ID работы: 1090334

Рейс 1033

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 109 Отзывы 116 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
В среду Курт и Блейн, также ехали вместе туда и обратно. Кажется, они успели обговорить так много, но в то же время так мало. Им хотелось быть вместе каждый час, каждую минуту, и с каждым мигом узнавать друг о друге все больше и больше. За два дня Курт узнал, что Блейну 22 года и он работает в "New York Times" фотографом. Также узнал, что он был главным Соловьем в Далтоне, - Меня, однажды, хотели послать шпионить в вашу школу, но я не пошел. Ну вот, теперь я буду жалеть о том, что не пошел тогда. - обиженно проговорил Курт. Еще он узнал, что живут они, как оказалось в 10-минутной ходьбе друг от друга, но Блейн, каждый раз, идет на другую остановку, так как считает, что она ближе. Андерсон же узнал, что Курту 23 года. "опять Смайт угадал". Узнал, что в день их знакомства он устроился на работу и теперь ассистент Кэрри Бредшоу. Узнал, что он настоящий ценитель кофе, что любит мюзиклы (собственно, как и сам Андерсон) и живет со своей школьной подругой Рейчел Берри. - Сегодня, в два часа, я хотел сходить в кафе пообедать, не хочешь составить мне компанию? - спросил Курт уже подъезжая к остановке, где должен был выйти Блейн. - С удовольствием. - после небольшой паузы ответил брюнет и растянулся в улыбке, а затем резко нырнул в сумку и, доставая какой- то листочек, протянул его Курту. - Вот, возьми, это мой номер. Позвони если что. Курт слегка замялся, но взял листочек и лишь тихо проговорил - Спасибо, я позвоню. - парень улыбнулся и уже было хотел поцеловать Блейна в щеку, как тот вскочил с места вылетая из автобуса. - Встретимся в обед. - прокричал тот и быстрым шагом пошел в сторону офиса.

***

Время на работе тянулось медленно, очень медленно... Курт все время поглядывал на часы "Еще 1,5 часа", "Ох, еще час.. всего лишь час", "40 минут, Боже, еще целых 40 минут, неужели время не может идти быстрее?" В кабинете было тихо, слышалось лишь постукивание карандаша и тиканье часов "35 минут", тик -так, тик-так, "32, да что же такое- то", "30 минут, нет, это просто невыносимо!" Хаммел психанул, взял сумку и вышел из здания, направляясь в кафе, больше он не мог ждать. Курт пришел в 13-40. "Так, это уже лучше, еще 20 минут и он придет." - подумал Курт, занимая свободный столик. В этот момент он вспомнил про листочек на котором был номер его друга и быстро сохранив новый контакт, нажал на кнопку вызова, на экране высветилось имя: " Блейн " и пошли гудки. Вызов сбросили и тут же Курт услышал родной голос: - Привет. - Блейн подходил к столику.- Не думал, что ты так рано придешь. - Привет, да я... вообще-то... кхм, я просто, не мог дождаться встречи. - Курт посмотрел на свои руки и покраснел. - Я хотел тебя увидеть. - О, я тоже. - также краснея проговорил Блейн. В этот момент, как нельзя кстати, подошла официантка и дала им меню. Мужчины сделали заказ. Пока они ждали на минуту повисла неловкая тишина. Блейн прервал ее: - Что собираешься делать в субботу? - Ээ, ну мне нужно будет к часу подъехать в офис отвезти кое-какие бумаги, а потом хотели с Рейчел и Финном пойти в бар, они часто туда ходят, в этот раз решили вместе. - Курт рассказывал о своих планах и было видно, что он счастлив возможности провести время с друзьями, а не дома. - Я хотел задать тебе один вопрос, наверно, он прозвучит