ID работы: 10903355

Я держу тебя (за руку?)

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

p.s.

Настройки текста

Шесть лет спустя

Все изменилось. Близнецы поступили в колледжи. Баронесса полностью перевезла модный дом в Нью-Йорк, продала Хэллмен-Холл, а вместо него купила просторный дом на восточном побережье. Их семья отдыхала там каждый раз, когда выдавалась такая возможность. Уехать из города, пожить в тишине и покое хоть какое-то время. И Миранда, и Баронесса все так же работали с мега эффективностью, но теперь обе старались искать баланс между жизнью и работой. Они хотели быть вместе. Они жили так, как всегда в тайне мечтали — спешили домой, потому что знали, что их там ждут и любят. Но тем вечером, только ступив на крыльцо таунхауса, Миранда поняла, что все летит к чертям. Она забыла об ужине с Баронессой, который сама инициировала. И, судя по громогласному «Мира», раздавшемуся как только она закрыла дверь, Баронесса ждала ее очень долго в ресторане. Катастрофа. Миранда стояла у двери, не в силах сойти в места. Как она могла забыть? Этот чертов разворот, этот чертов арт-отдел, эта проклятая… На самом деле, Миранда не могла найти себе оправдание. Это она забыла. Это она не сказала ассистентам записать это в ее расписание. Это всецело ее вина. В прошлый раз все начиналось так же: с забытого ужина и скандала, следующего за ним. Тогда было не больно — Стивен не имел никакого значения. Но Баронесса имела. Она важна, а Миранда так просто забыла. Она закрыла глаза и ждала, слушая, как по таунхаусу разлетается быстрый приближающийся стук каблуков. — Мира, господи! — шаги ускорились, и Миранда открыла глаза. — Прости, я забыла. Я не знаю… Баронесса закатила глаза и замахнулась. Миранда сжалась. За секунду она вспомнила о том, на какую жестокость была способна Баронесса. Конечно, она не проявляла ее все эти годы, прошла курс терапии, но сейчас она в гневе. Миранда ждала удара и уже готовилась звонить юристу для составления документов на развод. Но удара не последовало. Вместо него она почувствовала мягкое прикосновение к подбородку. Удивленная, она открыла глаза и встретилась с изучающим взглядом Баронессы. В ней не было гнева. Это было беспокойство. — Баронесса, я… Баронесса шикнула и быстро обняла ее. — Слава Богу, ты цела. Я испугалась, что с тобой что-то случилось. Я места себе не находила. Почему ты не отвечала на телефон? Миранда опустила голову на грудь супруги и обняла ее в ответ. — Он разрядился. А я занималась разворотом, и в итоге… Ты ждала меня в ресторане. Сидела там и ждала, а вокруг были люди, которые думали, что ты ждешь меня, а я все не иду. У Миранды хорошее воображение, и эта картина стояла перед ее глазами. Они прижалась чуть сильнее и вдохнула родной запах. — Да какая разница, что они там думали, ради всего святого! Тебя можно ждать сколько угодно. Я звонила, я думала, что с тобой что-то случилось, что тебя ограбили или… Миранда прикрыла глаза, раскачиваемая в объятьях Баронессы. Ей стало спокойно. И как она могла думать, что сейчас может быть так, как раньше? Баронесса не Стивен. — Я не хотела тебя игнорировать, — прошептала она. — Ты никогда меня не игнорируешь. А вот разворот был видимо совсем неприемлемым, раз ты так за ним засиделась. Устала? Пристли кивнула, и Баронесса отстранилась. Она помогла снять пальто, повесила его в шкаф и, быстро чмокнув жену в губы, подняла ее на руки. Миранда не возражала. За шесть лет брака, она привыкла к такому отношению. В какой-то момент она поймала себя на том, что ей это даже нравится. Чувствовать себя принцессой. Выяснив, что Миранда не голодная, Баронесса понесла ее в спальню. Она подождала, пока Миранда переоденется, подошла к ней и обняла со спины, сжимая живот и бедра. — Посмотри на это, — она кивнула в сторону зеркала. — Это мое. Все вот это мое, — несколько поцелуев на шею. — Абсолютно целиком мое. Миранда смотрела на руки жены на своем теле, а Баронесса продолжала: — Это моя жена. Я до сих пор не могу в это поверить, — поцелуй за ушком. — Мой ангел, — в щеку. — Мое чудо, — в висок. — Моя любимая женщина. Ты единственное, что я боюсь потерять, Миранда. — Я всегда удивлялась твоей способности красиво говорить, — Миранда положила руки поверх рук Баронессы. — Я никогда так не умела. Я могу написать, но сказать… Я просто хочу, чтобы ты знала: выйти за тебя, было лучшим решением в моей жизни. И, развернувшись, Миранда добавила: — А теперь дай мне расчесать твои волосы, а потом, может, мы просто поваляемся вместе? — А книга? Миранда закатила глаза: — С нее на сегодня хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.