ID работы: 1090334

Рейс 1033

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 109 Отзывы 116 В сборник Скачать

Бонус № 2 - Откуда в детях столько энергии?

Настройки текста
Курт проснулся от солнца,светившего ему в глаза, словно говоря: "Просыпайся, сегодня бодрая суббота, а не один из твоих ленивых дней." Шатен нехотя потянулся и открыл глаза. Несколько секунд он привыкал к яркому свету, моргая и щурясь, от того, как солнце ослепляло его. Лето в самом разгаре, сегодня выходной, а на часах уже без двадцати двенадцать. Курт еще раз тянется, вспоминая бессонную ночь и поворачивается на бок, чтобы увидеть сладко спящего мужа. Блейн уткнувшись в подушку, тихо посапывал. За эту ночь они оба устали, и Курт не хотел бы будить своего кудряшку, но уже пора, не смотря на то, что это суббота. Они уже привыкли к этому, хотя иногда не хватает тех дней, когда они могли не беспокоясь ни о чем, пролежать весь день на кровати. Курт целует мужа в лоб, затем в щеку и в подбородок. Блейн мычит улыбаясь и просыпается, но не открывает глаза. Солнышко пригревает, а в окно дует прохладный ветер. Ему не хочется вставать. - Блейни, милый, вставай. Уже много времени. - Курт снова целует его в лоб. - Мм.... не хочу. - Блейн сопротивляется, но при этом улыбается, потому что даже не открывая глаз, он видит хитрость и коварство в голубых глазах любимого. - Даррен скоро проснется, и тогда ты сам будешь его кормить и менять памперс. Понял? - Курт улыбается, а Блейн резко открывает глаза и быстро хлопает ресницами привыкая к свету. - Нет, нет, нет дорогой, так не пойдет! Утро - это твое время, я сижу с ним вечером. - начинает оправдываться брюнет и улыбается видя как смеется Курт. - Ну, если мистер Хаммел-Андерсон сейчас же не поднимет свою аппетитную задницу с этой невероятно мягкой кровати, то ему придется сидеть с ребенком весь день. Я повторюсь, весь! - Курт щелкает мужа по носу и собирается встать, когда такие родные руки охватывают его плечи и тянут обратно. Курт хочет сопротивляться, но когда чувствует теплые губы на своих и мягкий язык на собственном языке, расслабляется и отвечает на поцелуй. - Как думаешь, почему он не спал всю ночь? - спрашивает Блейн разрывая поцелуй. - Зубы? - скорее вопросом, чем утверждением отвечает Курт и восстанавливает дыхание. - У него их всего два, а ему уже год. Это нормально? - Ему еще год, Блейн. Еще, а не уже. - Курт смеется, целует Блейна напоследок и наконец- то встает. Блейну ничего не остается, как тоже встать. Он смотрит вслед Курту, тот на мысочках, чтобы не разбудить малого, выходит из комнаты. Брюнет пытается следовать его примеру, но не заметив на полу маленькую машинку, наступает на нее, проезжает чуть вперед и теряя равновесие с грохотом падает на пол. Сразу после этого из кроватки доноситься короткий всхлип, а сразу за ним плач. Блейн закатывает глаза и сдавшись на секунду откидывает голову, тем самым лежа полностью распластавшись на полу. - Твоя вина! - кричит Курт из кухни и Блейн понимает, что сегодня ему успокаивать ребенка и развлекать, пока Курт готовит ему кашу. Мужчина подходит к кровати, Даррен уже встал на ножки и держась за перекладину смотрит на папу. Блейн смотрит в ответ и лишь пожимает плечами, словно говоря: "Ну вот такой у тебя неуклюжий папаша. Уж прости, дорогой." И Ди понимает, он улыбается и тянет ручки к папе. Блейн берет его на руки и кружит над головой. Малыш смеется и его смех заразительный, как смех Курта, и Блейн конечно же смеется в ответ. Аттракцион останавливается, и Блейн прижимает ребенка к себе, сажая на руку. Ему хватает секунды, чтобы понять, это утро будет не таким уж и веселым, как он думал минуту назад. Едкий запах ударяет в нос и Блейн морщит его. Даррен будто понимает его и смеется. Он кладет ручку папе на нос и смеется еще сильнее. - Куурт. - зовет Блейн явно надеясь на помощь. - Кое- кто тут сильно, очень сильно, навонякал. - Если это ты, мне искренне жаль. - Это не смешно, Курт! - И