ID работы: 1090334

Рейс 1033

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 109 Отзывы 116 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Пятница. 8:00 - будильник прозвенел и остался не услышанным. 8:10 - будильник снова не услышан. 8:20 - для кого старается будильник не понятно. 8:30 - будильник проигнорировали. 8:40 - оказывается хозяин прекрасно игнорирует посторонние звуки, когда ему это нужно. 8:50 - жизнь будильника закончена. Причина: разбит о стену. Курт нехотя поворачивается на спину и открывает глаза. "Моя головааа. Ну не умеешь ты пить, не пей! И почему это всегда повторяется? Черт, нужно было пойти туда в пятницу, но не ПЕРЕД пятницей! Как я сегодня работать буду?" Хаммел попытался встать, но безуспешно. Голова гудела. "Стоп. Нет, нет только не это! Работа! Черт! Сколько времени?" рука потянулась за часами, которых почему- то не было на месте, парень осмотрел комнату и его взгляд остановился на вдребезги разбитом будильнике "Безжалостно убит Хаммеллом. Курт - ты убийца будильников, а еще ты пьянь!" Вторая попытка узнать который час: найти свой мобильный. Более удачно:9:28 -Просто замечательно Курт, твой автобус через 2 минуты и кое- кто поедет видимо один! - шатен не заметил как сказал это вслух - "ну вот, я схожу с ума." - так же вслух сделал он вывод. Минуту посидев на кровати, Хаммел опомнился и снова схватившись за телефон, нашел нужный контакт и нажал кнопку вызова. Долгие гудки, никто не отвечает. Курт уже хотел сбросить и набрать снова, как на том конце послышалось шуршание. -Что это, блин, блин, не так ооу! Алло. - было слышно, как Андерсон копошится и что- то пытается делать, судя по голосу он только, что проснулся, хотя проснулся ли? -Блейн привет, это Курт. -О, Курт, привет. Прости, я просто, подожди, а что я тут делаю? Черт, почему я тут, а не в своей кровати? Этот диван ужасен, но... - на том конце послышались крики. " Так он еще дома и он тоже проспал, хм " - Хаммел пытался делать выводы, пока его собеседник разбирался с этим утром. - Себастьян! Какого ты тут делаешь? Это моя кровать! Почему я оказался в гостиной? - Блейн еще какое то время ругался, забыв про телефон. - Да ладно тебе, золушка, успокойся, дай поспать уже. - Хлопнула дверь и на какое- то время повисла тишина. - Боже, Курт, прости! - начал извиняться Блейн, когда более- менее начал понимать происходящее. - Это все последствие вчерашнего вечера, вернее ночи. Мы слегка засиделись. Подожди, а сколько сейчас время? - 9:30, Блейн, и я звонил сказать, что я проспал и тебе придется ехать одному, но видимо я не один такой - Курт усмехнулся. - Сколько? Не может быть! Нет! Блейн был мягко сказать в шоке и если быть честным, то и не до конца трезвым. - Курт, я перезвоню тебе через 5 минут хорошо? - Хорошо, жду - согласился Хаммел и положил трубку. Блейн быстро набрал номер своей начальницы: -Здравствуй Блейн, что- то случилось? - послышался в трубке приятный голос девушки. -Здравствуй Эмма, я прошу прощения, что не позвонил раньше, я заболел и наверно не смогу выйти сегодня на работу, но завтра я приеду как и обещал. -Хорошо, тебе повезло, что на сегодня у тебя почти нет работы, ты сможешь обработать фотографии дома? - Да, они у меня на флешке с собой. -Отлично, тогда привезешь их завтра и не забудь, с тебя еще центральный парк. -Да, да, я помню. Большое спасибо, Эмма. -Выздоравливай - девушка положила трубку прежде, чем он успел что- то сказать. -Курт, я сегодня на работу не поеду. Я позвонил своей начальнице и сказал что заболел. - Блейн запустил пальцы в волосы, ожидая ответа. -Хорошая болезнь, ничего не скажешь. Хорошо, когда ты положил трубку я попытался дойти до кухни, чтобы сделать завтрак, но понял, что с координацией у меня сейчас большие проблемы. Я тоже позвонил и попросил отгул, так что я тоже сегодня буду дома.- Парень улыбнулся и продолжил - Если ты не против, мы могли бы перенести парк на сегодня, когда голова немного пройдет конечно. - Я против Курт - Хаммел чуть не выронил телефон от услышанного. "Конечно, на что ты вообще успел понадеяться? Зачем ты ему нужен?"- казнил себя парень. -Я не хочу переносить эту встречу на сегодня, я хочу, чтобы она точно состоялась. Поэтому мы могли бы просто погулять. Понимаешь, о чем я? -Да, да конечно. Блейн я так рад, я думал что, но... Честно сказать, я бы хотел проводить с тобой как можно больше времени. Просто я... - парень под конец растерялся в своих словах. -Я понимаю Курт. Я тоже. После этого разговора, все еще не совсем трезвый Курт порхнул (с его то похмельной грацией) на кухню и принялся готовить завтрак. - С добрым утром, Элизабет. - сонная Рейчел медленно плыла по кухне падая на стул. - Что на завтрак? - Омлет. - весело сказал Курт, размешивая яйца. - Ммм, замечательно. - девушка расплылась в улыбке - подожди, а ты разве не должен быть на работе? - Я взял отгул. - У меня всю ночь болела голова. Спасибо за аспирин на моем столике. - Берри потеряла глаза и с виноватым видом посмотрела на своего друга - Прости, что так напилась вчера. -Пожалуйста, а извинений не надо Рейч, я был не лучше. Позавтракав, они уселись перед телевизором. В 12 часов Курту пришло сообщение: "Через час? Как ты себя чувствуешь?" Хаммел улыбнулся и быстро написал ответ: "Гораздо лучше, после обещанного кофе станет окончательно хорошо. Как ты? Да через час :)" "Через час будет лучше, до встречи." Шатен растянулся в улыбке и притянул к себе телефон, как будто так он мог прикоснуться к Блейну.

