ID работы: 1090334

Рейс 1033

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 109 Отзывы 116 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Рабочий день Курта выдался, мягко сказать, паршивым и он очень рад тому, что его отпускают пораньше. Блейн должен быть в парке на фотосессии с Джоном. Этот парень уже откровенно раздражал Курта. На прошлой неделе, через пару дней после последней ссоры Курта и Блейна из за Макса, Курт видел как это Джон крутился вокруг Блейна в студии. Курт не придал этому особого значения, хотя Блейн тогда особо не прогонял от себя этого красавчика. Не все в модельном бизнесе были красивы, во всяком случае по меркам Курта, но этот был еще тем. Так мало того, что от красоты на него все вешались и он мог добиться кого хотел, он был еще и геем. После того раза Курт еще несколько раз видел его рядом с Блейном и это уже напрягало. Сейчас же они одни в парке на этой дурацкой фотосессии. Курт, не раздумывая, собирает свою сумку и едет к Блейну. Хаммел быстро находит Блейна, но картина, что он видит заставляет его сбавить шаг и остановится. Блейн недовольно смотрит на получившиеся фотографии и подходит к Джону. Он не стесняясь, ставит его в ту позу, которая ему нужна и спокойно убирает прядь волос со лба парня, на что Джон лишь хитро улыбается. Блейн возвращается на свое место и делает еще несколько снимков с разных ракурсов. Когда он заканчивает, Джон обходит Андерсона сзади и чуть ли не кладет голову ему на плечо, чтобы посмотреть фотографии. Блейн что- то говорит и они смеются. Джон отходит, берет шляпку и одевая ее становится в новую позу и Блейн сразу же ловит нужный ему кадр. Курт злится на себя, он не знает, что делать. Уйти или подойти? Все заходит слишком далеко и пора бы уже поговорить об этом, но Курт не хочет. Он держит все в себе, но чувствует как скоро взорвется, как бомба замедленного действия. Глубокий вдох и Курт идет к бойфренду, он натягивает улыбку и подходит со спины, целуя Блейна в щеку. Блейн резко разворачивается и его удивленное лицо сменяется счастливым. Он улыбается своей самой великолепной улыбкой и кажется, он рад видеть Курта. - Надо же, вот это сюрприз. Курт, что ты тут делаешь? - Привет. - улыбается Курт и целует парня уже в губы, всем свои видом показывая Джону и крича всем телом "Он мой! Выкуси!" - Привет. - мурлычет Блейн открывая глаза. - Меня отпустили раньше и я решил приехать к тебе. Не помешаю? - Уже мешаешь! Мы как бы заняты, Блейн, долго мне еще ждать? - Джон стоит не далеко от парней с очень недовольным видом и Блейн резко меняется в лице. - Нет, прости, продолжаем, - чуть громче нужного говорит Блейн и поворачивается к Курту - Конечно нет, ты подождешь пока я закончу? - Да конечно, я для этого и приехал. - Блейн! - снова кричит Джон, и Блейн тут же отворачивается от Курта и приседает, делая новые снимки. Проходит чуть более часа и фотосессия заканчивается. Блейн собирает вещи, снимает объектив и убирает его в чехол сразу после тушки. Он вешает сумку на плече и подходит к Курту. В этот момент к ним уже идет Джон. - Джон, ты можешь ехать, я сразу домой. Все равно сегодня за фотографии уже не сяду. - Хорошо, до завтра, Блейн. - парень разворачивается и уходит. Блейн поворачивается к Курту и берет его за руку. - Ну что, домой? - Домой. - Курт натягивает улыбку и они идут к машине, но вот мысли его совсем не на месте. "Что если у них что- то есть с этим Джоном? Что если... " Весь вечер Курт ведет себя отстранено, он почти не ест за ужином и не хочет разговаривать с Блейном. - Прости, я просто устал. - говорит он, когда Блейн снова пытается узнать, что происходит. - Все хорошо. Ночью Блейн покрывает тело любимого поцелуями и надеется на что- то большее, но и тут Курт отстраняется и просит просто отдохнуть.Утром Курт кажется более разговорчивым, но менее открытым. Он не целует Блейна утром, хотя делает это каждый день и не мешает ему завязывать бабочку. В машине тихо, когда они едут на работу и лишь когда они выходят, Блейн нарушает молчание. - Курт, нам нужно поговорить вечером, хорошо? - Что? По поводу? - Курта выглядит удивленным и пойманным. - Это уже слишком понимаешь? Я волнуюсь. - Не понимаю о чем ты. - Вечером, ладно? - Хорошо. Они расходятся, и Курт начинает переживать еще больше. "О чем он хочет поговорить? Что случилось? Может он хочет, чтобы я съехал? Он хочет порвать со мной. С нами. Но почему? Почему?" Курт несколько часов не может сосредоточится на работе и его нервная система не выдерживает. Он больше не может ждать вечера, мучая себя догадками. Хаммел решает выяснить все сейчас и поэтому спускается к Блейну. Фотостудия пустая, значит Блейн в кабинете, разбирает фотографии. Это даже лучше, возможно им удастся поговорить. Курт стоит у полуоткрытой двери Андерсона, но не может зайти. Он знает, что Блейн там. Компьютер работает, значит Курт не ошибся. Он делает шаг вперед готовый зайти, но его останавливает чужой голос за дверью. - Блейн, ну в чем дело? Ты сегодня какой- то не разговорчивый. - Курт готов поклясться, что это Джон. Ярость берет вверх и на словах "Тебе нужно расслабиться" открывает дверь.

