ID работы: 1090334

Рейс 1033

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 109 Отзывы 116 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Курт проснулся от того, что ему стало слишком жарко. Блейн лежал рядом, но не как обычно, всегда просыпаясь, Курт вылезал из объятий парня, на этот раз Блейн отвернулся от него и завернувшись в одеяло посапывал в подушку. Это немного насторожило парня, но долго эта мысль в голове не задержалась, и Курт встал и пошел в ванную. На часах было уже 8, а значит пора будить Блейна, иначе они опоздают на работу. Курт подошел к кровати, Блейн лежал в той же позе, только теперь он не просто сопел, он постанывал в голос. Сначала, Курт усмехнулся, представляя от чего он сейчас оторвет парня, но в тот же момент что- то не понравилось ему в этом стоне. Курт откинул одеяло, и парень тут же заскулил и застонал сильнее, голос стал прерывистый и дрожащий. Блейн сам дрожал, Курт в испуге присел рядом и положил руку на плечо Андерсона, но тут же одернул ее. Блейн весь горел, и без градусника было ясно, что у парня жар. "Только не это, видимо вчерашний дождь!" - начал паниковать Курт. Он быстро укутал Блейна в одеяло и побежал на кухню, ища какие- нибудь лекарства, по пути набирая номер начальницы. Взяв себе отгулы, а Блейну больничный, Курт вернулся в комнату с жаропонижающими. Когда он зашел, Блейн уже проснулся и лежал на спине. Вид у него был ужасный. Лицо покрасневшее, глаза припухшие, а под ними синяки. - Курт. - прохрипел Блейн. Голоса почти не было, за одну ночь он охрип на столько, что даже одно коротенькое слово не смог произнести внятно. - Тише, Блейн, не говори ничего. Лежи, я сейчас все сделаю, - засуетился Курт. - Вот, выпей пока это, а я пойду заварю тебе зеленого чая с медом и лимоном. - Курт протянул Блейну таблетку и убедившись в том, что он выпил ее, забрал стакан и вышел на кухню. Через пять минут Блейн уже пил горячий чай. Весь день Курт носился над ним, как над ребенком. Температуру удалось сбить только к вечеру, но тоже ненадолго, так как в час ночи Хаммел проснулся от горячего тела парня и его стонов. Уснуть снова удалось лишь часам к 5. Курт знал как заботится о больных. Они с папой жили всегда вдвоем и когда Берт болел Курт делал все, для того, чтобы он скорее поправился. Опыт пришел быстро. Именно поэтому, к утру следующего дня, Блейн хотя бы не температурил. Голоса по прежнему не было, но проснулся аппетит, что было очень хорошим признаком. Проболел Блейн до конца недели, только в пятницу он почувствовал себя действительно лучше. За эти дни парни решили пересмотреть любимые сериалы. Сначала выбор пал на "Шерлока". Но его они посмотрели уже за один день и поэтому включили "Доктор кто". Блейн очень любил Одиннадцатого , Курт думал, что всё дело в бабочках и парни решили смотреть 5 сезон, хотя у Курта был любимый Десятый. Когда- то Курт говорил, что раньше верил в то, что Теннант гей. А еще любимой парой у него были Доктор и Мастер, а уже на втором месте Доктор и Роза, хотя Розу он, на самом деле, очень любил. В выходные Курт заставил Блейна отлежаться, хоть это и были первые деньки лета и очень хотелось пойти в парк и проветрится, но нет. Хаммел не разрешает. - Куурт, пожалуйста, пойдем прогуляемся? Я здоров как бык. От прогулки я снова не заболею. Ну это просто преступление, летом, сидеть дома и болеть. - Блейн сидел на кровати, поджав под себя ноги и смотрел на Курта, стоящего прямо перед ним скрестив руки на груди. - Андерсон, тебе когда- нибудь говорили что ты безнадежен? - Да, ты. - весело улыбнулся брюнет. - А что ты самый