ID работы: 1090334

Рейс 1033

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 109 Отзывы 116 В сборник Скачать

Бонус №1 - Тяжелый рабочий день

Настройки текста
Блейн облокотился локтями о стол и уронил голову в ладони, закрывая глаза. Он уже весь день сидит за работой. Глаза болят от компьютера, а желудок напоминает о том, что кое- кто сегодня так и не пообедал. Начальству нужны фотографии сегодня, а их больше сотни. Или более двух сотен. Кто это уже помнит? В любом случае, Андерсон только что закончил с последней и сможет наконец- то поехать домой. Еще пять минут в таком же положении, и он поднимает голову и тянется. Всё тело затекло, в спине что- то хрустнуло, и Блейн устало облокачивается о спинку кресла. "Это был тяжелый день." думает брюнет и собирается встать, но ноги кажется больше не слушаются парня. Еще несколько минут и он всё же встает и еще раз тянется. За окном уже темно, Блейн предупредил Курта, что задержится допоздна, поэтому тот наверное уже уехал на такси. Андерсон подходит к столику у окна и берет бутылку с водой, чтобы попить. Пожалуй, это был слишком долгий и трудный день. Блейн достает телефон, чтобы отправить своему парню смс: "Закончил. Скоро буду дома." Брюнет убирает телефон и улыбается, представляя, что скоро увидит Курта. Именно эта мысль заставляет его действовать быстрее. Он берет ключи от машины со столика, накидывает пальто и быстро заматывает шарф, который, кстати, ему подарил Курт. Мужчина уже собирается выйти из кабинета как дверь перед ним открывается. Блейн несколько секунд смотрит удивленно, а затем расплывается в улыбке. - Привет. - Курт улыбается, замечая растерянность парня. - я тут искал мистера Андерсона. Вы не подскажите, где мне его найти? - наигранно говорит Курт и всё еще не может сдержать улыбки. - А зачем вам Андерсон? Может я смогу помочь? - Блейн вливается в игру и заигрывающие смотрит на Курта. - Ох, боюсь, что нет. Видите ли у меня для него посылка. Я не могу отдать ее вам.- Курт пожимает плечами и грустно смотрит на парня. Только сейчас Блейн замечает, что Хаммел, что- то прячет за спиной и любопытство начинает больно щекотать брюнета. - Я постараюсь вам помочь. - Ух ты. Правда? - Ага. Так... где же может быть этот Андерсон? Может тут? - Блейн смотрит себе через правое плечо и поворачиваясь к Курту, делая растерянный вид пожимает плечами. - Хм, нету. Может тут? - Он смотрит за левое плечо и восторженно поворачиваться. - Так вот же он! Привет, Курт! - Блейн радостно смеется и целует Курта в щеку, на что тот тоже хихикает. - Ну и где ты был, Блейн? Мы тебя обыскались. - Мы? А с кем тут был? - брюнет хмурится и Курт закатывает глаза. - Ты дурак, Андерсон. - Курт обхватывает парня одной рукой за талию, вторую всё еще пряча за спиной, и притягивает парня к себе для поцелуя. - Дурак любит тебя. - Блейн улыбается и дарит еще один короткий поцелуй. - А я люблю дурака. - Курт отступает на шаг назад и загадочно улыбается. - Ты сегодня был так занят, и я весь день тебя не видел, я очень скучал и решил что- нибудь сделать для тебя к вечеру. Дома уже ждет обед, а пока что... - Курт убрал руку из- за спины и протянул Блейну небольшой букет из желтых роз с красными краями на лепестках. - Ох, Курт. Это так мило. - Блей взял цветы и перевел взгляд с них на Курта. - Спасибо. Я люблю тебя. - он не выдержал и обнял своего парня. - И я тебя. - прошептал Курт на ухо.

***

Дорога домой не занимает много времени. Дороги уже пустые, и даже весенний дождь не портит настроения. Он, наоборот, как будто говорит о том, что вот вот наступит лето. Машина останавливается около дома, Курт берет Блейна за руку и они идут домой. В лифте Блейн кладет Курту голову на плечо и жалуется, что готов уснуть хоть прямо здесь и сейчас, над чем Хаммел смеется и просто целует парня в макушку. Курт раздевается быстрее и берет цветы у Блейна, чтобы поставить их в вазу. Он возвращается и забирает пальто у Андерсона, потому что тот, кажется, и правда уже засыпает на ходу. Курт берет его за руку и ведет в гостиную, как только они заходят в комнату, сон Блейна улетучивается. На столе стоят две тарелки, а посередине блюдо с чем- то вкусным, но что там именно, Блейн пока не успевает рассмотреть. В центре и по краям зажжены свечи, и Блейн думает зажег ли их Курт сейчас или еще до отъезда, но так как свечи почти не выгорели, он делает выводы что сейчас. Вся комната буквально пропитана романтикой и Блейн просто замирает на месте. Курт целует его в щеку, снова видя замешательство и ведет к столу. За ужином они обсуждают планы на выходные, Блейн уже не вспоминает какой тяжелый был его рабочий день. Это просто не имеет значения, когда перед ним сидит его любимый Курт и смотрит на него такими любящими голубыми, как океан, глазами. Блейн думает отвезти Курта в парк и может быть взять с собой Смайта, но над этим он еще подумает. Возможно, они могли бы поехать на природу или куда- нибудь еще. Это тоже не важно, важно то, что они проведут время вместе. Еда давно съедена и Блейн положив голову шатену на плечо слушает его варианты развития событий на выходные, и кажется, он тоже не против взять Баса, он в последнее время какой- то грустный, Курт тоже заметил это. - А вечером, мы могли бы посмотреть Мулен Руж. Давно хотел его пересмотреть. Как ты думаешь? Блейн? Курт смотрит на парня, но тот уже спит. Хаммел улыбается и старается аккуратно встать, чтобы не разбудить его. Он берет парня на руки и относит в спальню. Раздев и уложив, он устраивается рядом и целует любимого в лоб. - Спокойной ночи. Это был действительно тяжелый день. Я люблю тебя. - шепчет Курт и Блейн прижимается к парню ближе, утыкаясь носом ему в грудь. Хорошо, что завтра никуда не надо вставать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.