ID работы: 1090334

Рейс 1033

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 109 Отзывы 116 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Прошел месяц и Курт готовился к выписке. Блейн всё так же, каждый день после работы, приходил к нему. Но теперь по вечерам, вернее почти ночью, он ехал домой, на этом настоял Курт и спорить было бесполезно. Может это и к лучшему, вернутся домой, на любимую мягкую кровать- просто неописуемое удовольствие. Врачи говорили, что Хаммел очень быстро идет на поправку. Об этом Блейну доктор сказал еще две недели назад. В тот день он шел с работы к Курту и наткнулся на врача: - Чаще всего пациенты, которые выходили из комы, еще хотя бы неделю, две были в подвисшем состоянии так сказать. Они не понимали где они, что они делают, с кем разговаривают. Порой когда это состояние проходило, они не помнили всего этого, прогулок с родственниками, звонков и разговоров. Реже, но встречаются такие сильные люди как ваш парень. Он скоро сможет вставать и думаю, что через месяц мы его уже выпишем. - Вы меня прям радуете, доктор. Спасибо вам за всё. Спасибо, что не прогоняли меня, что позволили сидеть с ним тут хоть все 24 часа. - улыбался Блейн. - Ох, мне просто если честно показалось, что для всего нашего персонала будет проще оставить вас здесь, нежели спорить. - мужчина засмеялся и Блейн немного смутился, вспоминая свое поведение в те дни. Весь месяц Курт провел с Блейном. Хаммел не знал, что когда- либо сможет так полюбить кого- то, но полюбил, хотя и боялся пока, что- то говорить об этом. Часто, вечера они проводили за просмотром фильмов и мюзиклов. Андерсон узнал, что нет такого мюзикла, который не смотрел бы Курт. Когда стала известна дата выписки, Рейчел и Финн пришли к Курту с важным объявлением. Когда они зашли, парни как раз смотрели один из мюзиклов сидя вдвоем на кровати Курта и подпевали. - Привет, любовнички. - весело сказала Рейчел. Парни тут же оторвались от телевизора и расстроенно посмотрели на неожиданно вошедшую парочку. Финн помахал рукой. - Привет. - в один голос ответили парни. - Есть разговор... - начал Хадсон усаживаясь на стул напротив ребят. - Можно я? Пожалуйста. - умоляющим голосом попросила Берри у своего жениха. - Конечно. - Фин растянулся в улыбке. Блейн и Курт непонимающе смотрели на друзей, взявшись за руки. - Итак, Курт. Блейн. Мы с Финном, имеем честь, пригласить вас, 22 февраля. - девушка выдержала паузу. - На нашу свадьбу! - торжественно закончила Берри и растянулась в улыбке. - Боже, Рейчел. Правда? Финн, ты сделал это? -кричал восторженный Курт. - Ооо, я поздравляю вас. - Блейн слез с кровати, чтобы обнять друзей. - Курт, ты же помнишь тот день когда мы ходили по магазинам и искали кольцо для Рейчел? - спросил Хадсон. - Ну, конечно помню. - Так вот, я же хотел сделать предложение как раз в тот день, когда произошла авария, но было уже не до того. Через неделю как все немного успокоились, а твое состояние было стабильным, я все таки сделал то, что хотел. - Я конечно же согласилась. - перебила Рейчел. - Но мы решили сыграть свадьбу когда ты вернешься к нам, а теперь когда мы узнали, что тебя скоро выписывают, мы поставили официальную дату и пришли пригласить вас. - девушка закончила объяснение. - Я так за вас рад! - Курт не удержался и прослезился. Берри тут же обняла друга. Так они просидели еще около часа, обсуждая скорую свадьбу.

***

Мюзикл закончился и пошли титры, Фин и Рейчел давно уехали а Курт сидел с красными от слез глазами, когда Андерсон вдруг обнял Курта правой рукой за талию и приблизился, он коснулся губами предплечья парня, закрыл глаза и поцеловал его. Блейн вдыхал запах Хаммела поднимаясь выше по шее, вторая рука притянула парня ближе. Курт закрыл глаза и вскинул голову вверх от наслаждения, он давно не был с кем- то так близок и от всего этого шли муражки по коже. Блейн выкладывал дорожку из поцелуев по шее, часто останавливаясь, чтобы просто вздохнуть или нарисовать носом непонятную фигуру. Добравшись выше, он нежно поцеловал мочку уха и слегка прикусил ее отчего у Курта вырвался тихий стон. - Что ты делаешь? - задыхаясь спросил шатен, дыхание сбивалось, сердце стучало как заведенное. Его руки уже блуждали по спине Андерсона. - Ты сводишь меня с ума. - ответил брюнет почти не отрываясь от Хаммела. Наконец- то он добрался до губ и нежно поцеловал, не успел Курт опомнится и ответить, как Блейн уже настойчиво просил углубить поцелуй. Шатен ответил и Андерсон как никогда раньше, с какой- то особой страстью начал целовать его. Еще секунда и пальцы Курта зарылись в темных кудряшках наводя полный беспорядок. Все тело горело, возбуждение росло, но ни один не мог остановится. Тогда Блейн повалил Хаммела на кровать. Курт лежал придавленный весом такого желанного парня. Напряжение внизу росло и он уже чувствовал как в штанах становится тесно, Блейн, то покрывал поцелуями шею, то снова возвращался к губам парня, брюнет уже перестал контролировать себя и свои действия когда почувствовал ответное желание парня, внизу живота. Тело Блейна казалось действовало отдельно от него самого, он не мог себя сдерживать, толчок, шатен не удержался и повторил движение парня, руки брюнета потянулись стянуть с Хаммела футболку, но в этот момент Курт остановился, хватая лицо Блейна, прижавшись нос к носу он шепчет прямо в губы разгоряченного Андерсона: - Остановись, прошу. - тело горит и жаждет продолжения, дыхание срывается как и голос. - я не хочу здесь, вот так. Блейн, пожалуйста. - они смотрят друг другу в глаза чувствуя как тесны брюки в этот момент. Глаза брюнета черные от желания, широко распахнутые как у хищника, по всему его виду чувствуется каких трудов ему стоит остановится и отстранится от парня, но брюнет соглашается и делает это. Он дарит последний уже совсем мягкий и нежный поцелуй и ложится рядом. - Прости, я не знаю что на меня нашло, прости. - Блейн не открывает глаза, он лишь трется носом о нос Хаммела и поглаживает его спину. - Не надо. Не извиняйся за это прошу. - Курт тоже закрывает глаза и приобняв парня правой рукой лишь касается носа брюнета. Пролежали так они больше часа, пока Блейну не пришло время уезжать. Этот вечер был совершенно новым для парней. Вечер когда они перешли на новую ступень отношений. Первый глубокий, страстный поцелуй. Первый порыв страсти. И то, что Блейн смог остановится в такой момент лишь потому, что Курт попросил, говорило ему о том как сильно Андерсону дорог парень и насколько сильно он уважает его и доверяет ему. Курт понял, что Блейн никогда не сделает, что- то против его воли и всегда будет беречь его как настоящий хрусталик. С этими мыслями Хаммел и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.