ID работы: 10903316

Цикл простой истории.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод оставшийся за окном.

Настройки текста
— А погода не хило разгулялась. — слегка удивлённо говорит Наруко, стоя у окна своего класса, и смотря на происходящее на улице. — Действительно. — рядом с ней встал Гаара, также начиная смотреть на всё, что происходит на улице. Сильный ветер, в котором находится большое скопление холода, также сам снег на асфальте, что сбивается из-за ветра в разные кучки. — Может сегодня у меня останешься? — посмотрел он на неё, после такого спокойного вопроса из своих уст. — Я… Не знаю Гаара. — она неловко на него посмотрела, поджав свои губы. — Что если Яшамару вернётся, или же вовсе Джирайе что-то понадобится, а меня не будет? — Я уверен, что Яшамару задержится у своей сестры, а Джирайя. — он продержал паузу, облокачиваясь на подоконник. — Либо его не будет дома, либо пьян. — спокойно он отвечает, посмотрев на неё. — Ну да. — скрестила она руки на груди, начав смотреть в другую сторону. — После уроков скажу, идёт? — Ладно. — и отстранившись от подоконника, он проходит к своей парте. После уроков, погода слегка стихла, но снег словно градом валит на землю, поэтому их так рано отпустили домой. Наруко и Гаара, идут рядом друг с другом, всё-таки она согласилась пойти к нему, как-то не хочется ей, уходить обратно в холод, если Джирайя будет просто пьяным, ну а если его не будет, то сидеть в одиночестве тоже не хочется. — Даттебайо, как же холодно. — вырвалось из её уст, прерывания молчания. — Говоря о холоде, теплее не станет. — посмотрел на неё Гаара, стараясь не подавать виду, что ему холодно. — Да? — указала она на него указательным пальцем. — Не говори мне под руку, ладно? Я и так на взводе. — Да, да. — взял он её за руку и повёл домой. — Ты спокойно у меня покушаешь. — Ну не виновата, что из-за него я не успела сделать завтрак. — проскулила она, идя за ним. — А сейчас ты не только голодная, но и замёрзшая. — продержал он паузу. — Если бы не холод, вообще уже понёс тебя на руках. — Какие заявления, Гаара. — она расплылась в игривой улыбке. — Я когда-нибудь воспользуюсь этим предложением. — Ну если вспомнить, то я тебя уже носил на спине. — взглянул он на неё кратко. — Это не одно и тоже! — возмутилась она, прибавив шагу, ибо так, они только медленно будут идти, а холод то, никуда не делся. Дверь открылась и Наруко сразу вбежала в прихожую. Гаара закрыл за ней дверь и принялся также снимать куртку и разуваться. — Ты не против? — задаёт она вопрос. — Холодильник в твоём распоряжении. — и он видит на её лице улыбку и провожает её взглядом, а сам шёл он в свою комнату. Парень переоделся, а Наруко разогревает себе покушать. Они встретились на кухне, и Гаара также себе собирается погреть ужин, в дальнейшем кушать в одиночестве не так уж и вкусно будет. — Сначала уроки, да? — не особо весело спросила блондинка. — Да, а потом можем и допоздна поиграть. — принялся он за еду. — Приятного аппетита. — И тебе тоже. — и она приступила к еде. После они вернулись в его комнату, где и начали делать домашку. Наруко просто сдерживала себя. Домашка унылая рутина, а приставка в его комнате, так и манит поиграть, бросив всю эту скукоту. Гаара же как-то справляется с этим, и она точно справится, так что девушка продолжает концентрироваться на домашней работе, постепенно завершая её. По завершению, парень положил на кровать все диски к приставке, а Наруко по стандарту выбирала последовательность игр, после Гаара спустился на кухню, налил в стаканы напитки и принёс их в комнату, после вернулся на кухню за вкусняшками и также вернулся с ними в комнату, расставил всё это на маленький столик, который стоит не далеко, а дальше, под звон запускающей приставки, он достал одеяло, и накинул его на свои плечи. — Эй, сейчас без тебя начну. — сказала она ему, посмотрев на этого Бэтмена с одеялом вместо плаща. — Уже иду. — закрыв дверцу шкафа, Гаара вернулся к Наруко. — Согни колени. Сначала девушка озадаченно на него посмотрела, но согнула колени. Гаара же, сел сзади Наруко, протиснул свои ноги под её ноги, и дотянувшись после до геймпада, запустил руки свои под её руками и положил их на её бёдра, затем одной рукой подправил одеяло, чтобы оно было накинуто на Наруко, и после он прижимает её спину к своей груди. — А ты не плохо придумал. — довольно она улыбнулась и начала играть в файтинг. После очередных раундов, она взглянула на Гаару. — Может сыграем на желание? — села она к нему лицом, положив свои руки на его плечи. — А то так скучно. — У тебя оно есть? — и от его вопроса она призадумалась. — Я могу выбрать, чтобы ты помыла посуду после ужина. — Ах, хочешь сделать из меня горничную. — наигранно она сказала, чуть отстранившись. — Ты была бы обворожительной горничной. — улыбнулся он краем губ. — Если выиграешь, то могу ею побыть, когда-нибудь. — она отвернулась от него и вновь прижалась спиной к его груди. — Если выиграю я. — она продержала паузу. — Побудешь моим слугой. — Это из очередной книги Джирайи? — положил он подбородок на её плечо. — Ага. — улыбнувшись, она прикрыла свои глаза. — Выиграю я, и мы поцелуемся. — сказал он ей на ушко и после выпрямился. — Ммммм. — она положила геймпад себе на бёдра. — Аж соревноваться перехотелось. — она слегка укуталась в одеяле, сильнее прижавшись к парню. — Прости. — положил он геймпад на пол. — Я не специально. — Всё нормально. — она улыбнулась. — Сейчас мне так тепло. — Ну, холод остался за окном. — и он повернул к нему своё лицо, смотря, как снег продолжает падать с небес. — Гаара, я люблю тебя. — сказала она так спокойно и слегка расслабленно. Гаара перевёл свой взгляд к ней и обняв, прижал к себе. — Я тебя тоже люблю Наруко. — нежно взяв её за подбородок, он повернул её взгляд к себе и наклонившись к ней ближе, приблизился к её губам, начав нежно целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.