ID работы: 10903648

Повезло так повезло

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Экзекуция

Настройки текста
Утро.       Итак, я проснулся и сладко потянулся. Даже зевнул, да так, что чуть челюсть не вывихнул. В комнате я был один и дверь оказалась закрытой, посмотрев на окно я решил на него запрыгнуть и увидел, что рассвет только начинался, по ощущениям было часа четыре утра. Ну что ж, надо попробовать выйти, спрыгнув я подошёл к двери и начал звать кого-нибудь.       - Эй, ау, я блин встал и хочу в туалет, а знаете почему да потому мне не нравится ваш лоток, который вы мне поставили. Максимум, я смогу продержаться полчаса и если вы мне не откроете, вам же хуже! Хе Хе. Эй, дамочка, извольте мне открыть, я вам не ваши собаки, быстро сейчас тут всё орошу. Или хотя бы Джона позовите... Джон, Джон спасай, ситуация скоро выйдет из под контроля и тебе хана. - За стеной послышалась возня и спустя две минуты, дверь открылась. И знаете кто стоял передо мной, сама Баронесса фон Хельман… Хе Хе вот это честь. НЕТ.       - Комок шерсти, ты что издеваешься, четыре пятнадцать на часах.- Сказала она зевая.       - Ля, на себя посмотри чувырла. Мяу. Уйди с дороги, я тороплюсь. - И рванув с места, я направился к входной двери, которая, как оказалась тоже была закрыта. Ну блин, вам же хуже, где там был горшок с фикусом, жди меня я бегу к тебе. Тыг тыг дык… Закончив, благо меня никто не видел, я решил пойти обследовать территорию и первое место, которое привлекло моё внимание, был зал где стоял большой диван. Ух, мой размерчик, надо вздремнуть пока есть время. И нет чувырлы. Обед или около того. - Где он может быть? - Может пошёл гулять? - Если он сбежал я сама лично тебя скормлю своим собакам. - Или, может, спит в зале? - Ну пошли посмотрим. - Последовали шаги.- Этот комок шерсти разбудил меня ни свет ни заря, и это твой промах. Если это повторится я не знаю что сделаю. Хоть с ним спи, главное меня не трогайте. Что за люди, спишь никого не трогаешь, а они орут на весь дом, как будто они здесь одни, вот же офигевшие. - Да он здесь, развалился на диване. - Сказал Джон, подошедшей Баронессе. Да чего же вы такие громкие подумал я. Открыв глаза, я увидел, как они на меня смотрят. - Хм, знаешь что Джон, наверное, его стоит искупать. Неизвестно что на нём может быть. Займись этим. - Сказала фон Хельман. - Да ну нахер. - Только и смог сказать я. Быстро поднявшись с дивана, я побежал в сторону лестницы, подальше от них. Все, что я услышал было “лови его Джон!”.       Эх, я бы успел убежать если бы эти три крыс не преградили мне путь и не пришлось бы бежать в другую сторону. Ох, вы поплатитесь за это падлы. Месть моя будет страшна. Джон схватил меня, как раз на повороте к фикусу. Держа меня в руках, он начал принюхиваться и когда понял откуда был запах. Он поморщился и спросил у меня: - Это, что ты пушистый? - Вот ты сейчас серьезно, ждешь от меня ответа? Ты его даже не поймешь, юморист. Конечно это не я, а те крысы. Мяу, мяу мяу… - Аааа, нет, я не хочу купаться, не за что аааааааа….- я вырывался как мог. Чуть не порвал ему пиджак, а о руках я вообще молчу, они были все в крови. Ну блин простите, я не виноват что семейство кошачьих не предрасположено к купанию, я почти забрался к нему на спин, но меня успели перехватить. Твою ж дивизию! А знаете, что интересно, Баронесса стояла и улыбалась со всей этой ситуации. Нет, ну ей смешно, а мне опять стресс. Если бы Джон, не был лысым, то от всей этой заворухи, у него явно поднялись бы на голове волосы.       Изрядно проблем я доставил и во время купания. Чуть не откусил палец служанке, которая меня мыла, а та что меня держала, кое-как успела увернуться от моих когтей направленных ей в лицо.       Представьте себе как я выглядел, когда меня искупали, шерсть прилипла, морда мокрая, с яиц стекает, про хвост я вообще молчу, его пока вылежишь, десять комков шерсти отрыгнется. Вся моя красоты пушистая, нахрен смылась. Вот же люди ну зачем вы лезете, туда куда вас не просят. Ладно бы я упал в бочку с мазутом, я бы еще понял, водные процедуры, но не тогда когда ты чистый сидишь и никого не трогаешь. Это перебор. Ладно этим двум еще повезло , что они меня высушили феном и вычесали, упростили мне задачу вылизываться. Вся эта экзекуция продлилась до вечера. Вечер       Вечер прошёл скучно, я поел, сходил к фикусу. Крыс я спалил на кухне, и конечно же припомнил их сегодняшнюю подставу, скинув им на головы со стола замешанное тесто, ой, сколько крику было. Хе Хе. Баронесса, Джон, повара и эти три морды, чуть меня не убили. Но на этом, все не закончилось, я решил, что сегодня завалюсь спать в комнате Джона. Конечно же я узнал где она находится, на первом этаже недалеко от кухни.       Когда все пошли спать, я обнаружил, что дверь в комнату фон Хельман приоткрыта, зайдя туда я увидел большую кровать, стол, дверь в ванную, откуда шел звук льющейся воды и мягкие тапочки недалеко от кровати. Тут у меня прихватил мочевой пузырь и я решил сходить в туалет. После данной процедуры я направился в комнату к Джону, и начал звать его, чтобы он открыл, даже шкреб дверь. Когда он открыл, то был удивлен, что я пришёл к нему. Он решил меня оставить у себя в комнате, мотивируя это тем, что произошло утром и не надо чтобы это повторилось, а то мы все получим по самое не могу. С чувством глубокого удовлетворения я завалился к нему на кровать. Он даже меня погладил, вот это честь, Нихрена. И мы заснули. Пока нас не разбудил крик…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.