невозможный зануда? - Да, тоже ты. - Ну и что против твоих глаз не устоять, вероятно, тоже я, да? - Курт выдохнул и опустил руки. - Да милый, ты. - Я ничего не могу с тобой поделать, Блейн. Видимо, я набрался у тебя безнадежности и стал таким же. Вы плохо на меня влияете, мистер Андерсон. Хорошо пошли в парк, НО! Андерсон, если ты умудришься снова слечь даже не надейся, что я буду бегать вокруг тебя! - Курт сразил своего парня суровым взглядом. Блейн вскочил с кровати, и обняв бойфренда, поцеловал. - Курт, я люблю тебя. - Блейн весь светился от счастья. Как ребенок прям. - Я знаю, - улыбнулся Курт. - Я тоже люблю тебя. - и снова поцеловал парня. Через час пара уже шла по уже зеленому парку под руки. Блейн что- то весело рассказывал, сильно жестикулируя свободной рукой, а Курт смеялся. Прогулка затянулась и уже немного уставшие парни присели на лавочку, перед тем как пойти домой. - У нас дома совсем не осталось продуктов, Блейн. - Мы на машине, поедем сейчас да закупимся. - Блейн гладил руку Курта время от времени переплетая пальцы. - Отлично. - Есть какие- то пожелания? - Я хочу купить все для завтрашнего пирога. - улыбнулся Курт. - О, у нас завтра пирог? - Ага, мне кажется я давно тебя не баловал. - В общем- то да. - усмехнулся Блейн. Дойдя до машины, парни поехали в ближайший супермаркет. Набрали на самом деле много, хотя вроде бы все нужное. Любимые макароны Блейна: фарфалле. Наверно потому, что они выглядят как мини- бабочки. Самые лучшие овощи для Курта, лучшие, потому что выбирал он их больше пятнадцати минут. Яйца для макарон, потому что именно так любил Блейн, когда не было соуса. Сахар, соль, сыр, фрукты, муку... Курт искал нужную ему приправу, когда Блейн завис у прилавка со сладостями и пирожными к чаю. - Блейн, нет. Давай мы не будем брать это, хорошо? - сказал Курт увидев, что его парень буквально съедает взглядом шоколадные эклеры. - Да ладно, Курт. Мы так давно не брали ничего сладенького, ты только посмотри на них, ммм. - Я смотрю за своей фигурой, а не на эклеры, чего и тебе советую. - В каком это смысле, тебе не нравится моя фигура? - Очень нравится, но сейчас ты глазами поедаешь эти пирожные. Оставь их. - Ох, Курт, не будь занудой. От одного раза ничего не будет. Ну, пожалуйста. - Блейн молил так, словно от этого зависела его жизнь. "Сладкоежка" пронеслось в голове Хаммела пока он думал, как устоять в этой битве. - Блейн, если мы их возьмем я не удержусь и съем половину этого кондитерского искусства, а потом буду неделю ходить и обвинять себя в этом. Кстати и тебя тоже, мистер Андерсон! - Я не дам тебе съесть все сразу, обещаю. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... - Я ненавижу тебя, Андерсон! - резко взвизгнул Курт и развернувшись, пошел к кассе. "Победа!" - Блейн положил эклеры в тележку и быстрым шагом пошел за парнем. Забрав продукты и убрав их в багажник, парни сели в машину. - Я не понимаю, как я мог позволить купить их тебе? - Ты про эклеры? Курт, но они же невероятные, такие вкусные. - Вкусные и вредные! В них очень много крема. Очень много, Блейн. А еще шоколад. - От одного эклера тебя не разнесет, не волнуйся. - Если это будет не один, я съем тебя, Блейн! - Вау, звучит и правда устрашающе. Тем не менее Блейн выполнил свое обещание и спрятал сладости после того, как два из них оказались на тарелке рядом с чаем. Вечер был чудесен и факт того, что завтра на работу не мог испортить настроения. Так же как и не мог повлиять на неожиданно взбунтовавшегося Андерсона, который через примерно пол часа буквально утащил Курта в спальню с явной похотью в глазах.

