ID работы: 10903648

Повезло так повезло

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Что происходит?

Настройки текста
      Прошло три дня. Есть особо не хотелось, иногда пил. Сказать, что я был расстроен ничего не сказать, обидели так обидели . Джон за мной так и не вернулся. В приюте надо мной сначала поугарали, что меня вернули, но потом осознав всю пикантность ситуации расстроились, ведь практически все знали меня. В моменте я услышал разговор сотрудников, из него я понял, что заберут меня в два часа дня на смерть, а это значит, что мне оставалось меньше пяти часов. Эх, кто ж мог знать, что все так закончится, вот только начал привыкать к людям, даже подумал, что я им не безразличен, а они меня бросили. Да и за что? За то что, мне корм не подходил, зато что я в фикус ходил, ну подумаешь прыгнул царапаться я же кот ,это нормально, надо же привыкнуть, ведь всего четыре дня прошло. Я же всего лишь кот-подросток, мне только недавно исполнился год. Я решил, что последние, отведенные, мне часы понаблюдаю за остальными, а может даже и побеседую, поскольку потом мне гарантирован вечный сон!       В один час пятьдесят пять минут за мной пришли. Я бы мог начать вырываться, упираться, а может даже и ободрать руки тому кто меня понесет туда, но спрашивается, зачем это делать если спасение не придет?       Меня несли по коридору, но не туда куда относят всех смертников, а в другое место, где отдают котов так сказать "на усыновление", что решили дать мне последний шанс? Когда меня посадили я увидел двух человек со спины женщину и мужчину. Чё парочка решила меня усыновить? Когда они развернулись, я чуть в обморок не упал, я тут значит уже смирился с предстоящей гибелью, а тут заявляются они чтобы забрать. Знаете кто это? Это блин Джон и Миранда, какого вы тут забыли? Ты блин ушла тогда, а ты сволочь меня сдал сюда и теперь вы здесь! Что хотите посмотреть, как все пройдет и удостовериться что меня точно грохнули? Садисты! Но нет, они направились ко мне с распростертыми объятиями. - Ооо, Людовичек, ты цел, я так переживал, что мы опоздаем! - Запричитал Джон направляясь ко мне. - Ууу, сволочь! Сволочь неблагодарная, я тебя любил, а ты меня на смерть отправил. Ты чё припёрся, уходи предатель!       Он попытался меня взять, но я куснул его за руку, нечего меня трогать, предатель. - Ну Людовик, что я мог сделать это ж был приказ? Даже если бы забрал тебя к себе, не было б никого кто мог бы за тобой присматривать. - Ну,Ну, вешай мне лапшу на мои красивые уши. Чё ж ты тогда тут делаешь? - Блин ну чё ты так зло меня смотришь? Я сразу после этого позвонил твоей хозяйке, и вот мы сегодня тут чтобы забрать тебя. - Я посмотрел на Миранду она сидела спокойно, но взгляд выдавал злость и раздражение. Хм, благодетели, раньше не могли прийти, в тот же день или хотя бы на следующей? Я тут от стресса похудел, вон лысеть начал, а про туалет я вообще молчу! Писаюсь где попало.       Ладно, все документы мы подписали, чипируйте его и мы поедем. - Эта процедура заняла не очень много времени и спустя полчаса я уже видел в машине на коленях Джона. В машине - Значит вот так она решила с ним поступить, главное мне его подарила, нет бы мне его отправить, а она сразу в приют! - Ну, она была расстроена вашим уходом, да и он столько натворил. - Что она сейчас делает? - Ну как вам сказать, выпивает и лепит огурцы. Рядом с ее комнатой лучше не ходить. Это опасно, может уволить за любое неверное действие. А про кота вообще лучше не вспоминать, велела все с хлоркой помыть, фикус пересадить в чистую землю и собак несколько раз искупать, они бедные были в шоке. - При этих словах Миранда изогнула бровь. - Да что ты говоришь! В доме Миранды - Итак, девочек не будет месяц, они у своего отца. Поэтому пока он останется тут. Скоро должны привезти все необходимые. Слышишь Людовик веди себя культурно, не сделай так чтобы я пожалела о своем решение. Хорошо? - Ладно, ладно я буду паинькой, а то мало ли Джон ещё получит, я конечно на него обижен, но я ведь не мудак. - Как хорошо что мы успели его забрать, я к нему очень привязался. - Жаль, что не получилось раньше его забрать из-за командировки. - Так, осуществлять план начнем через два дня, как раз выходные, коту будет не одиноко в компании со мной, я напишу когда надо будет за ним приехать. Судя по всему он любитель мстить и может даже сыграет нам на руку. - При этих словах Миранда хитро посмотрела на меня и погладила между ушей. О чем вы вообще говорите, какой нахрен план, что вообще тут происходит?       Когда Джон уходил, он меня погладил, они с Мирандой обмолвились парой слов у двери и он вышел. Спал я сегодня как король, вместе с Мирандой, я особо и не шкодил сегодня, не до этого было, такой стресс чуть не помер. Поэтому и заснул быстро, а знаете что самое хорошее в этом сне? Что он не вечный и утром я проснусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.