ID работы: 1090370

Легенда о сокровище Сирены

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Раф и Кабале осторожно шли, боясь снова встретить кровожадное животное. Послышался шелест в кустах и девушки вздрогнули. Потом, они достали острые мечи и приготовились к бою. И вдруг из кустов вылез... Джек? Девушки с облегчением вздохнули. - Ну, ты блин! Мы тебя чуть не убили, - высказалась Раф. - Эх, не успеваешь вылезти, так тебя уже хотят убить, - развел руками Джек. С другой стороны послышался шелест листьев и приближающиеся шаги. Девушки снова насторожились, а Джек спрятался за них. - И это пират называется? - шепнула Раф. Джек лишь глупо улыбнулся. Вот из-за кустов появляется фигура и это... Сульфус? М-да, дважды облом с животным. - Чё эт вы в боевой позиции? Отставить! - Ну, а чего вы не звери? - крикнула Кабале и опустила меч. Сульфус вздохнул, а Джек проверил свой компас. - Пошли дальше, раз ничего не нашли, - он повернулся и пошел в направлении, куда указывал компас. Все переглянулись и последовали за Джеком Воробьем. *** Шли они долго. Где-то час. А может быть и все два. - Я устала-а-а, - ныла Кабале. - Я тоже устал от твоего нытья! - тихо бесился Джек. - Мы уже час или два плутаем вокруг да около! Что с компасом? - выхватил Сульфус его у Джека. Джек испуганно смотрел на свою драгоценность, а Сульфус пытался понять направление. - Слушайте. Так мы пришли, - повернулся он к девушкам. - Где?? Я ничего не вижу кроме куч лиан и разнообразных листьев! - прикрикнула Раф. Сульфус кивнул и тихонько раздвинул запутанные лианы и мечом срезал листья. За всем этим предстал красивейший водопад. Вокруг летают редкие птицы, а изумительные цветы так и притягивают взоры. Быстрая вода, которая ударяется о камни и бежит дальше. Прекрасное место. И тут, они заметили маленький сундук. Может быть, вот оно, сокровище Сирены? Все мигом подбежали и хотели было открыть, но вокруг образовался пар и перед ними предстала фигура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.