ID работы: 1090334

Рейс 1033

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 109 Отзывы 116 В сборник Скачать

Бонус №4 - Это был самый странный человек, которого я когда-либо видел.

Настройки текста
В тот день я просто, как и всегда до этого дня, гулял по нашим с папой владениям. Еще была зима, но уже не холодно. Мне был всего месяц, и я не знал особой разницы. Люди называют это место парком, кажется центральным. Странные, конечно, эти существа, они странные во всех отношениях, но в этот день я встретил особенно странного. Он позвал меня, и я решил подойти. Конечно, я как и все мои братья и сестры хотел иметь своего человека, но подошел я не поэтому. Он просто был на меня похож. Нет, нет, у него не было лап и усов, но он был такой же кучерявый как я. Это у меня в папу, я такой один в семье. Этот парень взял меня на руки и улыбнулся. Он не показался мне плохим, но странности в нем все же не занимать. Он погладил меня и сказал, что я кому- то понравлюсь. А еще он представился. Да, да, я тоже такое видел впервые и мои родители удивились бы тоже. Его звали Блейн. Даже имя у него странное. А я еще поступкам удивился, после такого имени вообще удивляться нечему. Этот парень привязал к моей шее какую- то бумажку. Ну что это еще за глупости?! Я приличный кот, из уважаемой семьи между прочим, а тут такое. Через несколько минут Блейн посадил меня прямо на мост и сказал подойти к "тому мальчику". Вот откуда этот Блейн знал, что я понимаю его? Никто из людей этого не знает, а он знал. Ну точно странный тип. Опять же, не знаю зачем я его послушал, но я подошел к тому, второму парню и тот улыбнулся. Он был милым. Взял меня на руки, заласкал и загладил пока что- то смотрел в этой своей бумажке. А потом появился кучерявый. Он подошел сзади и закрыл моему новому другу глаза. Вот объясните мне, зачем меня посылать, если и сам пришел через минуту? Да и еще одну бумажку отдал! Странный тип. Это удивительно, что я провел с ними двумя еще несколько часов? Не знаю как вам, а мне понравилось. Я сидел у милого парня на коленях и мурчал, пока он со странным ели мороженное. Хотя, конечно, ели они его странно. Ну разве можно быть такими хрюшками? Нет, это совсем не прилично. Хорошо меня не видел отец, он бы мне не простил, что я нахожусь в компании таких невеж. А вот дальше произошло то, что изменило всю мою жизнь. Эти двое забрали меня домой. Вы не представляете мои чувства. Шок, сменяющийся восторгом и снова удивлением. Это была инициатива Курта. Это имя того, что милый. Потом они дали мне имя. С того дня меня звали Брайном. Ох, с того дня я больше не скучал. Во- первых, в моем распоряжении была большая квартира! Во- вторых, у меня было сразу целых два своих человека! В третьих, я всегда и во всем тут был прав! Вы спросите: каково мне жилось у этих двух ребят? Я вам отвечу: отлично. Курт, тот что милый, всегда давал мне, как он говорил, стандартную порцию. Не больше и не меньше. По вечерам он брал меня на руки, и мы вместе лежали на диване. Вот только иногда мое место занимал другой кудрявый, я же говорю он странный. На коленях лежать- это моя привилегия, люди не должны лежать у других людей на коленях, а он лежал. Его странностям когда- нибудь придет конец? Еще Курт иногда ругался на меня. Например, когда я ходил мимо лотка. Нашел, за что ругаться. Почему я должен всегда бежать в одно место? Может мне и в тапке уютно? Глупости какие. Но я воспитанный кот, мама учила меня: если появился свой человек, не раздражайте друг друга. Поэтому я согласился и решил будь по- твоему. Но не смотря на все это, Курт действительно милый. Он добрый и никогда не скупится на ласковое слово. Люблю я его, что ж поделать. Блейн- это как раз тот кучерявый и странный парень. Он очень отличается от Курта. Не смотря на все его странности, он очень добрый и щедрый. Он кормит меня больше, чем Курт, хоть милый на него и ругается. Он вообще любит ругаться, просто он любит порядок во всем, а когда мы его не соблюдаем, он хмурится. Но Блейн говорит, что так я быстрее выросту. А я что? Меня дважды просить не надо, я все быстро съедаю и на диван. Еще Блейн очень веселый, всегда играет со мной и чешит. Но иногда мучает. Где то через пол года, как я жил с ними, они поженились. Вы думаете для меня это было дико? Ничего подобного, мой старший брат кот-гей. Удивлены? А я нет, он не любит кошек, говорит они стервы. Возможно он прав, я не знаю. Знаете, еще мои люди иногда забывают меня кормить. Вы не представляете как я зол в такие дни. Зато выслушивать извинения от них вечером и непереставаемые поглаживания - это бесценно. *** Итак, каково это, спустя уже десять лет жить в семье Хаммел-Андерсон? Это замечательно. Они оба замечательные. Курт до сих пор, такой же милый, а Блейн, такой же, странный. Иначе он не стал бы кормить меня сыром и вареным яйцом. Спустя какое- то время родился маленький чертенок Даррен. Когда он только начал ходить, его первой целью был я. Это я еще молчу про последующие два года... мучение одно, да и только. Но Курт защищал меня. Без его помощи я бы наверно пропал. Когда ему исполнилось 4, стало немного проще. Но не смотря ни на что, я люблю свою семью. Люблю милого и кудрявого. Люблю мелкого. Это же моя семья и какими бы они не были, я люблю их, а они любят меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.