все же, я ничем не могу помочь. - Кууурт! - канючит Блейн выходя из комнаты. - Ничего не знаю, я готовлю кашу. Нужно было сразу вставать, дорогой. - язвит. Курт всегда язвит, когда у него приподнятое настроение. А особенно, когда дело касается памперсов. - Давай, не в первый раз. - говорит Курт и ставит точку в их разговоре. Блейн разворачивается и со стоном разочарования возвращается в комнату. Вооружившись пакетом и влажными салфетками, Блейн снимает памперс и запах становиться еще более острым и едким. - Даррен, и не стыдно тебе, а? Памперс и грязные салфетки улетают в пакет, Блейн его туго завязывает, словно это может помочь и вышвыривает из комнаты. Он берет новый, чистый подгузник и вздыхает думая, что все позади. Только он собирается застегнуть липучку, как Ди разворачивается на живот и со смехом уползает от папы. Малыш шустро ползет по кровати родителей, сверкая чистой, голой попкой. Ему кажется, что эта кровать самая большая на свете и он сможет уползти от вредного папы, который пытается запереть его в противном памперсе. Он смеется, когда Блейн хватает его за ноги и тянет обратно. Справившись с этой нелегкой задачей, Блейн надевает на сына легкие штанишки и ботиночки. Он ставит его на пол и идет к двери, чтобы найти там вонючий пакет и вынести его в коридор. Даррен улыбается и громко топает за папой. Он уже уверенно стоит на ногах, но ходит еще не умело. Он высоко поднимает колени, но делает короткие шажки. Блейн помнит, как всего неделю назад Ди впервые сам прошел огромное для него расстояние, от комнаты до самой кухни. Теперь же он ходит туда- сюда и всегда и сам. Вот и сейчас он находит у кроватки вторую пару своих туфелек, берет их в обе ручки и как только может быстро, несет их Курту на кухню. Он довольно смеется, когда тянется и ставит их прямо на стол, рядом со своей же кашей, которую Курт только что намешал. Папа неодобрительно смотрит на сына, но при этом давиться улыбкой. Их сын всегда приносит свою обувь или тапочки и ставит на кровать или на стол. Курт убирает со стола обувь и берет Даррена на руки. Тот машет ручками и бьет ножками по столу. Он уже увидел свою кашу, но он еще слишком маленький, чтобы уметь ждать. Завтра ему исполняется год и мужчины думают, что же устроить ему на первый день рождения. Блейн заходит на кухню, Даррен завтракает, а Курт уже измазан в каше. Брюнет смеется и целует мужа в макушку. - Как насчет глазуньи? - Звучит соблазнительно. Только не разбивай глазки в сковородке. - Как всегда. - Блейн улыбается и целует Курта в подставленную щеку, тем самым слизывая кашу, которую там оставил Даррен, пока размахивал руками. Обычное утро, такое семейное и такое спокойное. Блейн до безумия любит свою семью. Он любит Курта и любит Даррена. Он никогда не думал о детях, но это оказалось волшебным чувством, быть папой. Тем более, быть папой вместе с Куртом. - Так, хватит баловаться, Даррен, - предупреждает Курт, когда ребенок снова машет руками и что- то пытается говорить, на своем детском языке. - смотри, папа ест и ты тоже кушай. - Курт подносит ложку Блейну, и тот послушно берет в рот кашу, хоть она и не соленая, да и вообще противная на вкус. Но это срабатывает, поэтому он всегда подыгрывает Курту. Курт тоже подыгрывает Блейну вечерами, когда Ди снова отказывается есть, а хочет играть. Даррен с удивлением смотрит на папу, который только что съел ЕГО кашу и с удовольствием глотает следующую порцию, тем самым доказывая папе, чья все же это каша. Мужчины сажают ребенка в манеж и идут завтракать сами. Даррен хороший ребенок. Он спокойный и покладистый. Его можно оставить в манеже и он будет один там играть. И не важно, что это максимум минут на пятнадцать, некоторые дети и столько не просидят. А Ди сидит, он дает родителям спокойно, но тем не менее быстро, позавтракать и снова завет к себе, требуя внимания. Так каждый день, каждую минуту. Все внимание Даррену. Ну почти. Ведь дети должны хоть иногда спать, правильно?

