ID работы: 1090370

Легенда о сокровище Сирены

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ветер раздувает парус корабля, который бороздит по просторному морю. Что за корабль? Сам корабль желтый, но сверху и внизу синие линии. С двух сторон золотыми буквами написано название корабля - " Дьявольский ангел ". Довольно жутко и мило, да? Это пиратский корабль, но кто же капитан? У руля стоит красивая девушка. У нее пшеничные волосы, а прядь челки красная. Эти небесно - голубые глаза смотрят в даль моря. Одета юная пиратка в облегающую кофту без бретелек. Дальше, черные штаны, такие же облегающие. Так же, у нее темный, длинный плащ, черная шляпа, с белым пером и коричневые до колена сапоги на каблучке. Все по пиратски и чертовски соблазнительно. - Капитан Раф! К блондинке подбежала еще одна девушка. У нее розовые волосы. Одета девушка в белое пышное платьице, а сверху плащик до бедер. Он розовый. Так же, на девушке черная с розовыми полосками шляпа. Последнее дополнение - это черные сапоги выше колена и тоже с розовыми полосками. - Слушаю, Дольче. - хладнокровно сказала блондинка. Она всегда такая. Безупречный капитан, не способный любить. Вроде как. Она всегда жаждет приключений и хочет найти тайное сокровище Сирены. До сих пор, ни один пират не добрался до него. - На горизонте видны два корабля. Тоже пиратские, похоже. - тревожно сказала Дольче. - Приготовится к атаке, на всякий случай. - приказала Раф и повернулась в сторону. На горизонте действительно два корабля. А будут атаковать? - Вот черт морской! - выругалась блондинка и спустилась на палубу. К этому времени, корабль был готов к бою. Осталось дождаться гостей. Они все ближе, но кажется, атаковать не будут. Раф вгляделась в даль. Корабли точно идут в ее направление. Через некоторое время, с двух сторон зажали " Дьявольского ангела " два корабля. Блондинка оборачивалась в стороны то одного, то другого корабля, ожидая каких - то действий. Пушки не убраны у корабля Раф. Если надо, капитан начнет бой. - Успокойся, капитан! Мы с миром, хех. К Раф перепрыгнул с другого корабля на палубу пират. У него иссиня - черные волосы, янтарные глаза. Красная звезда на левом глазу. Одет паренек в белую рубашку, коричневый жилет, с такими же просторными штанами. Сапоги черные, а голову украшает черная шляпа. Чисто по пиратски, как всегда. - Тебе не о чем волноваться. С другого корабля пришел еще один пират. ( Это Джек Воробей, описывать не буду ) - С чего вы взяли, что мне страшно? - огрызнулась Раф и вынула свой сверкающий меч. - Тише ты, крошка. - замахал руками парень с медовыми глазами. - Крошка? Давно не били? Блондинка мигом придвинулась к парню и приставила лезвие меча к его подбородку. - Цыпочка, спокойствие. Я капитан Джек Воробей. Ты слышала обо мне? - протер руки пират. - Заткнись. - Чего, чего? - возмутился Джек. - Забирай своего напарника и валите с моего корабля. - Раф отвела нож от парня. - Я Сульфус. Мое прозвище " Демон ". Мы с Джеком ищем сокровище Сирены. - С капитаном Джеком. - добавил пират. - Сокровище Сирены. Я тоже его ищу! - в глазах Раф загорелся огонек. - Так давай вместе? - предложил Сульфус. - Только сокровище мне! - Дже - е - ек!!! - крикнули два капитана. - Ладно, поровну каждому. - нагло улыбнулся Воробей. - Что скажешь, блондиночка? - Сульфус ждал ответа от Раф. - Ну ладно, только давайте без ваших прозвищ, типа " крошка " и т.д. Иначе ... - девушка повертела свой меч. - Да все, договорились. - согласился Сульфус и с помощью веревки перепрыгнул на свой корабль. Джек поступил так же. Ах да, у Джека корабль " Черная жемчужина ", а у Сульфуса " Морской Дьявол ". " А сможем ли мы найти это сокровище? " - проскользнула мысль в голове Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.