ID работы: 10903355

Я держу тебя (за руку?)

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

круэльский бал

Настройки текста
— Ты позволишь мне обнять тебя? — Ты же не столкнешь меня со скалы? Шутница чертова. Баронесса чувствовала, что на нее смотрят. Вероятно эта чертовка что-то задумала, потому что ощущение, как будто все гости бала сейчас прожигают ее спину глазами. Казалось, она даже слышала их шепот. А это могло означать только одно — никаких полетов для Эстеллы сегодня. Нельзя убивать при свидетелях. — Я понимаю, что ты не захочешь жить со мной под одной крышей. Но мне нужно время, чтобы собрать вещи и найти новый дом. Эстелла закатила глаза: — Я даю тебе три дня.

***

После бала, когда все гости и с какого-то черта нагрянувшая полиция разъехались, Баронесса сидела со стаканом виски у камина и ждала. Ждала, видимо, божественного дара. На чудо надеяться уже не приходилось, потому что в последнее время все ее сотрудники — от охраны до мажордома — проявляли только чудеса некомпетентности. От этого начинала болеть голова. Она бы могла их уволить, но понимала, что лучшие кадры с рынка труда она уже собрала. Остальные только хуже. А значит остается только надеяться, что хотя бы в этот раз они ее не подведут. — Подумать только, — она сжала пальцами переносицу, пытаясь хоть как-то унять пульсацию в голове. — Я живу надеждой. Баронесса замерла. Это не ее фраза. Она ее услышала от кого-то на балу. Кажется, это была редактор американского Вог. Или Эль, Гламура, Космополитона… Кутюр выше этого. Все журналы на одно лицо, пока не напишут о ней. А редактор была симпатичная. Блондиночка. — Баронесса, она в подвале. Боль прошла так же резко, как и началась. Баронесса встала и, часто стуча каблуками, направилась к лестнице. Неужели эти идиоты хоть с чем-то справились! Неужели они-таки похитили эту несчастную Эстеллу, и теперь ее возможно будет стереть с лица земли. На этот раз — Баронесса пообещала себе это — возьмет ее за шею и будет душить до тех пор, пока эта маленькая дрянь не посинеет, а потом собственными руками закопает в самую глубокую яму. А на месте погребения можно будет сделать беседку. Баронесса спустилась вниз по лестнице и остановилась у двери. Она кивнула охранникам, один из них достал ключ и, через несколько секунд, с идиотской ухмылкой на лице, широко ее распахнул. Она не поверила своим глазам. — Вы умственно отсталые или просто издеваетесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.