ID работы: 10903709

Doomed

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Alyona23 соавтор
Размер:
331 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. Я боюсь навредить тебе

Настройки текста

Лучшая часть ссоры — это примирение. т/с «Мятежный дух (Rebelde way) (2002)»

      — Хочешь что-нибудь еще сказать? — Джо, заметив по-звериному загоревшиеся глаза Хорана, цокнула языком. — Не уж-то Вас напугала перспектива быть моей истинной, мисс Уайт? — мужчина приближался к кровати с грацией настоящего хищника. И ведьма соврала бы, если бы сказала, что это зрелище совершенно не пошатнуло ее самообладание.       — А тебя разве это не пугает? — Найл ожил чего угодно, но только не того, что Джозелин покажет ему свой страх и слабость. — Я… я ведь ведьма, — даже в полумраке волк видел то, как его чародейка болезненно морщилась и прикрывала глаза. А в следующее мгновение она и вовсе уселась на кровати, свесив ноги на пол. — Наши отношения и так сложно назвать нормальными, — магичка в отчаянии подняла свой взгляд на оборотня. Да, все это время, что она металась по постели, мысли не хотели ее покидать.       — Это ничего не меняет, вместе мы точно справимся, — если сначала Хоран шел сюда, чтобы своими действиями показать Джо то, что творилось у него внутри, он хотел доказать чародейке истинность их чувств. Однако сейчас… он прекрасно видел, что Джози была в растерянности и не знала, чего вообще ждать от происходящего. — Посмотри на меня, — мужчина присел на корточки перед своей ведьмой и нежно обвил своими пальцами ее горло. Под ладонью неистово билась жилка, а в глазах Уайт Найл успел заметить ту самую пресловутую нежность, которую в общем-то чародейка не часто демонстрировала окружающим.       — Что если все ошибаются? — девушка нахмурилась, отчего стала чуточку больше похожа на себя прежнюю. Снова искала подвох. — Я не понимаю всего этого, — в конце концов призналась магичка и положила свою ладонь поверх руки Хорана. — Как бы я не старалась, мне никогда не понять ваш мир, как и вам мой.       — Ты хорошо понимаешь себя, а я прекрасно могу разобраться в своих чувствах. И привязанность моего волка явно является чем-то большим, чем простая интрижка. Я чувствую это, — волк, не отрывая своего взгляда от глаз Джозелин, взял девушку за руку, а в следующее мгновение положил ее ладонь себе на сердце. Оно гулко стучало под пальцами чародейки.       — Решил-таки пойти по стопам своего предка? У его истории был грустный финал, — с издевкой хихикнула магичка. Что ж, Найл мог признаться, что менять темы разговора у Джо прекрасно получалось. — Только учти, умирать я не собираюсь, поэтому никакие волчицы тебе не светят.       — Пытаешься отшутиться? — как-никак, а Хоран уже мог понять настоящие эмоции Уайт. И сейчас она все также, как и пять минут назад, не чувствовала почвы под ногами. — Просто поделись со мной своими мыслями, — волк уселся рядом с девушкой и одним легким движением пересадил Джози к себе на коленки. Так разговаривать явно было куда более приятно. Уткнувшись носом в макушку ведьмы, мужчина даже прикрыл глаза.       — Я боюсь навредить тебе, — тихий шепот чародейки разрезал молчание между парой. И в этих нескольких словах было столько чувств, что никакие «ты мне нравишься» или «я тебя люблю» не смогли бы их передать также хорошо. — Боюсь, что из-за меня твое положение в стае изменится, а я прекрасно знаю, что для тебя это важно, — Джо подняла глаза на вмиг посерьезневшего оборотня. Он догадывался, что магичка крутила подобные мысли в своей голове, но никак не думал, что она и впрямь подойдет к этому настолько серьезно.       — Все будет хорошо, — поддавшись трогательности момента, мужчина притянул к себе Уайт, при этом оставляя на ее губах томный и нежный поцелуй. Один из тех, которые хотела бы ощутить любая девушка. Сейчас все было совершенно иначе, нежели несколькими днями ранее в отеле после неизбежного знакомства с афродизиаком. Каждый жест, каждое прикосновение обещало подарить нежность и ласку, от которых у Джо сносило голову лучше, чем когда-либо.       