***

Блейн сидит в своем кресле, на столе перед ним сидит Джон. Его руки держат лицо брюнета, а губы слились в страстном поцелуе. Дверь хлопает и Блейн наконец- то отталкивает парня. - Джон, ты с ума сошел? Ты что делаешь? - Андерсон вскакивает с кресла отходя от своей модели на пару шагов назад. Он не видел кто заходил, но мысль о том, что об этом может узнать Курт не дает ему покоя. - Ой, да ладно Андерсон, брось. Мы же оба знаем, как сильно ты меня хочешь? Ну сколько можно думать о Курте? Да ты ему хоть нужен? - Прекрати это! Что ты несешь? Я люблю Курта! - Да хватит врать, Блейни. - Джон встал со стола и подошел к Блейну, но когда он потянул к нему руки, чтобы принять, то получил сильный удар по ладони. - Пошел вон! Я видеть тебя больше не хочу! Не показывайся мне больше на глаза! - Блейн... - Если ты сейчас же не уберешься, я тебе врежу! Обещаю! - Джон поднял руки вверх и лишь пожав плечами вышел из кабинета. Блейн сел за стол, он недооценил ситуацию. Он думал они с Джоном друзья, а выходит, что нет. Целый час Блейн сидит без действий, думая о произошедшем. Работать больше не осталось настроя и он собирает все вещи и идет за Куртом. Но он не находит его ни в кабинете, ни в столовой. - Извините, вы не видели Курта? - спрашивает Блейн у мимо проходящей девушки. - Видела, он уехал на такси час назад. Блейн спускается на парковку и едет домой. Это странно, это очень странно. Курт никогда раньше так не поступал. Волнение перерастает в страх, когда Блейн заходит в квартиру и видит на пороге Курта с дорожной сумкой в руках. - Курт, что тут происходит? - Ничего, просто помогаю тебе, не нужно ничего объяснять, я все знаю, я видел. Не переживай, я сам уеду. Все нужное я собрал, остальное заберу на неделе. - Что? Зачем? Курт, остановись? Что ты делаешь? - Курт бросает сумку и его голос срывается. - Я уже неделю наблюдаю за вашим флиртом с Джоном, Блейн! Я думал, что это лишь моя фантазия, но нет, сегодня вы подтвердили мои догадки. Я видел как вы целовались! Не надо ничего объяснять, прошу тебя. - Но... О Боже, Курт, ты не правильно все понял, пожалуйста, дай мне объяснить. Между нами ничего не было. Это все недоразумение. - Отпусти меня! Убери свои руки! Я верил тебе! - Так почему не можешь поверить сейчас? - Хватит, Блейн! Хватит! Мне надоело! - Курт, постой. Курт быстро обошел Блейна и развернулся лишь в дверях. - Хотя, знаешь что? Эти месяцы с тобой, были лучшими в моей жизни. Прости, что питал пустые надежды. - Курт, я люблю тебя. - Хватит врать. - лицо Курта перекосилось от злости и он громко закрыл дверь. Быстро спустившись по лестнице, он вышел на улицу и сел в ожидавшее его такси. Уже когда они тронулись Курт увидел, как Блейн выбежал из подъезда и лишь с силой сжал волосы на голове, когда не смог догнать машину. Больше Курт не видел Блейна. Он приехал к Рейчел и был ей благодарен, когда они с Финном не стали расспрашивать. Он взял больничный на неделю и сбрасывал звонки Блейна. Хаммел сидел дома уже пять дней, он не выходил на улицу, почти не ел и все время лишь лежал на кровати. Через неделю Курт все же решил поговорить с Блейном и ответил наконец на звонок. - Курт, Курт, пожалуйста, только не бросай трубку. - затараторил в трубке такой любимый голос и на глазах Курта выступили слезы. Курт любил Блейна. На самом деле любил. Он мечтал, что именно с ним он свяжет всю свою жизнь. Он верил, что это навсегда. Он мечтал выйти замуж за Блейна, мечтал даже о детях, о вечности с Блейном. А сейчас его самый любимый человек так далеко от него, у них уже ничего не может быть, он видел его вместе с другим парнем и там все было предельно ясно. Курт им только мешал. - Я не буду бросать трубку. Но я ответил только за тем, чтобы попросить тебя больше не звонить. Это не к чему. Вещи я заберу через пару дней. Я болею уж прости. - Курт, пожалуйста, послушай меня, я прошу тебя. Дай мне две минуты, всего две. - Хорошо, время пошло. - Курт, я был таким идиотом, прости меня. Ты прав, Джон флиртовал со мной. Я был таким дураком, что не замечал этого. Я должен был сразу прекратить это, но я думал, что мы с ним всего лишь друзья. Боже, Курт, как же я ошибался! В тот день он пришел посмотреть фотографии, он говорил о чем то странном, а потом стал говорить, что я напряжен и мне нужно расслабиться. Курт он поцеловал меня, я даже не ожидал этого. Я был растерян, а когда оттолкнул его, то накричал и выгнал. Мы больше не разговариваем. Я люблю только тебя, Курт, и мне нужен только ты! Ты и никто больше! - на той стороне трубки послышались всхлипы. Курт плакал. - Это правда? - Правда, конечно правда. Курт я люблю тебя больше всего на свете. Пожалуйста, давай встретимся. - Хорошо. В нашем кафе через два часа. Ладно? Блейн? Блейн? - В трубке послышалось шуршание и треск вперемешку с какими- то словами "- Эй педик! Ты что, сейчас, серьезно признавался в любви парню? Нам не послышалось? - Не твое дело! - Мое! Это мой район. Дай сюда!" далее Курт услышал удар и стоны, затем шум и связь прервалась. Курт был уверен, что- то случилось. Судя по звукам кого- то били и судя по стону, били Блейна. Курт содрогнулся. Этого не могло случится тогда, когда Курт кажется узнал правду. И какой же он идиот, что не послушал Блейна сразу. Он вскочил с кровати и очень быстро собрался. Он не знал, что делать. Не знал куда ехать. Телефон Блейна был не доступен.

