ID работы: 10903290

Реакции 𝔸𝕜𝕒𝕥𝕤𝕦𝕜𝕚 𝕟𝕠 𝕐𝕠𝕟𝕒

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Реакция на то, что Т/и использует оружие косу

Настройки текста
Примечания:
シ︎ Джеха: Зеленоволосый видел, что тебе правда это нравится и был совершенно не против. Ему нравится смотреть, как ты умело орудуешь косой и частенько любит наблюдать за твоими тренировками, которые ты устраиваешь сама себе, чтобы не расслабляться. シ︎ Зено В буквальном смысле он был очень рад, что ты не совсем беззащитная и сможешь за себя постоять, если что. Зено всегда думает о том, что может в какой-то момент потерять тебя. Когда после этого он в разы больше стал наблюдать за тобой, потому что знает, как ты любишь натыкаться на неприятности. シ︎ Ик-Су Восхищается твоим мастерством. Каждый раз, когда видит, как ты плавными движениями размахиваешь косой, в глазах сияет искреннее восхищение, а губы расплываются в нежной улыбке. シ︎ Киджа Он слегка обиделся, когда узнал, что любимая использует косу, как оружие, ведь всё время гордился и хвалился тем, что не смотря ни на что защитит принцессу и тебя. Ладно, он смирился с тем, что будет защищать принцессу не сам ,но он всё же надеялся, что станет единственным защитником любимой девушки. Спустя некоторое время Киджа всё же успокоился и сказал, что это даже неплохо. Блондин был удовлетворен и принял факт, что ты теперь не беззащитная хрупкая девушка, нормально. シ︎ Сон Хак Хак был против того, чтобы ты вообще училась владеть каким-то опасным оружием, помимо ножа. Синеволосый, узнав, что ты владеешь каким-то орудием, так ещё и косой, был вне себя от злости и негодования. Вы даже поссорились. Конечно, парень спустя время охолол и, успокоившись, обдумал всё снова. В принципе он против, но увидев твой решительный взгляд, Хак сдался. Хехе, после этого Хак частенько пускал в твою сторону шуточки и временами даже устраивал шуточные поединки, в которых часто поддавался из-за чего его поддевал Джеха. シ︎ Шинья Так же, как и Ик-Су, он восхищён твоими умениями и любит наблюдать за твоими тренировками. Также Шинья очень беспокоиться за твою безопасность и взял с тебя клятву не лезть на рожон и не участвовать в потасовках. シ︎ Юн Парень был удивлён, но среагировал вполне нормально. Конечно перспектива того, что ты будешь ранена, сражаясь с кем-то, его не очень радовала. シ Сувон Довольно нормально. Он был слегка удивлён, но порадовался за тебя и даже попросил показать ему, насколько ты сильна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.