ID работы: 10903648

Повезло так повезло

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Глюки Баронессы или восстание кота

Настройки текста
      В доме Миранды я прожил два дня, ох, это были лучшие два дня в моей жизни. Она иногда работала, а я сидел у нее на коленях. Она даже кормила меня тем что и сама ест, ооо, тот борщ был великолепен особенно телятина из него, морда у меня потом была красная. Один раз приходил Джон и приносил мне вкусняшки, прощение так выпрашивает. Они что-то сидели обсуждали, что я не слышал, был в этот момент в полудреме.       В понедельник утром за мной приехал Джон, и какой ужас отвез меня обратно к Баронессе в дом. Я думал его прибью, но вместо того чтобы отнести к ней, он тихо отнес меня к себе в комнату и сказал веди себя тихо. Что ж я дурак, конечно буду вести себя тихо, не хочется повторения. Обстановка в доме была интересная, служанки на меня как-то загадочно смотрели. Я решил, что от греха подальше при первых же шагах буду прятаться,мало ли это Баронесса ищет меня,чтобы скинуть с обрыва, на такой полет я не готов, мои оставшиеся восемь жизней меня не спасут и тогда я точно отправлюсь в кошачий рай.       Как только меня занесли, первым делом я отправился проведать свою подстилочку, эх, ее не оказалось там где я ее оставил. Когда я посмотрел на Джона вопросительно из-под кровати, от подошёл к шкафу и достал оттуда мое одеялко и постелил его у камина, оно было чистое, правда подратое , ну ещё б такое пережить. Я тут же на нее умостился. Ммм, как же удобно. Джон взял телефон и кому-то позвонил. - Добрый день, все готово!... Да, конечно, всех уговорил… Но, а если она узнает, даже не если, она точно все узнает и поувальняет нас всех, а меня так вообще скормит своим собакам… Он? - В этот момент он загадочно посмотрел на меня. - Думаю он наведет много шума. Тут знаете что самое сложное, сдерживать свои эмоции… Она? Да у себя в комнате, все эти дни не выходила, только и сидела там с вином и огурцами наедине, да и продолжает сидеть… Да ночью буду выпускать, а днём в комнате запирать, а может и не буду. Как дело пойдет… да сейчас пойду к ней. Ага, хорошо.       Разговор был закончен, это ты там с кем беседовал? - Так, Людовик, я пошел работать, а ты сиди здесь тише воды ниже травы. - Мог бы не предупреждать, сам знаю! Джон меня погладил, а потом вышел и запер дверь. Ну ладно, буду сидеть тише воды ниже травы. Еда, вода, есть и подстилочка меня не покинула. Второй этаж.       Джон стоял у двери в комнату Баронессы, и прислушивался к разговору. - Когда ты приедешь? Через два дня… Я рада что мы помирились… Какой Людовик?- В голосе послышалось волнение. -... Ааа, твой кот, да сидит в своей комнате, и жрет рыбу. - Волнение нарастало, через щель было видно, как у Баронессы расширились глаза при упоминание кота. - Да конечно, он будет рад тебя видеть. - Она сжала кулаки и и бесшумно закричала ааааа. - Да очень жду, пока.       Она бросила телефон и закричала: - Твою же мать, да почему все проблемы из-за этого кота, да сколько можно? - Стул прилетел неожиданно в дверь, благо она была закрыта и не распахнулась при ударе. Джон в эту же минуту убежал в комнату кота, делать вид что он проверяет как ее убрали. Только он переступил дверь комнаты, как услышал щелчок открывающейся двери баронессовской комнаты. - Джооооооон, иди быстро сюда.       Он быстро вышел из комнаты и направился к Баронессе. Спустя минуту он уже стоял у нее в комнате. - Все убрали? - Да, Баронесса. - А фикус? - Пересадили в другой горшок. А где кот? - При этих словах Джон вопросительно посмотрел на Баронессу. - В смысле? - В прямом! - Вы же велели от него избавиться. - И ты что же избавился? - Ну да, я отвез его в приют. - Ну так съезди за ним и привези обратно! - Я не могу. - Ты мне перечишь? Это ещё почему ты не можешь? - Ну….. так…..его… - Что его? - Его усыпили два дня назад. - Как так усыпили? - Когда я его отвез мне сказали что его можно забрать в течение трёх дней, а потом его усыплят. - И какой сегодня день? - Пятый… - Как пятый? - Джон промолчал. - Уйди с глаз моих!       Джон быстро вышел и направился в свою комнату. Людовик тихо мирно спал у себя на подстилке, а Джон пока было время отчитался по смс, что сейчас произошло. Вечер       Джон выпустил Людовика погулять, чтобы он сделал свои дела, но кто ж знал, что Баронесса засядет пить вино на диван, который стоит недалеко от фикуса.       Баронесса сидела и печально смотрела на огонь, она думала о коте и о том, как ей придется отмазываться перед Мирандой. Блин, все этот кот, вот столько проблем из-за одного клочка шерсти, вот зачем я его купила, ну почему я не купила цветок, какую-нибудь орхидею, от нее и проблем не было бы. И она посмотрела на фикус. И то что она увидела, повергло ее в шок.       На фикусе стоял кот, задрав лапу. Увидев, что на него смотрит Баронесса он замер и боялся пошевелится.       Картина маслом. - Джооооооон! - Заорала истерично Баронесса, кот не пошевелился.       Джон вышел из своей комнаты и не понял, что привлекло внимание Баронессы. Шокированным голосом Баронесса спросила: - Ты же его видишь? Мне не кажется, это что Людовик?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.