ID работы: 10903355

Я держу тебя (за руку?)

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

хочу касаться

Настройки текста

День спустя

Баронесса не могла уснуть. Особенно рядом с Мирандой, поэтому, как можно тише, она вышла на балкон собственной спальни и смотрела на небо. Оно было особенно звездным. Она так и не рассказала Миранде ничего и того, что должна была. Впервые в жизни, она боялась: боялась осуждения, боялась ненависти, боялась разочаровать. Она потеряет Миранду, если расскажет ей. И она потеряет Миранду, если будет молчать. Даже если собраться с силами и рассказать — как это будет выглядеть? «Миранда, я — серийная убийца, убивала конкурентов, трижды пыталась убить свою дочь, в последний раз, кстати, получилось, а еще тебя избили тоже по моему приказу, но не волнуйся, этого идиота я тоже убила. И Ирва кстати, тоже». Катастрофа. То, как доверчиво Миранда прижималась к Баронессе во сне, заставило Баронессу думать, что она не заслуживает этого. Это чудо не должно ей верить. Насколько бы было бы проще, если бы Миранду можно было купить, как девочку-студентку. Вопрос только в том, влюбилась ли бы Баронесса в нее при таком раскладе. Это ужасно. А особенно ужасно то, что Баронесса не чувствовала вины за свои грехи. Только страх. А Баронесса ничего не боится Ну или она так думала. Потому что когда на ее плечи легло что-то теплое, она вздрогнула. — Ты замерзнешь тут в одной рубашке, — прошептала сонная Миранда. Это был плед. Это было мило. — Я не заметила, что здесь холодно. — Я, как ни странно, так и поняла. Почему я должна просыпаться одна посреди ночи, а не в твоих объятьях? — она обхватила Баронессу со спины за талию и прижала к себе. — Я люблю тебя, Миранда. Я знаю, что мы почти не знакомы, но я люблю тебя, потому что ты… — Ш-ш-ш. Не оправдывайся. Я чувствую все. Я тоже тебя люблю. Баронесса положила руки поверх ладоней Миранды и сильно их сжала. Она зажмурилась, а потом резко развернулась и посмотрела на свою еще невесту. Решимость, которая появилась всего секунду назад, сразу же исчезла под тяжелым голубым взглядом. Баронесса стянула с себя плед и набросила его и на себя, и на Миранду одновременно. Это будет трудный разговор. — Та расписка, что мы написали. Я поняла, что должна тебе кое-что рассказать. Это меня мучает с тех пор, как тебя привезли, и я… Я должна тебе рассказать, хотя уверена, что после этого ты сразу же уедешь. Миранда пожала плечами: — Мой самолет в любом случае утром. Баронесса шумно выдохнула. Лучше сейчас, чем спустя десять лет совместной жизни. — Тебя не грабили. Тебя избила моя охрана, потому что перепутали с другой, которую нужно было припугнуть. Миранда нахмурилась. — У тебя очень плохая охрана. На всем балу я была одна не в парике. Как меня можно было с кем-то перепутать? Что? — И это все, что тебя волнует во всей этой истории? Миранда подняла глаза к небу, а потом снова обняла Баронессу за талию. — Детали меня не интересуют. Я полагаю, ты не первый раз запугиваешь журналистов такими методами, верно? — Баронесса кивнула в ответ. — Тебе нужно прекращать так делать. Я чувствую, что скоро подобное станет сильно осуждаться, и это будет крахом твоей репутации. Баронесса выдохнула и обняла Миранду в ответ. Она достаточно легко восприняла новость об избиении, и это не могло не радовать. Непредсказуемая женщина. Интересно, остальное она воспримет так же легко? — Я так боюсь потерять тебя, Мира. — М-м-м. Тогда тебе нужно начинать говорить мне всю правду. Есть что-то еще, что я должна знать? Кивнув, Баронесса взяла редактора за руку и направилась в спальню. Она села на кровать и посадила Миранду рядом. Это нужно сделать быстро и резко, чтоб не было больно. — Я скинула в обрыва идиота, тебя избившего. Миранда рассмеялась. — Я не шучу. Я правда… — Я знаю, что не шутишь. У тебя какой-то фетиш на обрывы? Мне заказать костюм камня на первую брачную ночь? Баронесса тоже рассмеялась. Миранда говорит о первой брачной ночи — это хороший знак. — Знаешь, я могу с этим жить. Я, почему-то, верю, что ты не причинишь вреда ни мне, ни моим девочкам. Ты не способна убить родное существо. В голове начинало стучать. В конце-концов, Миранда сегодня узнала и так слишком много всего. Вываливать на нее все сразу — плохая идея. — Все в порядке? — тихо спросила Баронесса, забирая руку Миранды в свою. Миранда молчала. Она рассматривала шею Баронессы, их переплетенные пальцы, строчку ночной сорочки. Баронесса уже начинала волноваться, когда Миранда заговорила: — С тех пор, как я увидела тебя на балу, я больше всего на свете хотела потанцевать с тобой. Чтобы ты взяла меня за талию, чтобы прижала к себе и вела меня по залу. Мы бы двигались быстро, и все бы смотрели только на нас. А я бы смотрела на тебя. Как же я хотела тебя рассмотреть, Баронесса, как же…- она положила ладонь на щеку Баронессы. — И вот я здесь. В твоих руках. Могу рассматривать тебя. Я получила то, чего захотела, ценой пары ссадин. Нужно точнее формулировать свои желания, да? — Ты еще хочешь танцевать со мной? Миранда провела большим пальцем по нижней губе Баронессы. Она пересела к ней на колени, обняла ее за шею и стала легко играть с ее волосами. — Не в два часа ночи. У меня утром самолет. Но я хочу касаться тебя, пусть даже во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.