глупо, но... - Я слушаю. - Курт сделал серьезное лицо и задавался вопросом, что же за такой глупый вопрос хочет задать брюнет. - У тебя ведь нет никого, верно? - Блейн не смог смотреть в голубые глаза шатена и жутко раскрасневшись, опустил взгляд. Курт не смог скрыть удивления и помолчав какое-то мгновение ответил. -Нет, никого нет. Вообще уже давно если честно. У меня был парень, когда я учился в НЙАДИ первый год, но у нас ничего не вышло, не было искры что ли. Мы встречались 3 месяца и расстались, вернее, я бросил его сказав правду, что не люблю его. Блейн, я же на свидание тебя позвал, неужели, я похож на изменщика? - Нет! Нет, что ты, прости. - брюнет улыбнулся, на душе было так легко, так спокойно, как не было уже давно. С этим человеком Блейн чувствовал себя так правильно, как будто никак по-другому и быть не может. - Я бы никогда не подумал, что такой как ты способен на измену, просто, - парень запнулся, - сейчас это модно что ли... - А ты? Ты не из таких? - почти шепотом спросил Курт. - Нет. Нет!- резко ответил Блейн и тут же улыбнулся. Они смотрели друг на друга и улыбались, когда им принесли заказ. Они поели и уже сидели пили кофе, когда заговорили вновь: - Так значит ты всегда учился в Далтоне? - задумчиво спросил Хаммел. - Нет, я перевелся туда уже в старшей школе, сразу после выпускного в старой. А ты? Ты всегда учился в МакКинли? - Андерсон очень хотел перевести тему, говорить о том, почему он перевелся, что произошло на выпускном в ту проклятую ночь. Сказать, что просто не хотелось - ничего не сказать. - Да, были моменты, когда я уже хотел сбежать от туда, но мне удалось вытерпеть и дождаться выпуска. Один парень несколько лет не давал мне прохода, толкал на шкафчики, издевался... О, прости, я не знаю зачем говорю тебе это. - Хаммел погрустнел и опустил голову уставившись в свой кофе. - Все нормально, Курт. Мне кажется, я понимаю тебя. В любом случае все в прошлом и сейчас все хорошо. - сам того не замечая Блейн протянул руку вперед и положил ее поверх руки Курта. Сумасшедший разряд прошел через тела обоих парней. От прикосновения Курт поднял взгляд и посмотрел в медовые глаза. Так они просидели пару минут. - Спасибо, Блейн. - Хаммел улыбнулся. - Мне так спокойно с тобой, так правильно. - Мне тоже. - Блейн бросил взгляд на их руки, он медленно водил большим пальцем по бледной коже парня, потом снова посмотрел в голубые глаза - Мне кажется, что я никогда и ни с кем не чувствовал себя так, как с тобой. Мужчины еще немного посидели и поняли, что им двоим пора возвращается к работе. Из кафе они вышли держась за руки. - Спасибо за обед. - улыбнулся Андерсон все еще держа Курта за руку. Хаммел повернулся к нему и взял вторую руку. - И тебе спасибо. - он смотрел на своего друга влюбленным взглядом, а в его голове была настоящая буря. "Да я влюблен в тебя, чертов Андерсон!" Все в нем перевернулось, сердце неслось бешеным галопом и он решился. Курт сделал шаг вперед вплотную подойдя к Блейну и медленно, аккуратно прикоснулся губами к щеке брюнета. - До вечера. - прошептал Хаммел в ухо парня и отстранился. Поправив сумку на плече и широко улыбаясь, он развернулся и направился в сторону того здания, где его уже ждало много работы. В окне какого-то магазина он заметил, что цвет его кожи уже далеко не бледный. Блейн так и остался стоять у кафейни растянувшись в улыбке и прижав руку к тому месту, где вот-вот были губы Курта.

