ID работы: 10903316

Цикл простой истории.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год двух сердец.

Настройки текста
— Да! Каникулы! — закончила она классный час за учителя, вытянув свои кулаки к потолку. — Намикадзе! Вновь срываешь мне классный час?! — учитель строго посмотрел на свою ученицу. — Вы просто специально затягиваете. — недовольно сказала Наруко, также смотря на учителя. — Вместо того, чтобы самому закончить побыстрее с работой и готовиться к новому году, задерживаете нас и себя в том числе. — А она в чём-то права. — с улыбкой проговорил ученик. — Учитель, может уже закончим и отправимся по домам? — также добавил ещё один ученик. — Ох, вот серьёзно. — с выдохом сказал учитель. — Просто не можете дотерпеть каких-то пару минут. — продержал он небольшую паузу, смотря в сторону. — Ладно, все свободны, кроме дежурных. — и он покидает класс. Класс оживился, начав собираться кто куда. Кто-то в клуб, кто-то домой, а кто-то всё-таки на прогулку с друзьями. Эти два сердце, идут рядом, держась за руки, не обращая внимания на шум со стороны, словно они скрыты за барьером своей идиллии. — Ты в этот год будешь дома праздновать? — спрашивает Наруко, кратко взглянув на своего парня. — Да. Яшамару решил внести небольшое изменение, когда узнал, что возможно ты будешь праздновать праздник с нами. — он ей слегка улыбнулся. — Спасибо ему за это. А. — она слегка продержала паузу, взглянув на это зимнее небо. — Он не сделает так, что мы вообще вдвоём будем его праздновать? — она игриво ему улыбнулась. — Возможно. — спокойно отвечает Гаара. — Но. — остановившись, он приблизился к её личику. — Я не против отпраздновать новый год лишь вдвоём. — он смотрит на её смущение на лице, затем кратко целует в губы и отстраняясь, ведёт её к её дому. — Ну Гаара, я заставлю тебя засмущаться за это время. — чуть обиженно и с вызовом она проговорила, ибо он её заставил засмущаться, вот так, без причин. — Ого. — отвечает он после небольшого смешка от её заявления. — Буду ждать от тебя такой натуры. — он улыбнулся ей краем губ. — Только как бы в тот момент не зашло всё далеко. — заигранно он улыбается ей, видя, как она вновь смущается. — Ну… Ты. — она резко остановилась и поцеловала его в губы. — Тебе придётся очень туго с этим. — издевательски она ему улыбнулась и выпустив руку, побежала вперёд. — А теперь поймай меня. Гаара выдыхает, смотря ей в спину и после принялся её догонять. Они подходили к дому Наруко, и девушка, заметив, вышедшего Джирайю, подбежала к нему. — Ты надолго уезжаешь? — задаёт она вопрос сразу. — К сожалению да. — он отводит свой виноватый взгляд, но при этом на его лице улыбка. — Прости Наруко. — подходит он к ней и приобнимает её за плечи. — В этот новый год, ты отпразднуешь с Гаарой. — и повернувшись, Джирая смотрит на подходящего к ним Гаару. — Привет. Гаара кивает ему в ответ и встаёт к своей девушке. — И что же случилось такое, что ты меняешь празднование нового года со мной, на своё дело? — она пошла за ним к машине. — Наруко. — чуть грустно начал Джирайя, остановившись у двери машины. — Дело в том. — он повернулся к ней лицом. — Цунаде была найдена. — сначала он видит на лице племянницы удивление, а затем понимание. — Понятно, езжай. — она отвела взгляд в сторону. — Старик Хирузен будет рад узнать, что она нашлась. — Да. — подойдя к ней, опекун потрепал волосы своей крестницы. — Вы уж повеселитесь. — и он ей улыбнулся, тепло и энергично. — Конечно. — вторила ему Наруко. После она повернулась к Гааре. — Созвонимся Гаара. — и пошла домой. Гаара им кивнул и направился к себе домой. Всё-таки он оказался прав, и Наруко приходится праздновать новый год с ним, а не с членом своей семьи. — Кошмар. — сказала тихо Наруко, стоя с Гаарой и Яшамару в очереди на покупку к приготовлению к новому году. — И не говори. — также спокойно согласился Гаара. — Одна из частей праздников, которую я ненавижу. — Полностью согласна с тобою. — с невесёлой миной, девушка смотрит как медленно эта очередь расходится, просто жесть как медленно. Яшамару слегка удивлялся их идиллии синхронности, словно