ID работы: 10903648

Повезло так повезло

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Обычный день

Настройки текста
      Крик был Баронессы, ну как крик, это был трехэтажный визго-мат на тему мокрых тапок и какие коты скотины. Голос становился все ближе и противнее, только Джон успел подняться с кровати, как влетела разъярённая Баронесса фон Херман. - Ааа, вот ты где засранец, насал в мои тапки Скотина и прячешься здесь? - Тут мимо моих ушей пролетел тапок и врезался в стенку. Хм, к этому я не был готов. Джон загородил меня перед Баронессой, героично с его стороны, все таки она его босс, и ему после этого может влететь. - Стойте, он был тут с вечера, почему вы думаете, что это сразу он? Хм, даже не знаю, наверное, потому что мои далматинцы так не делают или может потому что днем его помыли и он явно задумал мстить! - Вот же баба неадекватная, сама меня велела искупать и думала что не будет последствий. - Ему просто надо привыкнуть, новая обстановка, стресс, ваши далматинцы, ему же не привычно. - Ой, каким она его взглядом одарила, бедный, как он его только выдержал и не упал в обморок. Ей даже нечего было ответить, не ну, а что тут скажешь, он же прав. Все что она сделала, это резко развернулась и покинула комнату, со всей силы хлопнув дверью. Пока она уходила было слышно, как она материться.       Я наблюдал за этим диалогом из-за подушки Джона. Когда она наконец ушла, он посмотрел на меня и сказал, что очень мной разочарован, ведь я такой красивый, интеллигентный кот и такое поведение неприемлемо. Оставшуюся ночь я проспал рядом с ним на кровати. А почему нет то, не каждый день тебя защищают перед своим же начальством.       Наутро Джон уже выполнял свои обязательства. Я вышел из комнаты, и посетил фикус, решив что больше экспериментов с тапками лучше не проводить. Проходя мимо столовой я увидел как Баронесса завтракает и раздает указания. Конечно же она меня заметила, взгляд у нее был тот еще, я прям чуть не облысел, пока проходил мимо. Хорошо, что она быстро уехала по делам и ее не было до самого вечера.       Этот спокойный день я отметил минированием помещения, служанки только и успевали убирать. Хм, наверное это из-за корма, не подходит похоже. Суки ссыкономили на мне. Джон это тоже отметил.       Также за день я наладил общение с лысыми крысами и как оказалось у них даже были клички, но я их если честно не запомнил и задался вопросом как же назовут меня. Интересно. После урегулированного конфликта с собаками, мы поели в компании с поварами и Джоном. Он даже уделил мне время, и погладил меня. Я задумался о том, что не хочу чтобы меня дарили, а оставили тут, но это вряд ли случится и придется опять терпеть кого то нового.       День я провел с собаками, они мне рассказали много чего интересного. Например, то что когда Баронесса в бешенстве она кидается в людей стульями и лучше в это может быть где-нибудь в другой части дома. А еще то, что к ней приезжает одна особа и каждый раз на второй этаж не разрешается подниматься до особых распоряжений.       Когда она приехала, первое, что я услышал так это то, что завтра ожидается важный гость и чтобы никто не шастал на втором этаже. Хм, я сразу понял о ком она. Также она сказала Джону, что меня надо будет спрятать.       Нашли кого прятать я вам что хомячок карманный? И куда ж вы блядть собираетесь меня прятать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.