ID работы: 10903648

Повезло так повезло

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Король, да здравствует король, или нахрена такие подарки.

Настройки текста
- Я хотела сделать тебе приятно. - Ага, ты уже сделала мне приятно в своей комнате 15 минут назад. Когда я обрабатывала твою задницу перекисью. Она у тебя конечно симпатичная, но я в медсестры не нанималась!       При этих словах Хельман чуть не испепелила Миранда своим взглядом.       Миранда решила перевести тему разговора. - И как же его зовут? - Нет у него имени! - Почему? - Я думала ты захочешь его назвать. - Хм, надо подумать… - Да что тут думать, Мерзавец и хватит с него. - Нет, ну ты что, какой же он Мерзавец, может Лёва? - А может ты об этом завтра подумаешь, а сегодня его достанет Джон и помоет. - Я аккуратно выглянул. Опять мыться!!! Ну ладно, я по крайней мере грязный, как-нибудь это переживу. - Ты только глянь на него. Пугало. - Ну, ну, и кто этому виной? Сама приказала меня запереть и я теперь ещё и виноват. Надо было на лицо прыгать, а не на жопу. Нет же, пожалел ее. Зараза. - Джон помой его и завтра принеси в мою комнату утром. Завтра разберемся с ним. - Развернувшись, Баронесса покинула комнату. - Не переживай Джон я попрошу ее тебя не наказывать, да и его тоже. - Она одарила меня улыбкой. Послышался крик фон Херман. - Миранда, ты идешь? - Да да иду. Все идите мыться, завтра все обсудим. - И она вышла. Хм, она ничего так, поспокойнее Херман будет, да и повеселее.       Я посмотрел на Джона, ох, сколько ему пришлось сегодня пережить. Одеялко осталось под кроватью, чтобы наверняка не забрали. Взяв меня на руки, он понес меня купаться, сегодня я не вырывался и спокойно отдался на мытьё. Когда меня помыли, я посетил свой любимый фикус и направился к Джону в комнату. Но дверь оказалось закрыта, я попытался войти и даже позвать ,но он мне не открыл. Обиделся, ну и ладно. Пойду к себе.       Не успел я уйти, как дверь открылась. Я быстро вбежал. Джон даже не глянул в мою сторону и сразу лег на кровать. Мое одеялко все ещё лежало внизу. Быстрым движением я оказался на кровати. Из-за всей этой бешеной котовасии, я все никак не мог отойти от стресса, поругали, помыли, обматюкали, обидели. И ввиду этого стресса, я залез на грудь к Джону. Вот так мы и заснули в обнимку. Нет, всё-таки он хороший. Надо бы меньше его нервировать. На этой позитивной ноте я уснул. Нда, жалко что сон не длится всю жизнь. Утро. Здравствуй утро!       Меня принесли в комнату Баронессы, в десять утра, обе дамы были одеты. Вот это поворот! Я заметил с каким выражением боли и злости садиться Баронесса на кровать. И возгордился собой. Ха ха, это ж надо было такому произойти.       Она отчитывала Джона и сказала, что не будет его наказывать, потом сказала оставить их наедине. Мы переглянулись с Джоном и он вышел. - Нууууу. - Сказала Херман. - Что ну? Ааа, имя. Хм, может Лёва, нее, Пушистик или может...Людовик! - Чё блядть, Людовик, вы его видели? Рожа маленькая, губы навыверт как будто перекачены, глаза впали. Короче не красавец, я то красивый!!! - Хм, ему похоже не нравится. Может тогда Мерзавец? - Ладно, Людовик так Людовик. Сами напросились. Буду теперь везде спать по королевски. - О, успокоился, ну значит будет Людовиком. - Миранда подошла ко мне и погладила. - Людовик, красавец. Хм, ну ладно только один раз.       И тут она спросила:- А где он будет жить?- Вот это поворот! События набирают обороты. - Что значит где? - вопросительно посмотрела Баронесса. - У тебя! - Хм, у меня нельзя, у одной из моих дочерей аллергия на кошек. - Зашибись, это что теперь, на улицу? Не не не. Меня и в приют нельзя, там же возвратных отправляют на смерть. Вот это я попал, так попал. Вот зачем вы меня забрали. Жил никого не трогал, а сейчас на волосок от смерти хожу. - Может здесь останется?- Вопросительно посмотрела Миранда. - Не не не. Мне хватило этих четырех дней, столько всего произошло, я прям удивлена как я ещё жива. Ни за что! - Ну пожалуйста… - Нет. - То есть ты хочешь избавиться от моего подарка? Ну и нахрена такой подарок? - Ну конечно, она от него не избавится подумала Миранда,она же его мне купила. Просто стращает. Может и избавлюсь. - Да как ты можешь, живое существо отправить на гибель, я никогда не думала, что ты такая бездушная Несса! - Это я то бездушная, я его купила отвалила за него такие деньжища, привезла в свой дом, холила, лелеяла, а он скотина такая, Мерзавец, меня чуть не угробил, покалечил, теперь ещё шрамы останутся, да на таком месте, что сказать стыдно! Скотина неблагодарная твой Людовик! А то что он метит весь дом, гадит в фикус, служанки уже замучились убирать за ним. - Ну кастрируй его, кастрированные не метят дом. - Сказала Миранда. - Да вы что охренели, лучше смерть! Мои бубенчики бесценные, кругленькие, пушистенькие, радость всех кошек. Сами суки без яиц и меня хотите таким же сделать!!! Да лучше смерть, чем конструкция. - Я уже все решила! Его здесь не будет.       При этих словах Миранда резко поменялась в лице, развернулась и направилась к двери. - Ну тогда ты избавишься не только от него, но и от меня! - Ты серьезно из-за него хочешь уйти? - Но она меня уже не слышала, ее уже не было.       Сказать что я был в афиге ничего не сказать. - Джооооооон! - Заорала фон Херман.       Он тут же прибежал. - Верни его в приют, из-за него одни проблемы. - В сердцах сказала она. - Что? Но он ведь подарок, так разве можно? Да и его убьют же там! - Она посмотрела на него с бешенством. - Да как ты смеешь мне указывать, что делать? Быстро избавься от кота.       От услышанного Джон завис. - Ты чё завис? Я что сказала делать?       Джон все ещё находился в прострации не понимая что она от него хочет. - Джон, ты что оглох? Я тебе что сказала? Ликвидируй кота!       Джон только и успел меня схватить и выбежать.       Баронесса заметалась по дому, попыталась дозвониться до Миранды, Но та ей не ответила.       Тогда Баронесса решила успокоиться и выпить вина. Но ей это нихрена не помогло, она была в таком бешенстве из-за этого кота, такой наглой мейнкуновской морды, мало того что она получила глубокую душевную травму, так ещё и поругалась со своей любимой. Три часа спустя       Джон пожалуйста не оставляй меня. Они же меня убьют. Три дня на побег. Не надо. Я так жался к нему, так не хотел чтобы Джон меня оставил. В его глазах была печаль. Мы ведь так подружились с ним, привыкли к друг другу, столько пережили вместе. Фикус, жопа, собаки, что б им пусто было. Сволочи бездушные. Ему сказали, что если в течение трёх дней меня никто не заберёт, то через три дня, меня отправят на усыпление. Он печально посмотрел на меня, погладил и ушел. Знал я, что никому нельзя верить и привыкать, все люди одинаковые. Взяли, поигрались, насрали в душу и отвезли подыхать!       Вот так и закончилась моя жизнь. А все из-за какой-то противной и злой бабы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.