Ей было сложно представить, что хоть какой-то мужчина мог оказывать на нее такое колоссальное влияние, и она, не боясь этого сказать, хотела быть рядом с ним слабой, хотела чувствовать его защиту и чувствовать на себе его повелительное собственничество. Это тешило эго чародейки. И пусть в обычной жизни она всегда была начеку и показывала всем только свою сильную сторону, то сейчас девушка ощущала себя податливой и желанной.       Тихий стон слетел с ее губ, когда Хоран, с мастерством Дон Жуана избавил их обоих от одежды и уложил магичку на кровать. Волк возвышался над хрупким силуэтом Джозелин, демонстрировал всю ту мрачную звериную силу, от которой становилось трудно дышать, а низ живота начинал ныть.       — Если не будешь вести себя тихо, то нас могут услышать, — наклонившись к уху Уайт, прошептал оборотень. Однако этот жест возымел совершенно противоположный эффект, заставляя дыхание ведьмы застрять где-то в горле. — Впрочем, они и так услышат, — немного погодя подметил юноша и, схватив Уайт за бедра, притянул ее ближе к себе. Он был на пределе. И дело было не только в притягательности Джози, хоть она и занимала далеко не последнее место в списке причин мощной эрекции. Ведьма, сама того не подозревая, была одним сплошным лакомым кусочком для оборотня, начиная от ее дурманящего травянистого запаха и заканчивая всеми теми взглядами, которые кидала Джозелин изо дня в день.       — Тогда зачем пытаться? — девушка хотела сказать что-то еще, когда Найл, заполучив очередной сладострастный и томительно неторопливый поцелуй, начал медленно входить в нее. И вместо никому ненужных слов с губ чародейки сорвался очередной стон. Менее сдержанный и куда более красноречивый. Ведьма была чертовски возбуждена и чувствительна в этот самый момент, отчего складывалось ощущение, будто она была готова кончить в любой момент.       — Ты что-то хотела сказать, — покрывая все еще не прошедшие метки на теле Джози поцелуями, Хоран даже не пытался скрыть победной улыбки. Теперь и отныне навсегда мисс Джозелин Уайт и впрямь была его. От одной только этой мысли внутренний зверь довольно начинал рычать. — Ты такая чертовски горячая, — прохрипел мужчина, опуская голову к шее магички. Каждое новое движение внутри девушки, казалось, только усиливало желание.       — Просто поцелуй меня, — с придыханием отозвалась девушка и положила одну ладонь на шею своего волка. И если до этого Джо считала, что не продержится долго, то сейчас она семимильными шагами приближалась к столь заветному пику. — Тебе это понравится, — отстранившись от губ парня, просипела чародейка. И почти сразу же Найл осознал, что кожа на шее, прямо под ладонью ведьмы, начинала колоть и жечь в то время, как губы самой Джозелин, что находились в таком несчастном отдалении от его собственного рта, шевелились. Уайт читала заклинание. Тихо. Уверенно. Лишь изредка задыхаясь от подступающих в горлу стонов. Это была симфония для ушей властного волка.       — Решила убить меня? — рыкнул оборотень, при этом несильно прикусывая кожу на шее своей магички.       — Всего лишь оставила на тебе свой след, — прикрыв глаза и выгибаясь всем телом, отозвалась девушка. Говорить с каждым мгновением было сложнее, как и вообще здраво мыслить. — Мой личный отпечаток магии, который никто не сможет подделать, — Джози прикусила губу, чувствуя, как все ее тело горело.       — Пометила меня, значит — довольно пророкотал волк, словно бы и ждал этого все то время, что они были знакомы. А на шее, даже во мраке комнаты можно было заметить тонкую вязь темно-фиолетовых линий, которые обвивали яремную вену, переходили на плечо и обрывались у самого конца мужской ключицы.       — Имею на это полное право.