***

Откуда в детях столько энергии? Такое ощущение, что им засунули шило в одно место, и дабы избавиться от него, они весь день бегают туда- сюда, кричат, визжат, бросают игрушки, складывают их и снова разбрасывают. Придумывают новые игры и сводят с ума бедных родителей. Даррен был совсем не исключением. Но в этот день, кажется, у него было аж три шила сразу и именно там, где их быть не должно. Весь день он ходил по квартире, перенося игрушки и обувь. Счастливый ребенок, он научился ходить и невероятно радуется этому. Еще бы ему не радоваться. Он засыпает лишь тогда, когда папы идут с ним гулять по ближайшим окрестностям. Два часа тишины и покоя. Блейн везет коляску, а Курт держит его под руку. Это идеальный момент. Ребенок спит, а любимый муж рядом, держит тебя за руку. Ну или висит на ней. Это не важно, он же рядом. Они гуляют не замечая ничего вокруг. Но вот, времени уже шесть и Даррену пора кушать, поэтому они сворачивают к дому и Ди просыпается, буквально за пять минут до прихода домой. Он не плачет и не пытается выбраться из коляски. Он смотрит вокруг изучая этот мир. И конечно же он уже знает, что они идут домой. Идут домой, потому что ему уже хочется кушать. Он не знает как папы узнают, когда он голоден, но факта того, что они это знают, ему достаточно. Блейн достает творожок и фруктовую смесь, он сажает ребенка на колени и открывает баночку. Вечер - это его время. Время, когда кормит Блейн. После ужина Курт включает кино, кажется, какая- то мелодрама или детектив. Они не смотрят телевизор, это так, шум на втором плане. Курт сидит в кресле, положив ногу на ногу и смотрит, как Блейн играет с сыном. Ему нравится наблюдать за ними. В такие моменты он снова и снова влюбляется в Блейна. Все сильнее и сильнее. И каждый раз, когда он думает, что сильнее уже некуда, он влюбляется еще больше. Блейн падает без сил поперек кровати, на живот и прячет лицо между рук. Он снова задается вопросом, откуда у детей столько энергии, но ответа так и не находит. Даррен сидит около его головы и когда ему становиться скучно, он начинает дергать папу за кудряшки. Нет, это не больно, но Блейн правда мечтает, чтобы сейчас у него был гель на волосах. Эта игра быстро надоедает малышу и он придумывает новую. Завидев игрушку по ту сторону от папы, он перелезает через него и тут же разворачивается. Игрушка больше не интересна, интереснее перелезать через папу. Он лезет обратно на ту сторону и смеется, когда падает с папиной спины на кровать. Ди быстро встает на четвереньки и снова лезет на другую сторону. На следующий раз он останавливается, и вот он стоит на четвереньках на спине отца и улыбаясь смотрит на Курта. Тот тоже смеется. Он смеется не только над сыном, но и над убитым видом мужа. Блейн такой усталый, такой измученный, но он улыбается. Своей уставшей улыбкой. Он прекрасен, всегда прекрасен и Курту хочется просто подойти и поцеловать его, но Даррен скатывается на кровать и продолжает свою игру, а Блейн снова прячет лицо.

***

Ближе к часу ночи ребенок успокаивается и наконец- то засыпает. Измученные мужчины расслабляются и ложатся в кровать. Курт обнимает Блейна и смотрит в его глаза с огромной любовью... - Устал? - спрашивает он, запуская пальцы в его кудряшки - Угу. - мычит Блейн и закрывает глаза. Ему приятно и он медленно проваливается в сон. - Ты надумал, чем мы займемся завтра? - Ага, у меня есть необычная идея. Я думаю, ему понравится. - сквозь подступающий сон, бубнит брюнет, и Курт тоже закрывает глаза. - Какая? - Давай завтра? - совсем устало спрашивает Блейн, и Курт соглашается. - Я люблю тебя. - шепчет шатен прежде, чем провалится в сон. И он отчетливо слышит перед поцелуем ответ: - Люблю тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.