они дополняют друг друга, ну или просто хорошо друг друга знают, что соглашаются, вот так, просто. Но он согласен, эта очередь, и правда утомляет. На его лице появилась мягкая улыбка. Он вспоминает себя и Каруру, как они также стоят со своими родителями в магазине, готовясь к этому знаменательному празднику, смене года, и кто-то из них также не рад подобной очереди. Наруко вдыхает морозный свежий воздух только тогда, когда они выходят за пределы магазина и также облегчённо выдыхает. — Вот эта давка. — она пошла с остальными к машине. — Вот поэтому я не люблю посещать места во время праздников. — подойдя к машине, Гаара открыл дверь и поставил пакет с частью накупленного на середину заднего сиденья. Яшамару молча поставил пакет с частью накупленного на переднее сиденье пассажира, и затем сел за руль. — Вот вы жалуетесь. — завёл он двигатель автомобиля. — А кому-то ещё и готовить. — мягко он сказал и выезжает из парковочной зоны. — К сожалению да. — скрестив руки на груди, Гаара смотрит в окно автомобиля. — Вроде набирали на троих человек, а всё равно вышло. — она смотрит на эти два пакета. — Много. Яшамару слегка посмеялся, понимая, что они и правда как-то выбились из планируемой покупки на троих. — Зато не придётся идти за покупками после праздника. — даёт он такой ответ, держа направление к дому.

***

После приготовлений и ожиданий, Наруко и Гаара покинули дом. Яшамару решил остаться, ему хочется просто расслабиться после выполнения своей работы, хоть у него оказалась хорошая помощница. — «Наруко. Спасибо, что появилась в его жизни.» — смотря на потолок, он улыбнулся, а затем, запустил приставку и вставил диск с игрой, чтобы наконец-то продолжить тот уровень, на котором он остановился. — Знаешь, а мы так-то направляемся в другую давку. — сказал Гаара, смотря краем глаза на свою возлюбленную. — Ну это уже не то. — с позитивом сказала Наруко, посмотрев на него. — Там уже праздник и наполнение хорошего настроения. Плюс ларьки с вкусняшками, а в завершение, салют. — С тобой сложно не согласиться. — с ней бесполезно спорить, да и не хочется ему этого, плюс повода нет. — Я знаю. — сладко она согласилась, и солнечно ему улыбнулась. — Плюс со мной ты, так что такое скопление людей я спокойно перенесу. — Спасибо. — продержал он небольшую паузу. — С тобой мне тоже спокойнее в гуще такого скопления людей. — Другого я и не надеялась услышать. — и она довольно улыбается. Она в радости приоткрывает рот, когда видит лестницу на верх, на горизонте которого виден свет. Наруко выпускает руку Гаары и быстро поднимается наверх, после стоя на краю лестницы, смотря на гармонию света уличных фонарей, и царящей атмосферы на фоне храма. — Гаара, пойдём. — взяла она его за руку и повела к первым ларькам с вкусняшками. — Наруко. — серьёзно он произнёс её имя, слегка не довольно смотря на неё. — Нас ещё приготовление Яшамару ждёт, как и твоё. И эти слова ударили по ней, как атака техники стихии молнии. — Точно. — она уже с усилием смотрит на вкусность, которую купила и протягивает её парню. — Тогда ты съешь. — Хорошо. — спокойно он согласился и откусил кусочек, прям с её рук, и прожёвывая, довольно смотрит на неё. — Дразнишь? — чуть отвела она взгляд в сторону, смотря на него. — Может быть. — сладко он сказал, приоткрывая свой рот, ожидая, когда его покормят. Наруко на это зрелище смотрела несколько секунд, но с лёгкой улыбкой покормила его. Затем подошло время для звона колокола, означавшего, что начался новый год, и в тёмное небо зимы, пустили фейерверки. Они молча стояли и держась за руки, смотрели на эти огоньки в небе, и после, пошли домой. — Поживёшь у меня до возвращения Джирайи? — задаёт он вопрос на обратный путь. — Конечно. Ты ещё спрашиваешь. — посмотрела она на него серьёзно. — Надеюсь, Яшамару не будет против. — а потом на неё накатило смущение. Вопрос то. А где спать ей? С Гаарой? В гостиной? Или умоститься на его кровати, но при этом скинуть его на пол? Вот сейчас её светлую головушку постигают эти вопросы, но она готова разделить с ним его кровать, ибо не собирается она отказываться от