***

"Сколько времени? Неужели уже пора вставать?" Курт посмотрел на часы 8-00. "Черт. Мы поспали всего... четыре часа. Супер! Хотя ладно оно того стоило." В глазах Курта засияли огоньки, при воспоминание почему именно они так мало поспали. - Блейни, вставай. Иначе мы опоздаем, опять. - голос Курта был низким и хриплым, как всегда по утрам, особенно по таким утрам. - Я в душ, как вернусь, ты должен уже встать и приготовить кофе. Ты меня слышишь, Блейн? - Курт неуверенно посмотрел на сладко спящего парня, не зная проснулся ли тот. Но в ответ он получил мычание. - Я не понял, что ты хотел сказать, давай вставай. - шатен последний раз пнул Блейна и кое- как встав на ноги, пошел в ванную. Курт вышел из душа и почувствовал приятный аромат кофе. Он пошел на кухню попутно вытирая голову, где нашел Блейна стоящего у плиты. Он повернут спиной, но даже так Курт видит каким уставшим выглядит его парень. Кажется он может уснуть прямо сейчас, приложившись щекой к горячей яичнице, которая все еще на плите. Курт подошел сзади и обнял его за талию, нежно поцеловав в шею. Блейн повернул голову, на лице тут же появилась улыбка и он дарит шатену мягкий и не много сонный поцелуй. - С добрым утром. - мурлычет Курт прямо в губы брюнету. - С добрым. - он никогда не поймет как у Блейна получается делать свою улыбку все шире и очаровательнее. - Поможешь? - парень показывает на сковородку и Курт берет ее чтобы положить завтрак на тарелки. Блейн заканчивает с кофе и тоже ставит его на стол. Завтрак всегда проходит быстро, иначе бы они каждый раз опаздывали на работу. Пока они одеваются, Блейн не может оставить Курта в покое и постоянно отвлекает его поцелуями. - Андерсон, ты просто ненасытный. - Что я могу поделать если ты кружишь мне голову и я схожу с ума? - Блейн снова целует его в шею, уже не так нежно, теперь на шее остается красное пятно и Курт уже знает, что сегодня без шарфа не получится. - Блейн, пожалуйста, дай мне штаны хотя бы надеть. - Ох, если бы сегодня был не понедельник и сейчас не было бы утро, я сделал бы в точности наоборот. - Курт смеется, но все же отстраняется и наконец- то натягивает джинсы. Вскоре они собраны и спускаются на стоянку. Они проезжают по той самой дороге и у Курта замирает сердце. Сейчас уже легче, он поборол все свои страхи и кошмары как и Блейн, у которого до сих пор в памяти стоял тот роковой день. Но сейчас было лето и все напоминало о той аварии, даже банально зеленые деревья справа от дороги. - Мне кажется, я больше никогда не смогу сесть в автобус. - Курт смотрит в окно, на то самое место, на тот самый поворот. - Я тоже. - Блейн больше ничего не может ответить. Меньше всего хочется возвращаться в тот день. Все друзья знают, что он давно похоронил ту историю глубоко в своем сердце и не вспоминает ее. Но это не так, он возвращается, он часто вспоминает детали того происшествия и думает, что бы он мог сделать, чтобы предотвратить все это. Но каждый раз его мысли заходят в тупик. В такие моменты Курт, видя, что Блейн снова уходит в себя, берет его за свободную руку мягко улыбаясь. Пока они стоят на светофоре, Курт целует брюнета и тот кажется снова расслабляется. Они доезжают до места работы и Блейн паркует машину. - Я зайду за тобой после работы.- брюнету больше не надо заезжать за Куртом. Месяц назад он ушел из газеты и устроился фотографом в Vogue. Конечно, не без помощи Хаммела. Работать в модном журнале оказалось намного интереснее. - Я буду ждать. Удачи тебе сегодня, с фотосессией в парке. - Курт улыбается не отпуская руку парня. - Спасибо.- последний поцелуй, Курт берет сумку и выходит из машины. Блейн обходит автомобиль и берет парня за руку. Они работают в одном здании, но это не значит, что они все время на виду друг у друга. Вовсе нет. Обычно они даже не пересекаются, хотя бы потому, что работают на разных этажах, да и работы у них слишком много. Но тем не менее оба мужчины довольны. Утро, понедельник, в парке не многолюдно и именно поэтому фотосессия здесь, сегодня утром. Блейн полностью сосредоточен на работе. Его задача сделать отличный снимок на обложку и пару для статей, но это уже не так важно, главное на сегодня это обложка. У Блейна новый фотоаппарат, его выдали при устройстве на работу. Сложно перейти с одной тушки на другую, не говоря уже об объективах, но Андерсон уже приспособился, он профессионал в своем деле. Конечно у них дома уже множество фотографий с Куртом с разных