ID работы: 1090370

Легенда о сокровище Сирены

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Море бушует. Три корабля разбивали холодные волны. Раф внимательно смотрит карту, Джек стоит со своим компасом, а Сульфус все отдает какие - то команды девушке с каре. Блондинка боковым зрением все наблюдала за той " парой " и невольно хмурила брови. Что она думала? То, что она влюблена? Нет, вряд ли. То, что пират позволяет себе любить? Возможно. Она никогда не хотела влюбиться. Ей казалась любовь слабостью, недостойная пирата. Эти мучения и страдания от неразделенной любви, вечные выяснения отношений или еще чего. Раф не любила этого. Все парни, что ее любили, она отшивала. Ей не нравилась романтика, не нравились подарки и букеты цветов. Это все как - то миленько, не по пиратски. Девушка уставилась в карту и не отрывая глаза, управляла рулем. Она боялась, что в этот раз, не парень влюбился в нее, а она в него. Это было как проклятье, которого страшилась Раф. Любить? Нет. Во чтобы то не стало, она должна избавиться от этого чувства. Любовь - слабость, мешающая силе. Она считала так, но ведь это не правда. Запретный плод сладок. Рано или поздно это должно было случиться. - Дольче, прибавить ходу. - скомандовала блондинка. Дольче пожала плечами и пошла исполнять приказ капитана. Что же задумала Раф? - Раф, что ты творишь, чертовка? - вскрикнул Сульфус. - Договор отменяется. Я сама все найду. - Ты что? Вообще сума сошла? - возмутился Джек. - Дай подумать. Нет! - Раф откинула волосы. Ее корабль стал набирать скорость. - Прибавить ходу! - крикнули капитаны других кораблей. Их корабли тоже стали быстрее. - В догонялки, дорогуша? - ухмыльнулся Сульфус и поправил шляпу. - Согласна. Так пираты бороздили по морю десять минут, пока наконец не догнали сбежавшую красавицу. С помощью веревок, они запрыгнули на ее корабль. - У нас был договор! И отменять его нельзя! - возмутился Сульфус. - Да ладно! Правила созданы для того, чтобы их нарушать. - ухмыльнулась девушка. - Вот дьявол морской! - выругался Сульфус. В это время на корабль Раф перепрыгнула девушка с каре, чему не очень была рада блондинка. - Капитан Раф! Приветствую. - она сказала это с каким - то отвращением. Блондинка снова нахмурила брови. Да как смеет эта юнга говорить так с капитаном?!! Я лучше ее! У Раф пошла самовлюбленность. Она знала, что лучше всех всегда и никогда не любила выскочек. - Сульфус, я пойду отдохну. - с некой любовью сказала девушка. - Да, Кабале. Иди. - А где же слово " капитан " Сульфус??!! - в глазах блондинки загорелся огонь. Она что, еще и не уважает капитана, а уж тем более своего??!! - Раф, все нормально. Пусть называет как хочет! - парень опустил глаза. - Понятно, блондиночка? - Кабале улыбнулась и поспешила обратно на свой корабль. - Ах ты ж!! Раф хотела уже рвануть за ней, но ее за талию схватил Сульфус. А Джек прибывал в легком шоке от всего происходящего. - Раф! - Для тебя капитан Раф, тряпка! Блондинка выскользнула из его рук и поспешила к рулю. - Да все хорошо будет, не переживай. Женщины, кто их поймет? - пытался успокоить парня Джек. - Ты прав. Капитаны вернулись на свои корабли. Небо начинало темнеть, скоро ночь. Раф поставила на дежурство Дольче, а сама ушла в каюту поспать. Так же сделали и другие. У Джека Воробья на дозоре стоял Гиббс, а у Сульфуса та девушка - Кабале. Блондинка улеглась и принялась спать. Ее сон потревожил чей - то голос ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.