***

Через час Курт уже стоял в назначенном месте, у того самого бара где вчера они расстались. - Привет. - послышался сзади знакомый голос и Хаммел обернулся. - Привет. - улыбка тут же озарила лицо шатена. - Ты прекрасно выглядишь сегодня. - немного смущаясь сказал Блейн, но протянув руку продолжил - Пойдем? Я обещал кофе. - О, спасибо. - Курт покраснел и уже было хотел отвести взгляд, как увидел протянутую ему руку. Парень улыбнулся. Взявшись за руки они пошли в сторону кафе. - Курт, я вчера слишком много выпил и почти ничего не помню, но одно я помню точно. То что я вчера сказал это правда. Ты правда нравишься мне. Ты знаешь, я уже очень давно один, еще со школы, за всю мою жизнь у меня был всего один парень, его звали Джон. Я думал, что люблю его, а он как оказалось изменял мне. Расстались мы громко и со скандалом. С того времени я ни к кому ничего не испытывал сильных чувств. Нет, были, конечно пару парней, которые мне приглянулись, но ничего серьезного, в итоге мы даже не общались. Но в этот понедельник случилось, что- то необычное. В тот день, зайдя в автобус, я думал только о том, как он мне успел надоесть и что я жутко скучаю по своей машине. Но тут я увидел тебя, ты был такой красивый, такой неприступный. Я так и замер, когда увидел, что место рядом с тобой свободно, я решил рискнуть и подошел. Я не знал, что говорить и нес всякую чепуху, о чем думал - Блейн усмехнулся вспоминая тот день. Они сидели в кафе, Блейн обоими руками держал руку Курта. - Я знаю, что прошло всего несколько дней, даже не неделя, но Курт, я никогда и ни к кому не чувствовал того, что чувствую сейчас, находясь рядом с тобой. Я никогда не был так счастлив, и когда я вижу тебя, мое сердце делает сальто. - Андерсон улыбнулся. - Я знаю, что еще рано для каких либо признаний или важных слов, но это точно, что-то значит. Я знаю, что не должен сейчас все это говорить, но я хочу быть с тобой настолько честным, на сколько это вообще возможно.И говоря все это, я чувствую себя так правильно и так легко. - Блейн замер ожидая реакции Курта, крепко сжимая его руку от волнения. Хаммел слушал и не верил своим ушам, неужели это не сон? Неужели его чувства могут оказаться взаимными? Это определенно сон. Тем не менее Курт положил свою вторую руку поверх рук Андерсона и посмотрел в медовые глаза парня. - Может для кого- то и рано. Но видимо не для нас. - Хаммел улыбался и боролся с желанием бросится парню в объятья и нежно поцеловать его. - Конечно, сегодня лишь пятый день нашего знакомства, но мне кажется, будто я знаю тебя уже очень, очень давно. Я хочу узнавать тебя с каждым днем все больше и если ты позволишь, я бы хотел видеть тебя чаще, насколько можно чаще, и... Скажи, могу ли я считать тебя своим парнем? - Сердце бешено стучало и казалось вот вот выпрыгнет из груди. Курт не знал чего ждать, но что- то подсказывало, что он все делает правильно. - Это официальное предложение? - Блейн не мог поверить в реальность происходящего. Курт Хаммел хочет быть его парнем? Этого не может быть! - Да - уверено ответил шатен. - Значит да. - так же уверено улыбаясь ответил брюнет. И в этот момент Хамел не выдержал, он вскочил со своего места и бросился на парня зажимая того в объятьях не обращая внимания на остальных посетителей. - Ты просто не настоящий. - прошептал Курт на ухо Блейну. После кафе парни пошли гулять в парк. Они говорили и говорили, держась за руки. Они трижды обошли весь парк иногда присаживаясь на какую нибудь из лавочек, чтобы отдохнуть. Уже смеркалось. Влюбленные сидели на поляне, все еще держась за руки и думая, что теперь никогда не смогут отпустить друг друга. Никогда и ничто не сможет разлучить их. - Во сколько ты завтра планируешь поехать на работу? -Спросил Курт наблюдая за своими пальцами, которые медленно