слов, и возвращаться в дом, где она будет одна, плюс, всё равно это должно будет случиться, когда они будут спать на одной кровати. — Ты в порядке? — заметил Гаара такое покраснение на её лице. — Я… В порядке. — начала она отмахиваться от него, пытаясь пойти дальше. Гаара молча приблизился к её лбу и коснулся его губами. — Жара нет, но ты вся красная. — заключает он этот факт, отстраняясь от неё. — Это потому что. — она замолкает, оставаясь в позе с вытянутым к нему указательным пальцем. — Аааааа. — берётся она за голову. — Короче, когда придёт время, сам поймёшь. И она быстрым шагом пошла дальше, оставляя парня с непониманием того, что её так завело. Гаара лишь опустив взгляд, прикрывая свои глаза, улыбнулся и пожав плечами, принялся её догонять. У них празднование прошло спокойно, втроём. Подарков не нужно было, потому что, для них, они сами подарки в их жизни. — Ладно, Яшамару, ты отдыхай, а я. — Гаара взял несколько тарелок. — Помою посуду. — и пошёл к раковине. — Спасибо. — он с улыбкой, смотрел на его спину и после пошёл в свою спальню. — Ты ещё держишься на ногах. — с задором она подошла к нему и поставила рядом очередную посуду. — Да. — спокойно он говорит. — А сама. — В сон пока что не тянет. — говорит она ему, возвращаясь к столу, и позже идя к холодильнику. — Значит, будем играть до рассвета? — он посмотрел на неё. — Да! — выглянула она из холодильника. — А потом пойдём его встречать! — она преисполнена эмоциями этой идеей. — Только постарайся не уснуть. — он вернулся к мытью посуды. — Ой, ты и сам. — она подошла к нему и поцеловала в щёчку. — Постарайся не уснуть. Как только с посудой было покончено, они удалились в его в комнату, в которой эти любящие сердца играли в игры на приставке, до самого рассвета. Наруко когда увидела, что за окном светлеет, подорвалась к нему. — Гаара, рассвет начинается. — она повернулась к нему и их взгляды встретились. — Тогда переодевайся. — и выключив приставку с телевизором, он покинул свою комнату. Дождавшись, когда Наруко закончит переодеваться, он прошёл в комнату, сам переоделся и не увидев Наруко в коридоре, спустился на первый этаж и прошёл в прихожую, где её также не оказалось. Парень вышел из дома и видит её на улице, стоящую и смотрящую на постепенно светлеющее небо. Он подошёл к ней и обнял её. — Пойдём. — взяв её за руку, они вышли из крыльца дома и просто прогуливаются по улице, держась за руки. Затем они вдвоём стояли, смотря на рассвет нового года, Наруко после приобняла Гаару и положила свою голову на плечо, ощущая этот момент, когда вот так вместе с любимым человеком она может разделить подобные моменты. После Гаара скрывает за ладонью свою зевоту. — Можно теперь и лечь спать. — он не спеша пошёл вперёд, в сторону дома. Он не ожидал такого, но ему прям в затылок, прилетел снежок. — Думаешь так просто уйдёшь от меня? — встречается она с его бирюзовыми глазами, подбрасывая ещё один снежок, который после летит в него. — Наруко. — улыбается он задорной улыбкой и принимает её вызов. Снежки идут к тому, что каждый попадает в друг друга, и Гаара, старается сократить с ней дистанцию, когда та, наоборот, отбегает, продолжая обстрел. Но после, он кидает в неё снежок, от которого она укрывается, и подбегая к ней, заключает в объятия, после падая в снег. Какое-то время, он с нежностью смотрит в её голубые глаза, на её светлые хвостики, и понимает, что ему очень повезло с этой девушкой. — Я люблю тебя Наруко. — и после этого, он целует её в губы, на что она отвечает. — Ну что, разделишь кровать со мной, или? — не спешит он говорить другие варианты. Наруко переборов себя, подходит к парню, усаживает его на кровать, и после ложится с ним, укрывает одеялом его и себя. — Рано или поздно, это должно случиться, так что нет смысла это оттягивать. — она целует его в щёчку. — А теперь. — она скрывает свою зевоту, уткнувшись в его плечо. — Давай спать. — Согласен. — закрыв свои глаза, он прижал своё счастье к себе. — Спокойного утра. — Спокойного утра. — сказала она спокойно, и закрывает голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.