***

Только через час Курт узнает, что Блейн в больнице и он тут же едет к нему. Парень без сознания. Он в ужасном состоянии, по всему телу ссадины и синяки. Его избили местные гомофобы, которые случайно услышали разговор между Куртом и Блейном по телефону. Их было больше четверых и у Блейна просто не было шансов. Через час он пришел в сознание, и Курт уже держит его руку в своей, он плачет. Блейн не может полностью осмотреть Курта, он даже не может открыть второй глаз из- за огромного фингала. Позже у них состоялся разговор и они наконец- то разобрались во всех проблемах. - Курт, давай пообещаем друг другу, что больше не будем ничего скрывать друг от друга? Я клянусь, что всегда и все буду рассказывать тебе. Я буду всегда честен с тобой и всегда откровенен. Я обещаю говорить тебе обо всем, что меня беспокоит и главное, я обещаю, что буду любить тебя. Что бы не случилось. - Блейн сжимал руку Курта и смотрел на него одним глазом. - Клянусь. - прошептал Курт.

***

Курт вернулся в дом Андерсона, когда его выписали из больницы. Держать долго его не стали, всего три дня и он уже дома. Курт заботился о нем и за неделю на Блейне почти все зажило. Удивительно, как иногда банальное молчание ведет к таким тяжелым последствиям. Курт промолчал о своих догадках, он все держал в себе, а в итоге у него не хватило сил, чтобы просто выслушать Блейна. Просто дать ему объяснится. Ведь поговори они обо всем раньше, не случилась бы недельная депрессия Курта и не попался бы Блейн в руки тех гомофобов. Удивительно и то, как Блейну повезло. Его били 5 человек, ногами, пока он лежал и не мог подняться. Один из парней достал и биту. Они могли легко забили Андерсона насмерть, он был не первой жертвой этой группы. В это время именно в этом дворе проезжала машина скорой помощи, они ехали с вызова и увидели, как некая компания избивает мужчину. Они разогнали их и забрали избитого в больницу. Позже, они нашли в его сумке кошелек, где был листочек с номером и подписью: "Мой Курт" Блейна удалось откачать в этот раз. Но заметь его кто- нибудь минутами позже и скорее всего ему бы уже успели нанести решающий, смертельный удар. В жизни всякое случается. Блейн и Курт на себе поняли как быстро может прерваться жизнь. Будь это несчастный случай или просто ненавистники. Вариантов много. Главное, чтобы причиной не стали вы. Удивительно, что делают простые слова. Ведь если бы Курт просто все рассказал Блейну, а Блейн поговорил с Куртом им бы не пришлось пережить еще одно тяжелое событие в жизни. А казалось, всего лишь слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.