ID работы: 1090370

Легенда о сокровище Сирены

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Кто вы и что здесь делаете? - спросил нежный, но одновременно раздраженный голос. Пред ними предстала сама Сирена, хранительница клада. Она - девушка необычайной красоты. Ее длинные, распущенные волосы развевал ветер. Но она была добра. Так казалось всем. Она не та сирена, которая бы уже давно съела их. У нее пурпурный хвост, а на грудях белоснежные ракушки. - Эм, мы - пираты. Пришли за сокровищем Сирены, - с ноткой испуга начала Раф. - Пираты? И пришли за моим сокровищем? - призадумалась Сирена. - Да, да! Так где же сокровище? - спешил Джек, шаря глазами вокруг Сирены. - Мне кажется, или вы уже нашли свое сокровище? - О чем это она? - спросили Сульфус и Кабале в унисон у Раф. - Я не знаю. Что это значит, Сирена? Мы прошли долгие испытания за этим сокровищем! - Раф, скажи, что ты обрела за время путешествия? - М-м-м, свою любовь, - смущенно улыбнулась она и посмотрела на Сулфуса. - А ты, Сульфус? Ты счастлив с ней? - Да, - ответил он незамедлительно. - Кабале, а ты? Только светлые стороны, ладно? - М-м-м, допустим, - призадумалась она, - Так, мы с Раф вроде мир заключили, а значит, что ты она подруга? Раф улыбнулась и кивнула. Кабале бросилась обнимать ее. - Значит, каждый из вас уже нашел свое сокровище! - Э, э, я чего-то не допонял. А мне чего перепадет? Сокровище давай, типа я долго сюда плыл, - возмутился Джек и скрестил руки. - Джек Воробей, разве тебе не понравилось путешествие? И тут Джек начал свой рассказ, как он плыл, что ему пришлось пережить, жестикулируя все руками. Сирена просто молча его выслушивала, а Раф, Сульфус и Кабале закатывали глаза и немного уже сходили с ума. Наконец, Сирена психанула и дала ему ящик рома. - О, вот это по нашему! А авансом больше ничего не будет? - не унимался Джек. - Не лопни! - Итак, вы каждый обрели счастье! Я хочу вам подарить эти медальоны! Вы всегда, даже когда будете далеко друг от друга, будете помнить свое непростое и интересное путешествие! Прощайте! Сирена взмахнула рукой и фиолетовая пыль затуманила всех. Через минуту они уже находились у своих кораблей. На каждом из них висел золотой медальон, на котором показана сирена и рядом с ней флаг пиратов. Джек покрутил медальон и надкусил. - М-м-м, чистое золото. Сколько это будет стоить? - Джек!!! - крикнули все. - Я же просто пошутил. После этого, все разошлись по кораблям. Они попрощались пушечным выстрелом и корабли разошлись по разным сторонам. Джек поплыл искать новые приключения на свою задницу, а Раф и Сульфус решили просто по бороздить по не покойным водам моря. Как же сложится дальнейшая жизнь? Об этом мы можем догадываться. Но одно я знаю точно, что они будут счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.