фотосессий, что придумывал Блейн. Таких фотографий больше, чем совместных, просто не всегда есть кто- то, кто может сфотографировать их вдвоем. Хоть Блейн работает тут совсем недавно, многие модели, как женщины так и мужчины, положили на милого и скромного брюнета глаз. Каждый раз, в перерыв, кто- то из них пытается заигрывать с ним и всячески привлечь внимание, но Блейн не замечает их. Нет, конечно, он обращал внимание на красоту этих людей и по своему оценивал их. Модели были и правда красивы, всё на своем месте. Например, сейчас перед ним стоял высокий красивый парень, гей, с длинными стройными ногами, накаченные руки и пресс, но при этом он достаточно стройный, что дает парню еще большую привлекательность. Волосы профессионально уложены, одет он в оранжевые, обтягивающие джинсы. Цвет не слишком яркий, но и не тусклый, при этом очень идет к сегодняшней погоде, а главное к фону. На нем белая рубашка и галстук, другого оттенка, но безумно сочитающийся со всем его нарядом. Если быть откровенным этот парень был волшебным. Таких еще поискать надо и Блейн доволен этим. Конечно, для него не существует никого кроме Курта и это Блейн решил для себя точно. Но этот парень на сегодня его модель и Андерсону с ним работать. Фотограф очень тонкая личность, и если вы думаете что это пустяк, просто сфотографировать, то вы однозначно ошибаетесь. Фотографировать красивую модель или красочный пейзаж, или свободно несущуюся лошадь в открытом поле, полную сил и энергии - это искусство. Это жизнь, так это было и для Блейна. Фотографировать этого парня просто подарок. Можно сравнить с художником. Перед ним холст и краски, человек готов творить и перед ним прекрасный закат за морем, песок еще теплый, а солнце играет цветами. Художник все сделает, чтобы передать все цвета, тепло и даже холод. Но если посадить его перед помойкой? Не сомневайтесь, он нарисует и ее хорошо, но доставит ли это ему и вам удовольствие? Думаю, нет. Блейн очень сосредоточен обходя парня беря разные ракурсы. Чуть выше, чуть ниже, парень немного наклоняется и Блейн садится на корточки, чтобы сделать более удачный кадр. Спустя 3 часа они заканчивают и едут в офис. Блейн заходит в свой кабинет и скидывает 1543 фотографии на компьютер. Повезло, сегодня вышло не так много. Он скидывает фотографии для обложки в отдельную папку и начинает отбор. Через еще 2,5 часа из 1048 фотографий остается 45 более удачных. Блейн хочет сесть за монтаж фото, но сил уже нет и он решает закончить на сегодня. Парень собирает сумку и выходит из кабинета. Он поднимается на несколько этажей выше и быстро находит кабинет Курта. Его там нет. Блейн решает посмотреть в столовой и он не ошибается. Хаммел стоит с кружкой кофе, но он не один. С ним незнакомый парень, довольно симпатичный, не на столько как сегодняшняя модель, и тем не менее. Он определенно гей и он определенно заигрывает с его парнем. Курт смеется над шутками незнакомца, он не видит Блейна, так же он кажется не возражает когда рука парня ложится ему на бедро. Это слишком. Блейн громко прочищает горло, но ничего не собирается говорить. Курт увидел его, от чего тут же поменялся в лице. Так больно, Блейн не выдерживает, он разворачивается и быстрым шагом идет к лифту. Он слышит как за ним бежит Курт, но двери лифта закрываются раньше. Блейн идет к машине, эмоции переполняют его, он зол и расстроен. "Ну конечно, неужели ты думал, что он, Курт Хаммел, потратит всю свою жизнь на тебя?" Блейн сбит с толку. Он понимает, что в таком состоянии ему нельзя за руль, но он открывает машину, когда слышит как сзади кричит Курт. Он подбегает и хватает Блейна за руку, его дыхание сбито, что говорит о том, что он бежал за ним по лестнице. - Блейн, пожалуйста. Выслушай меня. Все не так, как ты подумал. Это Макс и он просто мой коллега, он на самом деле настырный и да, он флиртует со мной, но он знает, что у меня есть ты и я всегда его пытаюсь мягко остановить, но он... - Курт тараторит так быстро, что половину не возможно понять, но Блейн понимает. Это не помогает. Он вырывает свою руку и наконец- то поворачивается. - Я не хочу слушать это, не надо. Просто оставь меня, ладно? - Блейн... - Курт, я прошу тебя! - Блейн резко жестикулирует, делая образный удар руками о невидимый предмет. Он повышает голос и срывается на крик. - Я не хочу, не могу сейчас с тобой об этом разговаривать. Я видел, как ты смеялся с ним и был совсем не против его руки у себя на