***

      Аляска вышла из ванной комнаты. На молодой особе была надета большая футболка альфы и серые пижамные шорты, чуть ниже середины бедра. Весь её внешний вид показывал, что сил переживать это всё у неё просто не оставалось. Во всяком случае, последние несколько дней дались волчице крайне тяжело. Она переживала много всего, начиная с нападения людьми и заканчивая сценами ревности других волчиц.       Любая другая на её месте давно бы уже сбежала, сверкая своими пятками. Однако укушенная слишком эгоистична, чтобы отказываться от такого счастья в лице молодого и сильного альфы. Малик же ни за что бы не отпустил её дальше, чем на один метр. Он и раньше проявлял явные доминантные наклонности в плане её свободы, а на «вражеской» территории, где не все знают, кому она принадлежала, полностью сошёл с ума. Сначала Дьюри даже веселилась и издевалась над молодым человеком, но теперь это выходило за рамки приличия.       Этот чёртов оборотень оставил на ней свою метку. И не одну, как было раньше, а целых пять. Две были на животе, и скрыть их труда особого не составило, ведь короткие топы студентка никогда не любила. Ещё одна была расположена под правой грудью. Чёткие следы зубов прослеживались так хорошо, что можно было посчитать их количество. Синяки иногда ныли, но сильного дискомфорта не причиняли. Аля же подсчитала, что сойдёт эта метка приблизительно через день или два. Оставшиеся две были поистине особенными, так как представляли собой четыре полоски от когтей, расположенные прямо от ягодиц и до задней части коленной чашечки. Такое не сойдёт в ближайшую неделю, ведь следы альф никогда просто так не исчезали. Укушенным немного сложнее переживали, и будут переживать подобные «ранения».       — Почему у тебя такой взгляд, как будто ты готова меня сейчас убить? — осторожно спросил Малик и отложил книгу в сторону. Он изучающе посмотрел на любимую, но никаких явных признаков её недовольства не нашел: ни в себе, ни в ней самой, ни в окружающем их интерьере.       — А ты ничего не видишь? — раздраженно произнесла Аляска и кинула полотенце на место рядом с Зейном. Отчасти девушка и правда ждала от него извинений, хоть каких-нибудь. Вот только парень притворялся, что ничего не понимал либо же и правда не осознавал всю серьёзность произошедшего. — Ничего? Совершенно?       — Ты покрасилась? — со смешком в голосе спросил альфа, но тут же умолк, когда увидел злой взгляд своей пары. Кажется, укушенная не была настроена веселиться и играть в «шарады». — Ладно, я, правда, не понимаю. Объяснишь?       — Вот это, — с чувством произнесла Дьюри и слегка задрала свою футболку, оголяя живот и демонстрируя несколько синяков. — И это, — футболка приподнялась ещё выше, демонстрируя слегка оголённую правую грудь с отметиной. — Ой, как я могла забыть ещё и об этом! — повернувшись спиной, волчица провела пальцами по царапинам, которые успели уже покрыться легкой корочкой. В некоторых местах ещё проступали капельки крови, но все было не так критично.       Зейн же завороженно наблюдал за всеми действиями второй половинки. Его взгляд следовал прямо за её пальцами, внимательно изучая результаты своего творения. И вот, как нормальный парень, ему бы стоило почувствовать укол совести, сожаление и желание загладить свою вину. Но ничего из выше перечисленного не было в голове у пакистанца. Он лишь желал оставить ещё больше таких отметин, а ещё лучше на шее любимой. Однако Малик также и уважал её правила, оборотень помнил всю историю и считал, что волчица не должна была заставлять себя, если не хотела.       — Прости? — больше в вопросительной, чем в констатирующей форме, произнёс юноша. Его губы растянулись в победной улыбке, а руки потянулись к своей «жертве». Подцепив пальцами запястье истинной, альфа перетянул её на себя, умещая прямо на своем животе. Руками же оборотень поглаживал бёдра вместе с царапинами. — Я тоже могу раздеться и показать царапины на спине. Мне стоит раздеться и показать тебе?       — Нет, — отрицательно покачала головой Аляска, блаженно прикрывая глаза и слегка приподнимаясь на одном месте, имитируя позу наездницы. Её бедра слегка сжались, а руки стали поглаживать грудь через хлопковую ткань.       — Ты так в этом уверена? — снова спросил Зейн и забрался пальчиками под шорты, сжимая ягодицы сильнее положенного и слегка постукивая по ним своим большим пальцем. Кажется, парочка начала заводиться во время такой «чувственной» ссоры.       — Определённо, — хрипло произнесла Аля и начала надавливать на плечи второй половинки. К счастью для неё самой, Малик не стал сопротивляться и просто позволил истинной отстраниться. А вскоре девушка вообще встала с него, переваливаясь на соседнюю сторону кровати.       Альфа с умилением поглядывал на всё это и про себя радовался, что решил съездить к Гаррету, поддался на уговоры друзей и поучаствовал в той Охоте. С той самой ночи вся жизнь оборотня перевернулась с ног на голову, позволяя насладиться этим спокойствием и счастьем рядом со строптивой волчицей.       И вот правда, кто мог подумать, что отправившись далеко за пределы своей территории, пакистанец сможет обрести счастье, почувствовать себя полноценным. Всё-таки старейшины были правы, когда рядом находится твоя судьба, всё остальное становиться не важным.       — Завтра сложный день, — тихо прошептала Дьюри, разворачиваясь лицом к любимому. — Нам нужно выспаться.       — Ага, — сказал Малик и провёл пальцами по нежной щеке. От его внимательного взгляда не укрылась та дрожь, которая появлялась только в его присутствии. Такая реакция молодого тела вполне себе понятна, однако не льстить просто не могла. — Спокойной ночи, детка.       — Спокойной, — произнесла студентка и прикрыла глаза. Она так и осталась лежать лицом к любимому, при этом придерживаясь некой дистанции между ними.       И парочка бы уснула, если бы не резко появившиеся стоны у них за стенкой. Догадаться кто это, было совершенно не сложно, особенно с учётом, что никто, кроме парочки Джо и Найла, и не позволял себе подобных вольностей. И ведь, правда, другие на их месте постарались бы быть потише, постыдились бы своих друзей. «О чём я? Джозелин и стыд это что-то крайне несовместимое», — подумала про себя Дьюри и постаралась отключиться. Девушка перевернулась спиной к оборотню, не желая чувствовать его тяжелого дыхания и жара. Вот только, кажется, своими действиями сделала только хуже. Стоило только студентке перевернуться, как уместился прямо за спиной, руками пробираясь под футболку. Его ничего и никто не смущал, а активная деятельность за стенкой только сильнее раззадоривала. Малику явно хотелось того же, что сейчас было у Хорана.       Волчица не стала ничего говорить, она лишь придерживалась тактики — не реагируешь, и всё быстро закончится. Во всяком случае, Аля надеялась, что Зейн отстанет от неё, когда поймёт, что молодая особа не настроена сейчас на секс. В последнее время волчица вообще поняла, что им стоило бы притормозить в этом плане. Под импульсивными действиями и желанием всегда быть рядом, чувствовать друг друга по максимуму, они забыли кое-что важное — возможные последствия таких «игр». Всё-таки парочка уже не маленькие и должны понимать, откуда берутся дети. И Дьюри понимала и знала, поэтому и не хотела их. Девушка явно сейчас не готова была становиться для кого-то матерью, она сама ещё не определилась в себе.       — Перестань, — прошептала Аляска, когда почувствовала тёплые, почти горячие, руки на резинке шорт. — Сейчас не лучшее время.       — Ну, у тебя же нет месячных, — прошептал Малик и опять вернулся к футболке, задирая её настолько, насколько было возможно в таком расположении. К слову, это было почти нереально, но настырный альфа всё сделал.       — Зейн, если я говорю, нет, это значит, нет, — строго проговорила студентка, разворачиваясь к парню и заглядывая в его карие, почти чёрные глаза. — Ты же знаешь, что мой организм отличается от человеческого. Наша активная половая жизнь может привести к чему-то явно не очень желательному…. Например, беременности.       — И что же в этом плохого? — поинтересовался волк, зарываясь пальцами в светлые локоны любимой, массируя её голову. На удивление, из-за их начавшегося разговора, стоны стали более тихими. — Когда-нибудь это должно будет произойти.       — Да, и, конечно же, это случится, — кивнула укушенная, придвигаясь ближе и утыкаясь носом в ямочку на ключице. Ей был не совсем приятен этот разговор, так как она чувствовала лёгкое давление со стороны парня. — Но не сейчас. Я не готова пока к подобным изменениям в нашей жизни.       Вместо какого-либо ответа, Малик поцеловал оборотня в макушку и прикрыл глаза. Да, постепенно и с усилиями, но он начинал понимать ей. Для него всё ещё оставались загадкой некоторые мысли любимой, но спорить и убеждать её в чем-то сил не оставалось. Тем более, что альфа осознавал, что лишь оттолкнёт истинную. Когда-нибудь они вернуться к этому разговору, но это явно будет не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.