поглаживали ладони Блейна. - Я думал поехать в то же время, что и в день знакомства. В 12-30. - Я поеду с тобой. - шатен улыбнулся - а во сколько домой? - Не знаю, наверно около пяти, меня не должны на долго задержать. - Мы бы могли потом сходить куда- нибудь или... - Курт думал, что еще он может предложить, не поднимая взгляда от их рук. - Мы можем поехать ко мне и посмотреть какое- нибудь кино. - предложил свой вариант кудряшка. - Если ты не против конечно. - Я за. - парень наконец поднял свои голубые глаза и улыбнулся. За разговорами, они не заметили как пролетело время. Уже было почти 12 ночи. - Я провожу тебя? - спросил Андерсон, на что получил лишь кивок, парни встали. Курт взял брюнета под руку и прижался к нему, чуть ли не кладя свою голову ему на плечо. Дошли они почти в тишине. В происходящее до сих пор не верилось. Шатен думал, что стоит ему выпустить из рук своего возлюбленного, как тот пропадет, растворится в ночи и Хаммел останется совсем один. Как всегда это и было. Но Блейн не пропадал. Курт чувствовал его запах, его сильные руки, его дыхание и кажется даже сердцебиение. Казалось они и правда знакомы уже давно. Дойдя до дома Хаммел-Берри, они остановились. Никто не решался нарушить тишину. Курт повернулся лицом к Блейну и отпустил его руку. Медленно, не решительно он поднял ее и запустил в кудрявые волосы, второй, обняв парня за шею шатен поддался вперед и коснулся таких желанных мягких губ Блейна. Талию Курта обвили сильные руки и сильнее прижали к себе, поцелуй был нежный и идеальный. Не углубляя его шатен отстранился и прижавшись лбом ко лбу парня смотрел ему прямо в глаза. -До завтра.- прошептал прямо в губы брюнет, потеревшись о нос парня. - Спокойной ночи. - Курт улыбнулся и сделал шаг назад. - И тебе. - кудряшка кажется начал приходить в себя, он отпустил шатена и с широкой улыбкой развернулся и пошел в сторону дома. Этот день точно был лучшим в его жизни. Этой ночью Блейн долго не мог уснуть, что- то беспокоило его, но он так и не смог понять что именно. Наконец уснув, Андерсон провалился в кошмаррные сны, он не раз просыпался в холодном поту и не мог понять к чему ему это снится. Курт зашел в дом, где на кухне его уже ждала Берри. -Наконец- то! Я уж думала наш герой-любовник сегодня и не явится домой. - съязвила девушка - ну давай рассказывай, что было сегодня, чем вы занимались? - Рейч, уже поздно. - Меня это не волнует, это ты опоздал. Я должна теперь страдать из- за этого? - Рейчел нахмурилась. - Опоздал? Ты страдать? Рейчел, ты о чем вообще говоришь? - возмущался парень проходя на кухню и заваривая чай. - Ты просто обязан мне обо всем рассказать, и я не виновата что ты так поздно вернулся. - Ох, ладно. - сдался парень - Все равно спорить с тобой бесполезно. - Так лучше! - обрадовалась девушка. Курт сел за стол и рассказал ей весь свой день. О том как они пили кофе, о той невероятной речи, что сказал ему Блейн, о том, что теперь они официально встречаются, о том как они гуляли забыв про время и конечно о первом поцелуе. Закончив свой рассказ, Хаммел сделал глоток уже остывшего чая и посмотрел на сидящую напротив восхищенную Берри. - Кууурт, это так мило и так романтично. Я так рада за тебя. Честно, ты заслужил его. - Рейчел говорила это со всей искренностью. - Спасибо Рейч - парень улыбнулся. Они еще немного посидели и разошлись каждый в свою комнату. В отличии от своего парня, Курт спал этой ночью очень хорошо, ему снились яркие сны, где они с Блейном гуляли по парку, общались, целовались и всё было просто волшебно. И все возможно так бы и было, если бы волнения Блейна в эту ночь оказались напрасными. *** Поляна в центральном парке на которой сидели Курт и Блейн. http://cs319325.vk.me/v319325838/a11e/kgu7yzyXEbw.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.