согласилась, но всё же волнение за брата присутствовало. 🌿 Ты замечала, что Юн тоже временами переживает по этому поводу, но парень успокаивает тебя, что Ик-Су уже достаточно взрослый и сможет как-то справиться. Облегчения не было, лишь ещё сильнее усиливалась тревога. 🌿 Конец путешествия был и радостным и печальным для вас. Вы возвращались туда, откуда всё началось — к храму на горе, к Ик-Су. Ты и Юн с явным нетерпением, буквально неслись на гору. Наверное, в тот момент ты впервые настолько переживала за брата. 🌿 К вашему счастью с Ик-Су всё было хорошо, по крайней мере он был жив. Ты со слезами набросилась на светловолосого с объятиями, а он крепко обнял в ответ. Видно не ты одна скучала по нему. К вам присоединился и Юн. 🌿 Вы часто проводите время за рыболовлей. И весело, и интересно, и будет, чем перекусить. 🌿 Не смотря на всё, Ик-Су любит тебя и Юна, и очень рад, что вы так искренне заботитесь о нём и любите. Светловолосый старается вернуть вам это прекрасное чувство заботы, но пока не сильно выходит, но он и не отчаивается)

シ︎ Киджа:

🌿 С самого детства вам пришлось нелегко — смерть отца, который до последнего даже видеть вас не хотел, обожание всех местных жителей… 🌿 После прихода принцессы Йоны ты видела, как загорелся брат и тихо радовалась за него, ведь в тебе не было и капли крови дракона (может и была, но видимых признаков не было). 🌿 Бабушка, как вы ласково называете главу деревни, видела, что не только Киджа хочет пуститься в путешествия, но ещё и ты. Она поначалу была категорически против и даже закрыла тебя в комнате, дабы образумить. Ты не отличалась решительностью и железным характером, поэтому быстро сдалась. Бабушка видела твои душевные терзания и боль расставания и не смогла и дальше мучать любимую внучку. 🌿 Пустившись в путешествие ты будто расцвела, распахнула крылья. Это было так весело и интересно, что ты просто не могла убрать с лица радостную улыбку. 🌿 Киджа тоже радовался поначалу, но когда пришло время ночевать — изнеженный дракоша не был готов спать в окружении букашек и мошек. Ты тоже оказалась неподготовленной, но постаралась взять себя в руки. Дорога долгая, не отдохнуть сейчас — потом будет плохо. 🌿 Ты прекрасно знаешь боязнь брата насекомых. Не сказала бы, что ты никогда не подшучивала над ним. 🌿 Ох, ты видела какие взгляды Киджа бросал на принцессу, но искренне надеялась, что это не любовь. 🌿 В то же время Киджа очень слаб к похвале и комплиментам. Он буквально тает от таких слов. 🌿 С Хаком и Йоной вы подружились очень быстро. Если не обращать внимания на едкий характер Хака, то он довольно хороший собеседник, помощник и друг. 🌿 Юн, этот парень, буквально сразу смог покорить ваши сердца вкусным перекусом. Слова похвалы, восхищения и благодарности явно льстили светловолосому красавчику). 🌿 Ты понемногу всё больше открывалась новым знакомым. Счастье от того, что ты можешь своими глазами видеть весь этот мир, путешествовать и узнавать новое — просто не давал и мига на грусть и тоску по родной деревне. 🌿 Вы с Киджой были довольно близки с детства. Он старался защитить свою сестрицу и помогал ей во всём. 🌿 Ты знала о травме брата и сильно злилась на отца, но потом злость угасла, когда Киджа с трепетом рассказал о своём последнем визите к отцу. 🌿 Вы любите проводить время в одиночестве, в тишине и покое. Киджа каждый раз, словно котенок, ложится тебе на колени и начинает рассказывать всё, что на душе, свои мысли, а также всё, что узнал нового. 🌿 Киджа очень ревнивый брат. Ты даже не представляешь, как он потом будет реагировать на ухажёров возлюбленной. Светловолосый никому не позволяет приближаться к тебе слишком близко и слишком фамильярничать. Стоит ли говорить, что Киджа и Джеха с самого начала друг друга не взлюбили. Временами Джеха специально пристаёт к тебе, дабы побесить Киджу.

