ID работы: 1090334

Рейс 1033

Слэш
R
Завершён
308
автор
Размер:
108 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 109 Отзывы 116 В сборник Скачать

Бонус №3 - Курт, расслабься, плавнее.

Настройки текста
- То есть, ты никогда даже за рулем не сидел? - Блейн заглушил мотор и повернулся к Курту. Из сегодняшних планов было только купить продуктов на неделю и все. Они уже были почти дома и могли расслабиться. - Нет, так и не довелось. Думаешь, я сдам? - Конечно, сдашь. Но я бы поднатскал тебя перед экзаменом. - Блейн выходит из машины и открывает перед Куртом дверь. - Садись на мое место. Курт непонимающе смотрит на мужа, но потом просто встает и пересаживается на водительское место. Это очень странно, чувство неописуемое. Блейн садится рядом и улыбаясь, смотрит на Курта. Он взволнован, но не сильно. Просто, он не ожидал именно сейчас оказаться за рулем. - Это так.... у меня странное чувство. - Курт поворачивается к Блейну и улыбается. Его руки гладят руль, привыкая к новому чувству. Он всегда хотел машину, хотел сам ездить за рулем. Но так сложилось, что только сейчас он сдает на права. Многие его друзья ездят уже с 16 лет, а ему давно за 20, и еще даже за рулем не сидел. - Нравится? - Ты еще спрашиваешь? - Курт смеется и его рука тянется к ключу зажигания. - Ээ, нет! Заводить мы сегодня не будем. - Блейн останавливает руку Курта и убирает ее обратно на руль. - Почему? - Для начала выучишь скорости и педали. - Оу. Окей. - шатен смотрит под ноги и находит три педали. У Блейна механика, он вообще не любил автомат, да и на механике лучше учиться, что плюс для Курта. - Смотри и запоминай. Не знаю как будет у тебя в автошколе, но я даю тебе посмотреть на педали один раз. Запомни, один! Только сейчас. После этого твой взгляд не опустится ниже руля, только если на коробку передач. - Ага, понял. - Курт смотрит на педали, их всего три, следовательно не потеряешься. Ничего сложного. - Видишь левую? Это сцепление. Твоя левая нога стоит исключительно на этой педали. Не надо ее переставлять на другие. - шатен поставил левую ногу на педаль и продолжил слушать наставника. - Хорошо. Средняя педаль - это педаль тормоза. Соответственно, правая - газ. Поставь ногу между двумя педалями. Правая нога жмет и газ, и тормоз, чтобы было удобнее держи ее по середине. На сцепление и тормоз можешь нажимать, на газ-нет. Иначе мы завтра машину не заведем. Блейн улыбнулся, а Курт попробовал нажать педали. - Я думал они более тугие. - Теперь ты знаешь какие они. Хорошо, теперь смотри сюда. Правую ногу пока просто поставь, будем работать со сцеплением и скоростями. Тут нарисовано, где какая скорость. Попробуй попереключать. - Курт поставил на первую скорость, на нейтралку , на третью и снова на нейтралку. Он запомнил где какая находится и посмотрел на мужа. - Хорошо. Теперь, я буду говорить тебе на какую скорость ставить, а ты будешь переключать и смотреть исключительно на дорогу. Курт, зажимаешь сцепление, переключаешь скорость, отпускаешь сцепление. Понял? - Ага. - Курт заранее уставился прямо перед собой, стараясь не смотреть по сторонам и особенно вниз. - Расслабься. Ты слишком напряжен. - Курт постарался расслабиться и спокойно положил правую руку на коробку передач. - Первая. - Курт зажал сцепление, включил первую скорость и отпустил сцепление. - Курт, расслабься, плавнее. Не надо мне рычаг вырывать, ладно? Машина хоть не новая, а жалко. Вот смотри, он плавно идет. - Блейн положил свою руку поверх руки парня и плавно переключил скорость. - Вот, чувствуешь? - Да, кажется понял. - Хорошо. Вторая. На дорогу, Курт! Смотри на дорогу! - Смотрю, смотрю. - Курт резко повернулся к лобовому стеклу. - Четвертая. Пятая. Первая. Вторая. Ты разбил машину! - Что? - Курт испуганно уставился на Блейна - Прекрати смотреть на рычаг, вот что. Отвлекся от дороги, попал в аварию. Будешь смотреть на педали или на скорости, быстро машину разобьешь. - Ох, прости, прости. Все не смотрю. Скорости постепенно выучили и перешли к новой ступени. - Теперь представь, что нажимаешь на газ. Просто поставь ногу чуть дальше, но представь, что нажимаешь. При движении ты выжимаешь сцепление, переключаешь скорость, нажимаешь газ, только плавно и отпускаешь сцепление. - Ага, понял. - Курт кивнул и приготовился. - Отлично. Первая. - Курт нажал на сцепление, рычаг влево и вперед, отпустил сцепление и в этот же момент нажал на воображаемый газ. - Так? - Да. Третья. Вторая. Задняя. Пятая. Первая. Четвертая. Полный тормоз. Курт отпустил тормоз и довольно посмотрел на мужа. - Я справился? - Для первого раза отлично. Завтра попробуешь порулить. - Курт радостно, как ребенок, захлопал в ладоши и поблагодарил Блейна. - А почему не сегодня? - Потому что на вечер у меня другие планы. - Блейн подмигивает Курту и целует его в щеку. Мужчины выходят из машины и забирают сумки из багажника. Они поднимаются на нужный этаж и заходят в квартиру. Брайан, как всегда, уже встречает их и ласково трется о ноги хозяев. Они относят сумки на кухню и раскладывают продукты, специально задевая друг друга руками. Блейн достает из последнего пакета молоко и ставит его на стол, чтобы убрать ненужные пакеты на место. Он уже хочет взять молоко и убрать в холодильник, но сильные руки на его животе и страстные губы на шее, останавливают его. Когда Курт находит чувствительное место, Блейн не выдерживает и со стоном поворачивает голову к мужу, стараясь перехватить губы для поцелуя. Он разворачивается в объятьях любимого и старательно исследует губами шею Курта, оставляя такие же багровые следы, как Курт только что оставил на нем. Руки сами тянутся к ремню, но Курт бьет Блейна по рукам. Он расстегивает ремень брюнета и стягивает с него футболку. Мужчины перемещаются в спальню, на ходу выкидывая рубашку Курта и брюки Блейна. Они планировали жаркую ночь, а выдался жаркий вечер, переходящий в не менее жаркую ночь. Молоко до утра остается стоять на столе на кухне, но это ничего. Молоко потерпит, а Курт нет. Этой ночью он уже не выпустит Блейна из своих властных рук.