бедре! Господи, да он так по- хозяйски ее туда положил! Может ты изменяешь мне с ним? От куда мне знать? - Курт никогда не видел Блейна таким злым. Его руки дрожат, мышцы напряжены. Блейн не выдерживает и замахивается, резко и с большой силой ударяя кулаком крышу машину. К глазам поступают слезы. - Просто, оставь меня Курт, дай мне побыть одному. - он уже не кричит, его голос какой- то сдавленный и жалобный. - Нет, - уверенно и твердо отвечает Курт. - Я не уйду пока мы не поговорим. - Курт, иди на работу, хорошо? - Я же сказал нет! Послушай, все, что ты видел, это безумие. Я просил его убрать руку, просто, по- хорошему Блейн. Я правда не хочу тут ссор и сцен, я очень держусь за это место, ты же знаешь. Я просто хотел уладить все по- хорошему... - Ага, я видел. Курт, я может глуп, но не слепой! - Ты не глупый! И нет не слепой, но то, что ты видел можно по- разному рассматривать. И кстати, про измену, это было обидно, ты не можешь обвинять меня в этом. Я люблю тебя и мне не нужен никто другой кроме тебя, слышишь? - Курт, куда ты так быстро убежал? - голос раздался откуда- то сзади и обернувшись, Блейн увидел того самого Макса. Вспышка гнева накрыла его и руки уже вспомнили все приемы из бокса, который он бросил пару лет назад. Не выдержав он развернулся и с лету ударил парня в лицо. Тот упал потеряв равновесие, но Блейн не успокоился и наклонился для следующего удара. Через несколько секунд Курту все- таки удается оттащить Блейна от парня, но еще через секунду кулак прилетает Андерсону в подбородок. Завязалась драка и пока не прибежала охрана Курт не мог разнять их. - Чтобы я тебя больше с ним не видел! Ты меня понял? Это мой парень и твои выходки тут не прокатят! - Блейн кричал вырываясь из крепкой схватки Курта. Мужчина оттащил так же кричащего Макса от парней. Через несколько дней его уволят за драку, а Блейну сделают строгий выговор. Но сейчас он стоит у машины, его лицо разбито и с виска стекает кровь, Блейн лишь стирает ее рукавом рубашки и садится в машину. - Поехали. - прозвучало грубо, но Курт ничего не ответил, чувствуя себя виноватым в произошедшим. Он дал повод своему парню для ревности. Но он обещает себе, что это в последний раз. Машина подъезжает к дому и Курт выходит первый. Он ждет Блейна, но неожиданно машина срывается с места и быстро скрывается среди других машин. Курт начинает паниковать, Блейн слишком плохо выглядит для каких- либо еще приключений. Какой- нибудь удар мог быть сильным и Курт не знает как себя чувствует Блейн. Он звонит ему, но тот не берет трубку. На 6 раз телефон уже выключен. Ничего не останется и шатен лишь садится на лавочку у подъезда в надежде, что Блейн скоро вернется. "Блейн, ну почему ты такой вспыльчивый? Почему ты так всё близко принимаешь?" Но он не возвращается и через час, и через два. Курт не находит себе места. Телефон Андерсона не отвечает. Вскоре появляется знакомая машина, через минуту из нее выходит Блейн. Курт плачет, весь в слезах он бежит к парню, он уже быстро выговаривает слова извинения, он обещает, что будет аккуратнее и более не позволит кому- то прикасаться к себе, будет сразу твердо отвечать, что у него есть парень, что у него есть Блейн. Шатен просто бросается на шею Андерсону и шепчет ему в ухо, глотая половину слов вместе с всхлипами и слезами. Блейн обнимает его, кажется, он все обдумал и Курт надеется, что он все понял и не злится. - Блейн, я люблю тебя. Я люблю тебя больше всего на свете. Я никогда больше не дам тебе повода усомниться в этом, слышишь? - Блейн лишь сильнее прижимает Курта и гладит по спине. - Я так люблю тебя. Я ничего не могу с этим поделать. Пожалуйста, просто пообещай мне, что никогда, никогда не будешь врать мне! Прости меня, Курт. - Я всегда был и буду честен с тобой. Я люблю только тебя и мне никто не нужен. Только ты. - и этого кажется достаточным. Блейн долго ездил по городу и за городом обдумывая произошедшее и он верил Курту, он верил, просто не мог вернутся сразу. Ему нужно было остыть, просто необходимо. А сейчас он лишь берет лицо парня в свои руки и крепко целует его, ощущая проворные пальцы у себя в волосах. Через минуту Курт отстраняется и шепчет прямо в губы: - Сегодня я искуплю свою вину. - И снова захватывает губы Андерсона в плен. И он чувствует, что Блейн уже не злится. Однако это остается уроком для Курта на будущее. Хотя для Блейна это тоже большой урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.