シ︎ Сон Хак:

🌿 Суровый младший брат, обычно само спокойствие и собранность, попросил совета в любовных делах… Сегодня будет гроза. 🌿 Хак известный своим владением копьём. Бой с ним напоминает танец с огнём. Ты несколько раз просила брата научить владеть каким-то оружием, но Хак скептически закатывал глаза, ухмылялся и говорил: «Такой старушке уже поздно». Но ты же всего лишь на год старше него! 🌿 Очень дерзкий. Хак будет относиться к человеку независимо от его статуса ровно так, как он того заслужил. Упёртый, как баран, и никогда ещё нормально не извинялся перед тобой за свои шуточки. 🌿 Прямолинейность его всё. Скажет всё в лоб и не будет тянуть воза за поводья в пропасть. 🌿 Ох, как же он обожает подкалывать и подшучивать над Киджи и Джеха, а те охотно реагируют. Со стороны они выглядят, как друзья детства после долгожданного воссоединения. 🌿 За время путешествий с драконами Хак стал чаще улыбаться. Ты это заметила, ведь с детства была самым близким для него человеком. Эта небольшая компашка стала ему, как вторая семья. Все драконы, Юн, Йона, ты и он — так сильно привыкли друг другу, узнали о друг друге буквально всё и приняли, открылись… 🌿 О, ну, любовь Хака к Йоне это вообще другая история. Такая запутанная, как наушники в кармане. Хаку с детства нравится Йона, но он это упорно скрывает, хотя временами всё же поддразнивает её. В общем, за ними наблюдать очень весело. Джеха не забывает подкалывать Хака на этот счёт, ведь заметил его странное поведение рядом с принцессой, да и ты не упускаешь этой возможности. 🌿 Не смотря ни на что тебе хочется счастья для брата, и ты пытаешься помочь Хаку, хотя он и говорит не лезть и, что всё и так хорошо, это не главное. 🌿 Любите вкусно и сытно поесть. Это единственное, что вас объединяет, и в этом вы едины. Юн — самый лучший повар, из всех кого вы встречали. 🌿 Он всё время заботиться о тебе, хоть и делает это на свой манер. 🌿 Не любит, когда ему мешают во время тренировочных боёв. Тебя же забавляют его реакции. 🌿 Много раз угрожал тебе, что отправит домой, если продолжишь так себя вести. 🌿 Часто проводите время, дурачась вместе. Вам весело вспоминать беззаботное детство, когда вы ещё были детьми. 🌿 Ты, как сестра знаменитого воина, стараешься поддерживать его, хоть Хак и показывает себя сильным, но даже сильные, бывает, хотят поддержки и помощи, понимания и заботы.

シ︎ Шинья:

🌿 Ты, как его старшая сестра, старалась подарить Шинье заботу, любовь и поддержку, заменяя ранопокинувшую вас мать. 🌿 Наверное стоит добавить, что для Шинье ты самый близкий, дорогой и родной человек. Ты — единственная, кто относился к нему хорошо во всей деревне, хотя это и само собой разумеющееся, но Шинья каждый раз благодарил небеса за тебя. 🌿 Шинья довольно молчаливый, замкнутый в себе парень. Вывести его на разговор довольно трудно. 🌿 Из-за навязанного в деревне мнения о своем уродстве, голубоволосый очень боялся снимать маску и показывать кому-то своё «безобразное» лицо. 🌿 Наивный, как младенец, и слегка доверчивый~) 🌿 Шинья именно тот человек, который поддержит, поможет, подставит своё плечо. И естественно, что он очень предан, как друзьям, так и семье, коей для него являешься ты) 🌿 Пойдёт на всё ради своих близких людей. Ты пыталась как-то изменить его, но это довольно тяжко. 🌿 Очень добрый ко всем, но вот те, кто замышляет плохое против его близких — получают в стократ. 🌿 Не смотря на то, что ты старшая, ведёшь себя по-детски и любишь временами хорошо повеселиться и подшучивать над другими драконами. Шинья каждый раз слегка улыбается, ведь в такие моменты ощущает себя как никогда уютно и спокойно. 🌿 Вы оба любите тишину и покой. Часто во время очередного перевала, во время сбора хвороста, оглядываете местность на наличие прекрасных уединённых мест. 🌿 После присоединения к группе Джеха стал осыпать комплиментами не только Йону, но и тебя. Поначалу ты бесилась, хотя со временем перестала обращать на это внимание. Но если ты просто игнорируешь, то Шинья каждый раз напрягается и хмуро сверлит Джеху взглядом. Наверное поэтому зелёный дракон стал подкатывать только в отсутствии Шиньи. 🌿 Вы любите сладости. Во время путешествий с Йоной ты столько разных всячин попробовала, включая конечно вкусные блюда от Юна, что можешь назваться кухонным критиком и безупречно оценивать все блюда мира. А Шинья просто пробовал всё, что вкусно пахло. И знаете, ещё ни разу его прекрасное обоняние не подвело. 🌿 Ваш любимый питомец и друг — белочка Ао. Эта маленькая кроха не раз спасала вас от одиночества и развлекала своими играми. Вы её очень сильно любите и дорожите, ведь это был ваш первый друг. 🌿 Шинья любит одиночество, тишину и шелест листьев. Голубоволосый часто отдыхает от шума городсткой суеты и голосов людей именно где-то среди листвы деревьев, на дереве, на уютной поляне, а места с красивым видом для него становятся особенно прекрасными, и он каждый раз с восторгом наблюдает за этим. 🌿 В моменты, когда его друзьям нужна помощь, поддержка, он всегда поможет, выслушает и попробует помочь. Для него очень важно сделать что-то полезное для друзей. Шинья довольно замкнутый и неуверенный в себе, но благодаря поддержке Йоны и других драконов, он понемногу начал ощущать счастье.

シ︎ Юн:

🌿 Брат врачеватель — бесплатный доктор, который готов помочь безвозмездно, хотя и будет долго недовольно рассказывать о том, что стоит поберечь своё здоровье) 🌿 Ты — младшая сестра Юна, полная его противоположность. 🌿 Бытует народное правило, что мужчина должен быть защитником и охотником для семьи, а женщина хранительница домашнего очага. Такую же версию жизни тебе навязывали и в деревне, в которой вы проживали. Ты была маленькой, ничего в этом не смыслила и просто внимательно выслушивала пожилых дам. 🌿 После жизни в деревне ты стала больше любить свободу и чувство свободы, захватывающие приключения и веселье. Юн подобного не одобрял, но сестрицу уже было не изменить. 🌿 Ик-Су был рад, что вы изъявили желание путешествовать с ним, хотя и переживал, что может не уберечь, если что-то случится. Ответственность и всё такое, но вы были непреклонны. Наверное, это единственный раз, когда вы были одного мнения. 🌿 После того, как вы обосновались на той самой лесистой горе, жить стала более спокойной и размеренной. Юн начал во всю хозяйничать, временами читая книги, Ик-Су молился богу и старался быть более самостоятельным, а ты занялась вышиванием, которому тебя обучили во время последнего странствия. 🌿 Юну безумно нравится читать книги, получая новые знания, а также разговаривать с разными известными людьми, которые наверняка могут поведать о своих подвигах и интересных и поучительных историях. Во время путешествий вы несколько раз встречали таких людей. 🌿 В отличии от своего брата, ты более энергичная и неусидчивая. Такое времяпровождение, как чтение книг, не для тебя. А вот сражение в самой гуще событий — самое то. 🌿 Мечта Юна — стать врачом, каждый раз поражает тебя, ведь он так целеустремлённо идёт к ней, не смотря ни на что… Поразительно. 🌿 Ваши отношения нельзя назвать такими уж тёплыми. Юн вечно переживает за свою старшую и возмущается, когда ты что-то не так делаешь, а это тебя бесит и раздражает, хотя ты и понимаешь, что он заботится и боится потерять. 🌿 Юн — парень на расхват. Он и шьёт чудестно, и готовит, и в врачевательстве знает толк, а его познания обо всех направлениях в науках поражают, хотя они и поверхностны. В общем, он популярен не только своим милым личиком. 🌿 Вы наверняка представили образ милого, доброго и светлого парнишки? О, вы ещё не видели Юна в гневе. Пусть он и старается не перегибать, но достается всем и вся. В такие моменты ты начинаешь сомневаться, кто в действительности из вас старший. 🌿 Ваше любимое времяпровождение — Юн читает очередную книгу вслух, а ты с интересом его слушаешь. Может когда-то эти знания смогут помочь в критический момент. 🌿 Пусть Юн и не отличается сильной физической силой, но парень будет изо всех сил стараться помочь тебе и защитит в любой ситуации. Рыжеволосый действительно сильно дорожит тобой и Ик-Су, который также стал для него будто родным.

