ID работы: 10903709

Doomed

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Alyona23 соавтор
Размер:
331 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 42. Не трогайте! Нет!

Настройки текста

— Ты спас мне жизнь. — Когда? — Сейчас. И каждый день, что я с тобой… к/ф «Время (In Time)»

      Уже находясь в машине, Аляска поняла, что отправиться вместе с парнями было не лучшей идеей. Она ещё недостаточно выздоровела, а тело продолжало ломить. Тем более быть закрытой в маленьком пространстве, так ещё с двумя взвинченными волками… В общем, стоило несколько раз подумать прежде, чем говорить и делать что-то подобное.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил Зейн, смотря на возлюбленную и хмурясь. Тёмные круги под её глазами и дрожащие пальцы заставляли его нервничать. Он уже несколько раз думал о том, чтобы развернуть машины и вернуть свою пару домой.       «И всё-таки стоило настоять, чтобы она осталась дома».       — Выглядишь ты отвратительно, — кивнул Стайлс, слегка высовывая свою голову с заднего сиденья. В эту поездку, как бы он не сопротивлялся, но переднее пассажирское место было занято их Луной. Ведь отпускать свою пару дальше, чем на пол метра Малик явно не планировал.       — Я в норме, — пробормотала Дьюри и прикрыла глаза. От мельтешения деревьев тошнота все больше накатывала на неё, заставляя морщиться. А от кочек, на которые наезжала машина, хотелось выть и рычать, сложно сказать чего больше. И это уже длилось добрых несколько часов. — Просто не обращайте внимания. Скоро станет лучше.       Стоит ли говорить, что ей никто не поверил? Однако вставлять свои пять копеек и комментировать происходящее никто тоже не желал. Если бы Гарри начал что-то говорить, то Зейн обязательно бы его заткнул. Найл же не стал бы обсуждать подобное, потому что все его мысли были заняты спасением Джозелин, к месторасположению которой они были все ближе и ближе. Он каждой клеточкой своей кожи будто бы ощущал приближение истинной. И пока не мог понять, что чувствовал больше — надежду или отчаяние.       И пока Аля задремала, находясь в максимально неестественном положении, оборотни даже не пытались начать диалог. Возможно, дело было в недавней ссоре, а, может, в том, что нарушать спокойствие волчицы не хотелось. Вот только отметать тот факт, что между волками как будто кошка пробежала, не стоило. Это было заметно даже невооруженным взглядом.       — Я понимаю, что сейчас вы словно две гранаты, с которых сорвали чеку, — пробурчал Стайлс, складывая руки на груди. — Но я не хочу переживать, что, оказавшись в пекле, мы забудем о том, что являемся братьями. Это ссора полная глупость, и вы должны осознавать это.       И вот снова в ответ полная тишина. Хоран предпочел отвернуться в сторону окна, кажется, он даже не пытался слушать то, что ему говорил лучший друг. Зейн же снова посмотрел на Аляску, пытаясь убедиться, что с ней все в порядке. «Как же бесит!» — разозлено подумал Стайлс, слегка ударяя по сиденью Малика, а другой рукой пихая Найла в бок.       — Я с вами разговариваю, идиоты, — прорычал урожденный. — Почему каждый раз, когда дело касается этих двух, вы становитесь варварами? Машете кулаками и показываете свою доминантность?       — Перестань, — попросил Альфа, поглядывая на лучшего друга и качая головой. — Мы не идиоты, просто сейчас…       — Сложное время, — кивнул Стайлс, эмоционально всплеснув руками. — Да вы что? Думаете, только вам тяжело? Не спорю, эти две красотки ваши пары, истинные и все дела, — волк уже начал повышать голос, совершенно забывая, что в машине они были не одни. — Но они и мои подруги тоже! Я, как и вы, переживал, также злился и хотел найти их. Однако не позволял себе такого глупого юношеского поведения.       Секунда. Вторая. А в ответ ни слова. Ни Зейн, ни Найл и представить не могли, что вообще испытывал Гарри. И уж тем более, парни отчего-то не подумали, что Стайлс мог сблизиться в девушками, стать им верным другом. И теперь эта тесная связь, словно Джо и Аля были его младшими сестрами, сводила волка с ума. Выдохнув, парень перевел дыхание, удивляясь самому себе. Кажется, он не планировал говорить все это. Вырвалось. Так сказать.       — Это было безумно мило, — прохрипела Дьюри, открывая глаза и смотря на волков. — Я безумно тронута, но, пожалуйста, повтори это потом при Джо. Уверена, ей понравится.       Закашляв, художница приложила руку ко рту и зажмурила глаза. Все вокруг закружилось, а тошнота резко подкатила к горлу. Несколько раз ударив Малика по руке, она невербально попросила его остановиться. И стоило только автомобилю затормозить, как дверь распахнулась, волчица буквально вывалилась оттуда. Желудок скрутило, а завтрак, который успела съесть девушка, вышел из неё.       — Аляска! — воскликнули сразу трое, взволнованно смотря на девушку. Альфа уже порывался выйти из транспорта, как укушенная всплеснула рукой, прося не подходить к ней. Сейчас она чувствовала себя неловко, так ещё и кружащаяся голова… Становилось не по себе.       Чтобы прийти в себя, понадобилось около тридцати минут, и вот машина снова тронулась с места.       — Поверни направо, — попросила Дьюри, показывая рукой на песчаную дорогу, уходящую куда-то в лес. — Я узнаю этот запах, мы близко, — пахло мерзко. И в какой-то момент Але показалось, что она никуда и не сбегала, настолько запах смерти и крови бил ее поддых. Все остальные почуяли этот амбре спустя несколько минут, что явно не пошло людям на пользу. На охоту выходили волки. Наступал час, когда охотники и жертвы вставали на свои законные места.

***

      Джо уже перестала считать дни. Кажется, несколько суток ее и вовсе не выпускали из камеры. И если в первое время от голода сводило желудок, то сейчас все тело просто ватной куклой сидело на стуле. В какой-то момент все еще саркастичный внутренний голосок подметил, что сейчас Уайт была похожа на бабочку, которую умелый коллекционер наколол на булавку.       — Выглядишь так себе, — хмыкнула доктор Розамунд. Делать здесь ей было особо нечего кроме того, чтобы раз за разом запускать маятник. — Но мне все еще интересно, как много всего ты еще можешь выдержать, — во взгляде женщины так и читалось маниакальное желание продолжить пытки. — Вот думаю, что сделать дальше. Пальцы сломаны, ногти трогать уже не так весело. Сжечь? Ну это фатальный эксперимент, — белый халат замельтешил перед глазами Джо.       — Вампиры все сыты уже, да? — вяло чуть не засмеялась ведьма. Это было таким себе опытом, когда изо дня в день в камеру запускали все новых вампиров. Им было плевать, чью кровь пить, плевать на метку, что оставил Найл, плевать на привкус крови, говорящий о беременности. Впрочем… Уайт даже понимала их, ведь всем хотелось здесь выжить.       — Моя цель довести тебя до истощения, а не убить, — цокнула языком Розамунд и взяла со стола щипцы. — Неплохо, — по немому сигналу один из охранников зажег горелку и поднес ее к тем самым щипцам. Ну, конечно, если ведьму нельзя было сжечь, то можно было просто подпалить. Какое несчастье, что именно сегодня утром Джо обнаружила за собой первые признаки токсикоза. Ох, запах горящей плоти явно станет триггером для продолжения сего прекрасного периода беременности.       — Давно хотела себе тату, — ядовито шикнула чародейка, при этом следя за движениями женщины в белом халате. Та, впрочем, даже не обращала внимания на слова заключенной, а с садистским одухотворением нагревала края щипцов добела. — Правда не такое. Но выбирать не приходится, — от каждого сказанного слова губы трескались все сильнее, а горло саднило так, словно туда засыпали гребанный песок.       Первое обжигающее прикосновение пришлось на и так вымученное предплечье. Там и без того красовалось несколько яркий укуса. Впрочем, Джо сдержалась, не закричала, не хотела больше доставлять такое удовольствие Розамунд. Второй ожог сорвал с губ Уайт шипящий звук. Точно такой же, какой исходил и от кожи, когда к ней прикасалось раскаленное железо. На общем фоне из ощущений новая боль казалась лишь вишенкой на торте. Белым шумом, который сама магичка последние трое-четверо суток училась игнорировать.       — Хм, — женщина недовольно скривилась и подошла к Джо вплотную. Думала, куда ужалить побольнее. — Кажется, мы ничего еще не делали здесь, — щипцы быстро перекочевали в руки охраннику, которого, насколько смогла запомнить сама Уайт, звали то ли Винченцо, то ли Виктор. А вот Розамунд напрвилась прямиком к Уайт. — Чистейшая кожа, — рывком «доктор» оголила живот чародейки, чем заставила ту изрядно напрячься.       — Нет, — в шоке Джозелин даже не сразу смогла хоть как-то отреагировать, но вот когда перед глазами замельтешили щипцы. Это было чертовски опасно. — Не трогайте! Нет! — можно было бы сказать, что вся жизнь пролетела перед глазами и без того охрипшей и вымотанной девушкой, но именно в этот самый момент, когда угрожали не только ей… глаза сверкнули ярким лиловым светом, а вся боль будто бы ушла на задний план. Хотелось рвать и метать в ту самую секунду, когда лишь кончик щипцов прикоснулся к нетронутой коже на животе.       В близлежащих камерах снова начались перешептывания, когда крик Джо разлетелся по коридору. Только вот… в этот раз крик не был проигнорирован.       Десятью минутами ранее       — Ты пригнешься к полу и не вылезешь из машины пока все не утихнет, — парни помогали Аляске усесться на заднем сидении так, чтобы ее не было видно. Им нужна была эта машина для одного крайне простого дела. Сломать забор, возможно, задавить кого-нибудь по пути.       — Где может быть Джо? — шлейф из сотен разных запахов не позволял Найлу учуять свою истинную, и это заставляло его внутреннего волка злиться все сильнее. На этот раз Хоран сидел на переднем сидении и всячески пытался понять, что происходило на территории базы.       — Я вряд ли тебе смогу ответить на этот вопрос, — сдавленно отозвалась волчица, которую Гарри накрыл каким-то плотным покрывалом. — Возможно, вам там помогут ее найти, — это было последнее, что сказала Аляска перед тем, как машина с ревом тронулась с места. По обе стороны от массивного транспорта ехало еще по одному автомобилю, остальные же волки, которых успел собрать Зейн, бежали позади в зверином обличие. На удивление, тут был даже местный прайд котов, которых когда-то давно избили две подруги.       Скрежет металла, крики и первые выстрелы послышались сразу же, как хлипкий, как оказалось, заборчик завалился внутрь. Прямо в прогулочную зону. И как раз в то время, когда тут были Берт со своими ребятами.       — Первым делом ищем Джо, — Зейн на слова своего беты лишь кивнул, после чего парни разом выскочили из машины. Как они и предполагали, местная охрана была ничем не сильнее простых горожан, только этим выдали еще и ружья с транквилизаторами. Какая жалость, что они еще ни разу в своей жизни не имели дело с таким количеством оборотней.       Все вокруг буквально загудело и зашипело от звуков. Волки сносили тела надзирателей, а коты всячески пытались держать их прижатыми к земле. Парочка волков остановилось возле машины, будто бы говоря Малику, что к Луне никто не подойдет. Это успокаивало.       — Смею предположить, что вы за такой рыжей ведьмой, где-то метр семдесят ростом и язвительными зелеными глазами, — к компании волков, уворачиваясь от охраны, проскользнул Карлос. Мужчина улыбался до ушей, ведь до сих пор не мог поверить, что сейчас приходило к концу их заключение. — Идите за Бертом, — Найл для себя подметил неприятный холодок, который исходил от змея. А вот громадный мужик явно был опасен, когда, естественно, не был под действием местных инъекций.       — Значит, Аляска смогла добраться до стаи? — медведь хмыкнул, оглядывая волков с ног до головы. Они казались сейчас чертовски злыми, но Берт не будет собой, если не решит немного потянуть время. — Джо уже как несколько дней держат в камере, — молча Найл шел следом за оборотнем в то время, как вокруг царил полный хаос. Некоторые заключенные в страхе стали разбегаться, кто-то от переизбытка чувств присоединился к нападению на базу. Но здесь и впрямь было не так много людей, чтобы остановить доминантных волков от поиска ведьмы. — Но нам нужно сначала туда пробраться, — это было не самым приятным, ведь между прогулочной зоной и камерой Джо было несколько довольно массивных дверей.       — Не думаю, что его это остановит, — хмыкнул Гарри, стоило ему только взглянуть на бету. Тот сверкал волчьими глазками направо и налево. И только мысль о том, что Уайт нужно будет помочь добраться до машины, останавливала Хорана от обращения. И будто в подтверждение этим словам, Найл выхватил и рук бегущего на него человека ружье и всадил с десяток дротиков очередью в охранника. Злобно и совершенно безжалостно.       — Жаль, что не патроны, — рыкнул оборотень и выкинул уже бесполезное оружие в сторону. На полном серьезе сейчас казалось, будто волк был готов стереть каждого с лица земли, кто помешает ему добраться до пары.       Спустя несколько сломанных дверей и пустых коридоров в нос ударил знакомый запах лимонной полыни и душицы, смешанный с тошнотворным запахом горелой плоти и крови. И это было лишь маленькой толикой того, что слышали и чуяли волки. Джо была в ужасе, в таком ужасе, который парни никогда не ожидали услышать в голосе всегда такой дразняще ненормальной чародейки.       — Я убью каждого, — это было обещание, которое Найл определенно исполнит. Главное только ему пробраться в камеру его пары, главное, увидеть ее живой перед своими глазами. И уж тогда он точно не оставит и мокрого места от того, кто заставил его нареченную страдать. Они рванули с места, стоило только скрипящему и надрывному крику долететь до их ушей. И с каждой секундой Хоран мрачнел все сильнее. Видели все боги, ему приходилось прилагать титанические усилия, чтобы не превратить. Мужчина даже не успел заметить, как дверь камеры распахнулась перед ним, а два незнакомых лица повернулись на его оглушительный рык.       — Убей их, — после крика голос Джо окончательно отказывался работать. И, возможно, если бы не слух волка, ее истинный бы ничего и не услышал. Только вот на их несчастье, даже этого еле слышимого звука было достаточно.       Первым в стену врезалось тело охранника, послышался хруст, который явно был никак не совместим с жизнью. Ох, как бы Джо хотелось, чтобы они пострадали подольше, но девушка прекрасно видела звериный блеск глаз, оскал острых клыков и блеск когтей в свете ламп. Лучше бы сейчас никому не встречаться с обезумевшим бетой, который шинковал уже мертвого охранника, оставляя на его теле рваные раны.       Волк успокоился только в тот момент, когда с пальцев уже капала густая алая кровь. Но… Розамунд все еще оставалась живой.       — Я же говорила, что увижу, как вы захлебываетесь кровью, — отчего-то сладкая улыбка заиграла на губах Джозелин. Не закрывая глаз, она наблюдала за тем, как Найл схватил Розамунд за шею и поднял за нее женщину над полом. Ох, этот ужас в глазах доктора был словно лучший праздничный спектакль, какой ведьма вообще видела в своей жизни. Один быстрый удар по воздуху и на коже уже можно было увидеть рванные полосы от когтей.       Докторишка захлебывалась, давилась собственной кровью, а ее жизнь вытекала из нее на радость ведьмы. Никогда Уайт и представить себе не могла, что будет так наслаждаться чьей-то смертью. С шумом тело упало на пол в то время, как Найл, все еще тяжело дыша, пытался затолкать звериную суть поглубже. Нужно было успокоиться. И, черт возьми, это было слишком сложно сделать.       — Вы как-то долго, — хмыкнула ведьма и тут же закашлялась. — Этот спа-центр мне не нравится, — где-то позади Хорана от облегчения начал смеяться Стайлс, тут же послышался шлепок, будто Зейн ударил друга ладонью по затылку, характерное «ой». — Я тебя вижу, — совсем тихо прошептала чародейка, обращая свои поблекшие зеленые глаза на своего истинного.       — Сейчас, Джо, подожди секунду, — мужчина тут же рванул в сторону «ведьминого стула» так до конца и не понимая смысла сего пыточного инструмента. Ровно до тех пор пока не сломал все кандалы. Теперь то он мог видеть те царапины и проколы, которые оставляли на коже пресловутые шипы. Стоило только ведьме потерять упор в виде крепежей, как она стала крениться и заваливаться вперед.       — Я немного не в форме, — глаза с каждой секундой закрывали все сильнее, будто именно сейчас Джо наконец поняла, что находилась в полной безопасности. Лишь изредка щурясь от боли, она все же ощутила вокруг себя знакомое тепло, заботу и любовь. Она хотела утонуть в этих ощущениях. — Больно, — все-таки болезненный стон сорвался с губ, когда искалеченные руки были потревожены. — Страшно, — словно в бреду, Уайт наконец дала волю эмоциям. Отпустила ту свою сильную сторону, которую показывала доктору Розамунд. — Ужасно больно, — горячие слезы текли по бледным щекам. Как жаль, что каждая эта слезинка не ломала ребра всем, кто был в них причастен.       Найл смотрел на свою Джо, смотрел на свою сильную девочку и гнев сжирал его изнутри. Желание проехаться бульдозером по всей базе усугублялось с каждой секундой все сильнее.       — Все будет хорошо, солнце, — боясь причинить еще больший вред, Хоран оставил невесомый поцелуй на макушке своей пары, а его взгляд так и метался между всеми теми травмами, что он мог заметить. Мужчина насчитал около восьми характерных для вампиров укусов, несколько совершенно свежих ожогов, множество неглубоких царапин и проколов, но больше всего пугали руки. Опухшие кисти выглядели слишком плохо. — Мы пригласим проверенный ковен, и они подлатают тебя.       — Все болит, — продолжила сквозь призму обморочного состояния, лепетать девушка. Она уже не слышала того, что происходило вокруг, лишь сильнее погружалась в целительную и спокойную темноту. — Забери меня, — еле шевеля губами напоследок произнесла магичка и отключилась.       — Ее нужно отнести в машину, — Гарри старательно делал вид, что все было не так уж и плохо, но его взгляд, который бегал от Джо к Найлу, говорил сам за себя. — В скором времени последние мудаки будут убиты или сдадутся, так что оставайся с Джо, — ага, как будто Хоран собирался поступить иначе.       — Заодно приглядишь за Аляской, пока мы закончим здесь дела, — Зейна сейчас чуть ли не трясло от того, что он видел. И это еще их называли монстрами! — Черта с два я оставлю это место в таком виде, себе под нос рыкнул альфа, после чего они все вместе вернулись к машине. К машине, где уже не было Дьюри… Несколькими минутами ранее       Аляска помнила просьбу Зейна и, признаться честно, полностью её поддерживала. Она бы никогда не вышла из машины, не окунулась бы в тот ужас снова. Психика девушки итак пострадала и еще изрядно «кровоточила», чтобы вот так бессовестно снова расковыривать еще незажившую рану. Однако стоило только ей увидеть, как какой-то охранник замахивался на волчицу, любые тормоза сорвало. Волчица даже больше не чувствовала боли и неприязни. Ею руководил адреналин, что раскаленным металом растекся по венам.       В её голове всплывали воспоминания с пыток, какие ей устраивала Шоу, как она усмехалась, как горели её глаза. От этого тело мелко подрагивало, а глаза, в буквальном смысле, залило кровью. Поступь девушки была осторожная, бесшумная, совершенная… Она превратилась в настоящего хищника, который не остановился бы ни перед чем.       — Прошу Вас, не надо, — взмолилась волчица, сидя на коленях и прикрывая свою голову руками. По внешнему виду, хоть и весьма потрепанному, Дьюри узнала в незнакомке Элоизу, ту самую волчицу, которую искали она и Джозелин. Как хорошо, что до начала поисков мама девушки показала им ее фото.       — Эй, — негромко позвала мужчину Аляска, оказываясь уже в неприличной близости. — Не думал, что нападать на беззащитную девушку неправильно?       Однако в ответ удостоилась лишь ответным легким рычанием и занесенной рукой. Преодолевая легкое головокружение и слабость, художница все же перехватила руку человека и заломила её, попутно вырывая оружие из рук. Электрошокер отлетел на безопасное расстояние, а когда-то угрожающий вид мужчины превратился в слегка растерянный и определенно жалкий. Конечно, нападать на безоружную и беззащитную девушку легко, когда в одной из рук держишь холодное орудие.       