***

На утро Блейн как и обещал посадил Курта за руль, но уже для того, чтобы поехать. Курт сел на пассажирское место и пока они ехали до ближайшего дачного поселка, что заняло около часа, смотрел как ведет Блейн. Он и раньше наблюдал, но теперь он знал про скорости и про педали. Особенно он наблюдал как Блейн переключает скорости. Блейн остановил машину на пустой дороге, у обочины и вышел, меняясь с Куртом местами. Шатен сел на водительское место и отрегулировал под себя кресло и зеркала. - Ну что ж, поехали? - Курт кивнул не отводя взгляд от дороги. Все утро он думал о том, как бы ему заставить себя не смотреть вниз и кажется получилось. - Зажимаем сцепление и ставим первую скорость. Теперь плавно на газ. - машина резко дернулась вперед и заглохла. - Плавно, Курт! Плавно. Не надо так резко. - На второй попытке машина двинулась плавнее, и Курта словно накрыло. Он сотни, тысячи раз ездил на машине, но сейчас она двигалась из- за него. Автомобиль ехал по его команде. Он заставлял его ехать. С той скоростью, которую задавал ОН. Это было невероятно. - Хорошо. Сцепление и ставь на вторую. Молодец, не смотришь на коробку передач. А сейчас чуть левее. Не надо ехать по обочине, держись по середине. Курт, где у тебя середина? Зачем ты на встречку выехал? Вот, вот так. Отлично, молодец. Тут можешь чуть прибавить. Молодец. Они проехали до следующей деревни, и на пяточке Курт развернул машину. И кто бы мог подумать, что руль можно провернуть больше одного раза? Честно сказать, парень был уверен, что он делает лишь один полный круг. Обратно дорога почему- то прошла быстрее, и когда Блейн сказал: "Полный тормоз", Курт даже расстроился, но остановился, хоть и вышло немного резковато. - Ну что? Понравилось? - спросил Блейн по дороге домой. - Еще как! Ты даже не представляешь. Меня просто переполняет изнутри. Так прям... аааа... - Блейн рассмеялся, а Курт лишь продолжал смотреть как ведет машину его муж. И почему он раньше не обращал на это внимания?

***

- А сейчас, я хочу снова поднять свой бокал за Курта Хаммел-Андерсона - новоиспеченного водителя Америки! - торжественно провозгласил Себастьян и все его поддержали. - Поздравляю! - Карсон приобнял Баса и тоже поднял свой бокал. - За тебя, любимый. - Курт получил поцелуй в весок и улыбнулся еще больше. - Спасибо, спасибо вам. - раздался звон, они чокнулись и выпили содержимое бокалов. - Ты вот только объясни мне одну вещь. - начал Карсон, поставив пустой бокал. - Как ты с первого раза сдал? - Курт лукаво посмотрел на мужа и обнял его за талию. - У меня был лучший учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.