シ︎Сувон:

🌿 Думает о твоём благополучии и счастье, но временами его действия могут повлечь за собой проблемы именно на твою голову. 🌿 Довольно заботливый братишка, готовый в любой момент прийти тебе на помощь) 🌿 Он довольно слаб здоровьем, но не любит, когда его слишком опекают. Светловолосый ненавидит чувствовать себя беспомощным. 🌿 После того, как Сувон собственными руками убил императора и Йона сбежала, ты долго не могла поверить в это. Ты была шокирована поступком брата. 🌿 Временами Сувон позволяет себе расслабиться в объятиях любящей сестры и немного поспать у тебя на коленях. 🌿 После становления Сувона императором вы стали меньше времени проводить вместе, хотя ты волновалась за его здоровье и старалась частенько наведываться к нему в свободное от приёмов время. 🌿 На твой взгляд, Сувон в душе остался всё тем же ребёнком. Маленьким, беззаботным и таким добрым. В моменты, когда вы остаетесь одни, голубоглазый не стесняется и спокойно весело обсуждает прошедшие дни, будто это не он целыми днями сидел в душном кабинете и разговаривал с незнакомыми послами из соседних стран. 🌿 Бывает Сувон расслабляется в свободное время, в одиночестве управляясь с мечом. 🌿 Ты даже хотела также научиться владеть каким-то оружием, чтобы хоть как-то уметь за себя постоять. Твой брат не против, но был немного недоволен, что тебя будут учить какие-то старейшины кланов, а не он. 🌿 После ухода Йоны Сувон долго не мог её отпустить и приказал всем искать её и вернуть любой ценой. Ты была не удивлена — ещё с детства он показывал свою привязанность к принцессе. А вот, когда пришло известие о смерти Йоны… Сувон впервые, не скрывая своих слёз, долго просидел на любимом с детства месте. Тебе тоже было горько осознавать, что та весёлая и жизнерадостная принцесса мертва. Поиски девушки прекратились, и её признали мёртвой. 🌿 После смерти красноволосой Сувон был подавлен и грустен. На важные встречи и мероприятия он надевал маску вежливой доброжелательности и мило улыбался гостям. Ты была уверена, что ещё бы немного и эта маска с треском распалась бы, но светловолосый держался. 🌿 Ваше любимое времяпровождение — прогулка по городу. 🌿 Пока Сувон занят государственными делами, ты занимаешься своим любимым делом, а потом с оживлением рассказываешь всё брату. Ему отрадно видеть, что ты счастлива. 🌿 Зная, как тяжело брату ты взялась изучать разные науки, военные стратегии, экономику и ещё усиленней начала обучаться владению мечом. 🌿 Сувон был с самого детства враждебно настроен к императору Илу, но невероятно сильно дорожил друзьями. Ты даже немного завидовала этому, ведь тот же Хак относился к тебе не дружелюбно, хотя для Йоны ты стала лучшей подругой. 🌿 Вернувшись с долгой поездки-проверки городов, Сувон обрадовал тебя известием, что Йона жива. Как камень с плеч. Ты была невероятно рада и даже порывалась поехать к ней, дабы увидеться и крепко обнять. Но Сувон на это грустно улыбнулся и сказал, что вряд-ли она будет рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.