ID работы: 10903490

Передружба

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Марго настолько увлеклась приготовлением, что не заметила, как к ней подкрался Данилов. Он обнял ее за талию, а та от неожиданности вздрогнула. - Доброе утро, хозяюшка! Что готовишь? - Салат "Цезарь". - Вот это да! Может тебе помочь? - Спасибо, не стоит. Я уже заканчиваю! - Кстати, а чья сегодня смена? - Лисицына и...моя! Вот чёрт! Я опоздал! - Так звони Рогозиной! - Алло, Галина Николаевна... - Данилов! Ты где? - А я у друга ночевал, проспал вот... - Детский сад, ей Богу! Ладно, передавай привет Власовой и пулей дуй к Лисицыну! Тихонов тебе сейчас адрес скинет. - Так точно, Галина Николаевна. - Чёрт! Чёрт! - Что, не прокатила Рогозиной твое объяснение по поводу опоздания? Степан промолчал в ответ. "Надо было телефон отключать! Впрочем у нас хватает умников, чтобы вычислить где ты!" - ответила Рита и по-дружески похлопала по плечу унылого Стёпу. - Ну пока, дружище! - Чего?! Я тебе не друг, поняла?! С друзьями не трахаются! - Скучный ты человек, Данилов, уже и пошутить нельзя! - Не смешно, Рит. - Если хочешь, приходи ко мне вечером. - Ладно. Надеюсь, до вечера. - Пока. Пока Степан был на выезде, Власова хлопотала по дому. Она не надеялась, что Данилов приедет к ней снова, потому, что знала про его работу как никто другой. Поздним вечером Степан приехал к Рите. Сходи пока в душ, а я ужин разогрею. - Пойдешь со мной в душ? - Пойду! Как только парочка встала под душ, Данилов не стал себя сдерживать. Степан прижал Маргариту к себе, стал целовать ее в губы. После недолгого поцелуя, он вошёл в неё крайне резко. Его рваные и резкие толчки заставляли Риту стонать как можно громче. Обхватив ее талию, он прижимал ее к себе так, чтобы она ощущала в себе его плоть целиком. Спустя долгое время, Степан наполнил Власовой всё нутро. После этого, он надел на неё трусы. Маргарита с трудом вышла на кухню, чтобы разогреть ужин своему любимому. - Стёп, всё готово! - Ага, сейчас иду. После ужина Рита решила постелить Данилову диван отдельно. - Я тебе постелила отдельно в гостиной... "Ммм...А я думал, что мы с тобой ляжем в одну постель." - С досадой произнес Степан. - Стеееп, не обижайся, я хочу выспаться, у меня завтра смена. - Надо же, какое совпадение и у меня тоже завтра смена! - Тем более, нам нужно выспаться, чтоб не превратиться в сонных тетерь. Спокойной ночи! - Спокойной ночи, Рит. *** Месяц спустя... - Алло, Галина Николаевна, я заболела и не смогу выйти в смену. - Давай, лечись и чтоб через две недели была в строю! - Так точно, Галина Николаевна. Через час раздалась трель дверного звонка. На пороге стояла Антонова. - Валя, привет! - Привет. Как ты? - Хреново, если честно. Слушай, как хорошо, что ты пришла. - Так. Это тебе лекарства...и на всякий случай это! - Что?! Тест на беременность?! Зачем? - У тебя же Данилов был, не отчёты же вы писали всю ночь. Рита! - Чёрт, опять голова закружилась. Через пару минут тошнота подступила к горлу. - Пойдём, я тебе помогу дойти до туалета. Спустя 10 минут, Власова вышла из туалета с поникшим видом. - Ну, чего? - Я беременна, Валя! - Поздравляю! - Спасибо. Я прошу тебя, никому не слова. - Хорошо, но Гале надо сказать. - Я сама! - Ну ладно... - Садись, Валя, я сейчас тебя накормлю, ты ведь наверняка хочешь есть... Так, сейчас я суп разогрею! - Не надо, я сама! Тем более ты едва на ногах держишься, садись давай! Тебе и ребенку необходимо питаться. - Какое там! Я как только поем, всё назад выходит! - Значит так, у меня есть знакомая врач-гинеколог, она тебя понаблюдает. Если захочешь - останешься у нее под наблюдением до конца родов. - Она в частной клинике работает? - Да! Я поговорю с ней, не переживай. - Спасибо, Валюш! - Пока не за что. Кстати у вас давно со Степой...роман? - Почти 2 месяца. Чёрт! - Ну если вы не предохранялись, то неудивительно, что ты забеременела. - Как ты думаешь он будет против ребенка или...? - Ну, если он не дурак, то сделает тебе предложение. - Не знаю, Валя, он имеет право отказаться, в конце концов мы всего лишь друзья! - Что ты мелишь, Рит? Друзья не спят друг с другом! А если дело дошло до постели, то это уже далеко не дружба! - Ага, ПЕРЕДРУЖБА. - Кстати, Степе нужно впервую очередь рассказать о том, что он станет папой. - Мммм...сейчас! Слушай, Валь, где у меня телефон? Не успела Валентина достать телефон свой, чтобы набрать номер Риты, как вдруг раздался звонок мобилы. - О, лёгок на помине! Да, Стёп! Антонова в знак прощания помахала рукой подруге и направилась к выходу. Маргарита закрыла за ней дверь. - Как ты себя чувствуешь? - Я беременна, голова болит и немного тошнит, а так я в порядке! - Погоди, ты беременна?! - Да, у нас будет ребенок! - Рит, я так рад и счастлив! Ты выйдешь за меня? - Да, я согласна! - До вечера, любимая! - Пока, дорогой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.