ID работы: 10903490

Передружба

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маргарита! Подойди сюда. - Что тут? - Мужчина 40 лет отроду, травма тупым предметом. - Ясно... - Рит! - М? - Может быть сходим вечером поужинать? Я знаю одно хорошее местечко, где кормят вкусно. - Ну если ты меня приглашаешь, то почему бы и нет! Котов был удивлён, что Власова согласилась с ним поужинать, но в то же время очень рад. *** Летний вечер был наполнен различными приятными запахами. В кафе, куда привел Костя Риту были особые запахи: дорогого алкоголя, кофе, запах жаренной курицы, кондитерских изделий и прочие. Каждый аромат чего-либо чувствовался по-своему, отдельно, но всё же было приятно, что эти запахи не смешивались между собой. Котов галантно отодвинул стул перед дамой и усадил ее на место. - Спасибо! - Ты очень красивая...сегодня. - Только сегодня? - Нет конечно, просто в этом платье ты особенно красива. Знаешь, для меня ты была и будешь королевой красоты. - Спасибо, весьма лестно. - Я не льщу. Просто Машкиной Свете та корона была не к лицу. - Я тоже так считала, до той поры, пока не смирилась и не приняла это как должное. Котов в ответ ей улыбнулся и посмотрел на коллегу с восхищением. - Ты позвал меня, чтобы вспомнить "школьные годы чудесные"? - Нет, просто сами по себе нахлынули воспоминания о выпускном из школы милиции. - Как ты думаешь, Кострикин соврал о том, что не был знаком с убитым? - А я не думаю, я знаю, что он врёт! Распечатка звонков об этом четко и ясно говорит! - Тем более, нужно на него чуток "поднажать". - Вот завтра этим и займёмся, а пока насладимся прекрасным вечером и ещё более прекрасной музыкой! Потанцуем? - Я не против! Котов обнял напарницу за талию и они стали кружиться в красивом танце. - Ты хорошо танцуешь! - Старалась соответствовать прекрасно танцующему партнеру. Спустя полчаса, ребята отправились домой. - Давай я тебя отвезу, скажи мне свой адрес. Константин завел свое авто и на средней скорости домчал до подъезда ее дома. Интеллигент в третьем поколении галантно распахнул дверь перед Маргаритой и подал ей руку. - Спасибо! Как не кстати посыпался дождь. - Чёрт, я зонт не взяла. - Рита, держи! Он накрыл ее плечи своим пиджаком и они в мгновение око пришли домой к Рите. - Ты весь промок! - Ты тоже далеко не сухая. - Давай простираю тебе брюки. "Ну...постирай, хозяюшка." - с улыбкой произнес Константин. Он снял с себя штаны и достал всё из карманов. - Слушай, а можно душ у тебя принять? - Конечно, прими. - Спасибо! Если хочешь, можешь присоединиться. Вместо того, чтобы "дать по шапке" Котову, Марго разделась и пошла вместе с ним в душ. Костя не ожидал такого от Власовой, с её то характером! Совместный душ окончился ярким сексом. Любовники "без задних ног" рухнули на кровать, после чего отправились в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.