ID работы: 10903355

Я держу тебя (за руку?)

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

новая модель

Настройки текста

Три месяца спустя

Это стало привычным, но не обыденным. Баронесса сидела на диване, а лежащая на ее коленях Миранда вычитывала книгу. Традиция. Ритуал. Почти каждый вечер заканчивался так, и ни одна из них не хотела отказываться от этого близкого контакта в конце дня. Не секса по ночам, а именно этого теплого момента Баронесса ждала каждый раз. Она была дома. Они были дома. Миранда закрыла книгу и, сняв очки, потерла глаза. Баронесса сразу же сфокусировала свое внимание на ее напряженном лице. — Волнуешься? Миранда коротко кивнула. Это было очевидно и до этого момента, но теперь стало явным. Баронесса тоже нервничала, но, конечно, это было не одно и тоже. — Все будет прекрасно. Это не же не первый твой показ. — Но я никогда не была моделью, — фыркнула Миранда. — Обычно я оцениваю. А теперь оценивать будут меня, а я не… Я не модель! Я не молодая, не умею так ходить. А если что-то пойдет не по плану, если я упаду, если… Баронесса приложила два пальца к ее губам. — Если ты упадешь, я тебя поймаю. Твоя идея прекрасна. Ты хотела, чтобы мы танцевали, а все смотрели, а я захотела это исполнить. Так и будет, — она погладила кончиками пальцев линию челюсти. — Я люблю тебя, Миранда. Больше всего на свете. Пристли посмотрела в глаза Баронессе и улыбнулась. Она видела ее абсолютную искренность и очень ценила ее отношение. Баронесса носила ее на руках, постоянно прикасалась к ней, ластилась. Вообще-то, при первой встрече Миранда подумала, что Хэллман будет холодной и суровой, но время показало — Баронесса была нежной и очень тактильной. Но только с теми, кого любит. Оседлав бедра Баронессы, Миранда обняла ее за шею и наклонилась для долгого, но не глубокого поцелуя. Мягкого, аккуратного — когда ее так целовали, так прижимали и гладили, она чувствовала себя нужной и ценной. — Обещай, что всегда будешь так меня любить, — прошептала Миранда, чуть отстранившись. Баронесса покачала головой. — Я буду любить тебя еще сильнее. Даже если ты отказываешься брать мою фамилию. Миранда рассмеялась.

Вечер следующего дня

К показу все было готово: подиум, оформленный по образу сцены в театре, опущенный белый занавес и классическая суета за кулисами. Гости уже зале, модели поправляют макияж, а Баронесса — кажется, впервые за всю жизнь — находится не в зале, а за сценой. Она следила и наблюдала — все должно быть более, чем идеально. Она видела, что у Миранды подступает паника. Бледная, она стояла вдали от всех и смотрела в одну точку. Нужно было что-то делать. — — Саманта, Кларисса и Миранда — за мной в гримерку, — когда Баронесса заговорила, казалось, все замолчали. Но стоило ей уйти, шум раздался снова. Он не имел значения. Сразу после демонстрации платьев, моделям было приказано идти в зал. К выходу последней, за кулисами будет тихо. Баронесса поправила воротник Саманты и отпустила ее обратно. Потом заменила колье на Клариссе и тоже отпустила. Когда они с Мирандой остались одни, она сразу же ее обняла, ничего не исправляя. — Слушай внимательно, — прошептала Баронесса. — У меня в жизни не было такой красивой модели. Ты прекраснее их всех вместе взятых, и белый тебе очень к лицу. Я буду рядом.

***

Громкая музыка, сопровождавшая весь показ, сменилась весенней мелодией, когда Миранда ступила на подиум. Всего на секунду она прикрыла глаза, выпрямила спину и упругими, но медленными шагами, пошла вперед. Все будет хорошо. Баронесса обещала ей, а значит так и будет. Она слышала удивленный возглас в зале, видела вспышки и улыбнулась. Все смотрели на нее. И им определенно нравилось то, что они видели. Когда она развернулась, легкий шлейф поднялся в воздух на вентиляторах. В последствии это фото могло бы облететь все обложки, если бы не… Баронесса и близняшки с кольцами уже ждали ее в начале подиума. Волнение накатило с новой силой. Она знала, что это была гениальная идея, но до последнего сомневалась, решаться ли они на это. Уже решились. Отступать некуда. Она подошла к Баронессе и подала ей руку. Больше она ничего не слышала — все окружающее пространство, как будто отрезало. Есть только они. Вдвоем. Занавес поднялся, а за ним тумба и судья с микрофоном: — — Согласны ли Вы, Миранда Кассандра Пристли, стать женой Баронессы Миранды Анжелики Марии фон Хэллман? Миранда облизнула губы и несколько раз отрывисто кивнула. Она чувствовала себя так, как будто это первая ее свадьба. Она поняла, что должна сказать это вслух, и громкое «да» сорвалось с ее губ. Она взяла у Кэсседи кольцо и надела его на палец Баронессы. — А Вы, Баронесса Миранда Анжелика фон Хэллман, согласны стать законной женой Миранды Кассандры Пристли? Миранда заметила как у Баронессы задрожала челюсть, а на глазах появились слезы. — Конечно. Баронесса же взяла кольцо у Каролайн и так же надела на тонкий пальчик Миранды. — Тогда Вы можете поцеловать невесту. Делать то, что говорят, может стать плохой привычкой, но Баронесса подчинилась. Она обняла Миранду за талию, приблизила к себе и впилась в губы оглушающим поцелуем. Она ее! На самом деле ее, и по закону, и по зову сердца. Ее жена. — В поцелуях с тобой есть только один недостаток. Я не могу одновременно целовать тебя и рассматривать, — прошептала она, отстранившись. Миранда рассмеялась, и музыка сменилась на вальс. Баронесса легким синхронным движением отцепила шлейф от платья Миранды и откинула его в сторону. Она взяла ее за руку, прижала к себе и быстрым шагом вовлекла ее в танец. Они вальсировали прямо по подиуму, элегантно и медленно, под шум зала и звуки вспышек. На утро, просматривая газеты, они улыбались, читая заголовки. «Две Миранды: гром и молния мира моды» «Показ сезона? Свадьба года!» «Скрыто у всех на виду: как две легенды модного мира скрывали свой роман? «Модные МИры»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.