***

- Как прошел день? - спросил Курт у, уже устроившегося рядом с ним в автобусе, Блейна. - Знаешь, отлично. - Андерсон широко улыбнулся. - особенно волшебным был мой сегодняшний обед. - Курт покраснел и улыбнулся в ответ. - У меня тоже. Знаешь, я так жду воскресенья. - еще гуще краснея, произнес Курт и закусил губу. - Я тоже, как жаль, что в субботу я работаю. - Я хотел спросить, а почему ты перевелся тогда в Далтон? - Оу, это долгая история и совсем неприятная, знаешь... Я никому не рассказывал ее раньше, но если ты сможешь быть терпеливым, я расскажу тебе, но... только не здесь, хорошо? - Андерсон в надежде посмотрел на Хаммела и тот понимающе кивнул. - Конечно. - Курт улыбнулся, и теперь уже он взял в свою руку руку Блейна и начал нежно поглаживать ее. Они еще много о чем говорили, но оставшуюся часть дороги домой оба почти не запомнили, полностью растворившись друг в друге. - Когда я рядом с ним я забываю где я нахожусь и кто я вообще. Больше ничего не имеет значения, есть только он. - Блейн и Себастиан сидели в баре недалеко от дома Андерсона и обсуждали сегодняшний день, - Себастиан Смайт, я влюбился! - официально заявил брюнет. - Ох, ну наконец-то! Наш Блейни вырос. Поздравляю тебя. - парень искренне улыбался другу. - А ты уверен, что это взаимно? Что не будет так же, как с тем парнем из магазина, например? - Не будет. А насчет взаимно... - брюнет взял бутылку пива и сделал глоток - мне кажется что да, не просто же так был этот поцелуй и касания...- юноша улыбнулся, вспоминая прикосновения парня. - В любом случае что-то есть, а искра или нет, думаю разберемся. - Блейн договорил и сделал еще пару глотков. Друзья просидели минут 20 и заказали еще по бутылке. - Может все-таки текилу? - спросил Себастиан уже открывая пиво. - Мне завтра на работу, не думаю, что напиться будет хорошей идеей. Хотя знаешь что...- не успел он договорить, как услышал знакомый голос. - Блейн? Привет. Не ожидал встретить тебя здесь. - напротив них стоял Курт с какой- то девушкой. "Рейчел"- сделал выводы немного пьяный Андерсон. - Курт, привет! Присаживайтесь, составите нам компанию. - он приветливо улыбнулся, пытаясь скрыть удивление. - Ах, да, это Себастиан мой старый, верный друг. - Блейн попытался съязвить, но у него не получилось. "Сейчас не самый удачный момент познакомить их." - вертелось у него в голове. - Очень приятно. - Курт протянул руку Смайту и приветливо улыбнулся. - Это Рейчел, моя соседка и лучшая подруга. - парочка села за столик и тут же заказали две бутылки того же пива. - Ну наконец-то я с тобой познакомилась, Блейн-бывший Соловей!- улыбнулась Рейчел. - Однажды Соловей - всегда Соловей! - строго заявил Себастиан. - Простите, Блейн-Соловей. Курт ты мне, конечно, много про него рассказывал, но не разу про то, что у него есть такой симпатичный друг - смотря на Смайта говорила девушка. - Я не твой тип ,милая, и ты, увы, тоже не мой, я больше мальчиков люблю. - с язвительной улыбкой на лице ответил парень. - Оу. Ну что ж, я поняла. - тут принесли спиртное и девушка тут же подняла бутылку вверх. - Предлагаю тост: "За знакомство!" - За рейс 1033. - немного тише сказал Блейн, смотря в голубые как небо глаза. Они распили по бутылке и еще по одной, а потом еще. Себастьян уже не знал, что несет, где он и что делает, мозг парня уже давно отключился. Блейн держался чуть лучше. Рейчел хватило двух бутылок, чтобы догнать Себастьяна и третья была уже точно лишней. Ну, а Курт. Курт пытался держатся, честно пытался, но увы, только до третьей бутылки. Берри и Смайт куда-то испарились и брюнет с шатеном остались наедине, они сидели плечо к плечу, держась за руки и говорили о каких-то деревьях, белках, и о том как сильно Блейн хотел собаку. Сделав глоток Андерсон повернулся в сторону Курта. -Но это же так здорово и так замечательно. -Не вижу ничего замечательного в том, чтобы каждое утро рано вставать и в ужасном виде идти на улицу, лишь бы этому ушастому, слюнявому четвероногому было хорошо. - Курт в голос рассмеялся, а Блейн скрестил руки на груди и насупился. - А я вот хочу. - Нуу, не обижайся на меня, ну пожалуйста. - протянул Курт и потянулся, чтобы поцеловать обиженного Блейна в щечку. Тот сразу расслабился и посмотрев на Хаммела провел тыльной стороной ладони по его щеке, он смотрел так нежно, с таким восхищением. - Ты такой замечательный, Курт. Почему я не встретил тебя раньше? - он хотел поцеловать парня, но так и не решившись положил руку себе на колени. - Мне кажется, ты мне нравишься.- прошептал Курт. - Да. Оо, всмысле ээ...и ты мне. И ты мне тоже нравишься. Очень нравишься. - язык брюнета заплетался, а голова совсем не работала, но он четко знал, что должен был сказать это Курту. И хоть получилось не так, как должно было, он все же сказал. Курт уже потянулся чтоб поцеловать Блейна, поцеловать правильно и настолько нежно, насколько это возможно, но как раз в тот момент откуда не возьмись явились Рейчел и Себастиан. От резко появившихся друзей и от пьяного хохота, уже немного наклонившийся Курт потерял равновесие, сбил рукой недопитую бутылку Блейна и так и не удержавшись рухнул вслед за бутылкой на Андерсона, тот пошатнулся на стуле и все вместе: Курт, Блейн, бутылка и стул с грохотом упали на пол. Курт растянулся на Блейне и тут же попытался встать говоря под нос, что-то вроде: "Прости, прости, я не хотел." "Рейчел, дома я убью тебя, я точно убью тебя" - мысленно он посылал угрозы своей подруге, которые она видимо не получила, раз продолжала смеяться как сумасшедшая. Блейн помог ему подняться и заключил, что всем им лучше остановиться на этом и, хотя бы попытаться, дойти до дома. - Блейни, но ты же не бросишь своего друга тут? Я не доеду до дома, ты же знаешь. - на Андерсона смотрели два жалостливых глаза. - Ага, бросишь тебя, конечно. Ты скорее сам доползешь до моего дома, а я останусь тут. - пробурчал брюнет и, взяв Смайта под руку и попрощавшись с друзьями, потащил его домой. - Курт, этот кудряшечка просто великолепен, только попробуй упустить его, я тебя тогда точно закопаю! Понял меня? - почти неразборчиво бормотала Берри. Придя домой, Хаммел тут же отключился и совсем неудивительно, что на утро он проспал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.