ID работы: 10903490

Передружба

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Котов ждал Власову около работы, чтобы отвезти ее домой. "Рита!" - крикнул Костя и помахал подруге рукой. Маргарита глубоко вздохнула и отправилась прямиком к школьному другу. Константин вручил Рите букет белых роз. - Спасибо, конечно. Но стоило ли так тратиться? - А что я не могу просто подарить букет своей прекрасной девушке? Власова удивлённо посмотрела на Котова и сказала: "Интересно, когда я стала вдруг твоей девушкой?! Случайно не после того, как мы переспали?!" - Ну...Тогда ты была не против и я подумал, может быть ты захочешь стать моей женщиной? А что такого?! Ты мне очень сильно нравишься! - Извини, Костя, но ты для меня просто друг, не больше. - Ах, я тебе просто друг, да?! Прекрасно! А ты в курсе, что с друзьями не спят?! - Извини... - Да ничего, я всё понял! Костя сел в свое авто и умчал прочь. - Рииит! - Чего? - Это кто такой вообще?! - Так, приятель. - Фига се..."приятель". - Не твоё дело, понял?! - Пфф...да мне вообще всё равно. "Ну да, оно и видно, по твоему лицу." - Съехидничала Власова. Степан недовольно выдохнул в ответ. - Хочешь до метро тебя подкину? - Спасибо, я как-нибудь сам, пешком! "Отлично, до завтра!" - с улыбкой ответила Рита. Степан ничего ей не ответил, а на прощание "заглянул ей в душу". Его строгий, пронзительный, но в то же время искрящийся взгляд "задел" её нутро. Сердце Маргариты отстукивало реквием по самой себе. С этого момента прежней Риты больше нет. Степа думал о Рите с того самого дня, когда впервые увидел её. Он понял, что эта женщина крепко засела в его голове, что влюбился в нее как мальчишка и никаких конкурентов он не потерпит. Тот, кто попытается "подбить клинья" к его Рите - тому кранты. Внезапно у Риты зазвонил телефон. - Да, Стёп. - Привет! Ты не спишь ещё? - Нет! - Я тоже. - Слушай, ты не можешь ко мне приехать? - Могу, а что случилось? - Приезжай, Стёпа. Я тебя жду! Адрес я пошлю тебе СМС. - Ладно, до встречи. По дороге Данилов заехал в магазин за сладким и шампанским. Власова навела марафет, чтобы выглядеть на все сто. - Привет! Ты очень красивая! Это тебе! - Спасибо! Проходи. - А что случилось? Данилов снял обувь и прошел на кухню. - Садись, ты наверняка голоден. - Если только совсем чуть-чуть. Шампанское хорошо отключило двоим мозги. Парочка мигом очутилась в постели, а Рита лежит и течет под ним, захлебываясь от своих стонов. - Стёпаааа!!! Аааа!!!! - Тебе нравиться? - Очень! Не останавливайся! Спустя некоторое время обжигающая липкая жидкость заполнила нутро Маргариты. - Я люблю тебя, Рита! - Я тоже тебя люблю. Только не выходи из меня, прошу! Хочешь, я буду сверху? - Да! Теперь она сидела верхом, насаживаясь всё глубже. Данилов не выдержал и стал руками подгонять Власову. Когда Рита почувствовала его "крем" в себе, она со стонами продолжала двигаться на нем, пока не устала. "Стёпа!" - интимным тоном проговорила Маргарита и поцеловала в губы любимого. - Риииит! Ты хочешь, чтобы я не выдержал? После продолжительного поцелуя, Марго ответила. - Сомневаюсь, что ты сможешь вновь меня смачно трахнуть! - Ложись! Она вновь лежала под ним... - Аааааа!!!!! Оооооо!!!!! Ммммм!!!! Почему ты вышел из меня?! - Перевернись пожалуйста. - Ты хочешь меня поиметь "раком"? - Да, очень хочу! Власова вся истекала, ее стоны перешли на вопль. Данилов перешёл на быстрый темп, периодически шлепая по пятой точке свою любимую Маргариту. После такой "физкультуры" ребят вырубило напрочь. Рита едва поднялась с кровати, чтобы принять душ. На ее теле красовались небольшие засосы. "Ох, Данилов! Даже на шее засосы оставил, сука!" - с такими мыслями, Рита зашла под душ. Вода более-менее сняла усталость и она пошла на кухню, чтобы соорудить себе и любовнику завтрак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.