Точными и давно отработанными движениями, Аля схватила несчастного за шею, прижимая плотнее к себе. Удар. Второй. Третий. Кулаки болели, а по голове как будто кто-то усердно стучал. В очередной раз, когда тело в руках обмякло, Дьюри покачнулась, заваливаясь назад. Упасть ей не позволили дрожащие руки Элоизы, что появилась как раз вовремя.       — С-спасибо, — просипела девушка, прикрывая глаза и выдыхая. Сложно верилось, что кошмар, в котором они пробыли достаточно долго, закончился. Никто из заключенных и не надеялся, что Розамунд и Шоу когда-нибудь преподадут урок. — С тобой всё в порядке?       — Да, — сбивчиво произнесла Аляска, пытаясь оценить ситуацию вокруг. Однако ничего, кроме мельтешащих тел и рычания не могла разобрать. Укушенная отчетливо понимала, что вот сейчас земля уйдет у неё из-под ног и тело снова охватит судорога. Она даже была готова к данному исходу: крепче вцепилась в руку Элли, даже колени подогнула, чтобы падение не было таким болезненным.       Вот только разряд тока, что прошелся по всему телу, заставил резко прийти в себя. Как она не смогла заметить приближающуюся опасность? Почему никто не предупредил? Выгнув спину, Дьюри рванула вперед, толкая волчицу от себя подальше, чтобы та не пострадала. Напоминание о прошлых пытках заставили внутреннего зверя ощетинится, после чего Аляска, стараясь не обращать внимания на собственное состояние, выдернула из тела два острия. Лёгкий вскрик сорвался с губ, а глаза еле заметно защипало.       — Видишь, ты сама вернулась, — с усмешкой произнесла Шоу, стирая с щеки капли крови. Теперь её взгляд был не просто как у сумасшедшей, она поистине обезумела. В дрожащей руке женщина сжимала электрошокер, а другую прижимала к боку. Скорее всего, кто-то успел поцарапать её.       — Не могла же я бросить тебя, Шоу, — прохрипела Дьюри, морщась от боли. — «Нужно потянуть время… Кто-то обязательно придёт». — Мы же так и не договорили.       — Так ты скучала по разговорам? — удивилась женщина и нажала на кнопку орудия, создавая неприятный треск. — Подойдешь ближе?       Аляска усмехнулась, на секунду прикрывая глаза. Вот только сумасшедшей докторишке хватило и этого. Она повалила укушенную на землю, нависая сверху и буквально втыкая в неё эту чертовую палку. Острие вошло глубже, чем во все другие разы. Оно буквально разрывало мягкие ткани, врезалось в мышцы пресса и пускало по ним импульсы. Сдерживать крики было невозможно, теперь студентка кричала в голос, привлекая к себе все больше и больше внимания. Её трясло, контролировать трансформацию сил не оставалось. Именно поэтому Аля приняла самое правильное решение — позволила зверю править «балом», показывая себя в глазах девушки, пуская когти и оголяя клыки. Когтями она вцепилась в плечи Шоу, разрывая одежду и оставляя кровавые царапины.       Непонятно каким образом, но у неё получилось скинуть с себя врача. Однако встать для защиты самой себя Дьюри не могла, она истратила последние силы. Слегка привстав на локтях, волчица увидела серебряный нож, что был приставлен к её груди. Дыхание сбилось, а тяжесть на животе сводила с ума: женщина села на неё сверху.       — Последнее слово, дрянь? — предложила доктор, желая лишить жизни своего «последнего» подопытного.       — Я тебе не рассказывала? — хрипло засмеялась Аля, чувствуя, что скоро все это кончится. — Я привела друзей. Познакомься, мой будущий муж…       Дальше она уже ничего не видела. Девушка откинула голову на сырую землю и прикрыла глаза. Художница могла лишь слышать хруст костей, безумные крики женщины, что захлебывалась собственной кровью. В какой-то момент она даже начала молить о пощаде, но Зейн, безумно злой Малик, был не в силах остановиться. Его огромные лапы давили внутренние органы, создавая своеобразную и совершенно нелицеприятную жижу, а зубы вгрызались так глубоко, что, кажется, челюсть и вовсе смыкалась.       Это была не быстрая смерть, нет. Шоу недостойна была того, чтобы ее жалели, недостойна помилования. Она убивала тысячи сверхъестественных существ, пытала сотни невинных девушек и парней. Её убийство было предначертано уже в ту секунду, когда Дьюри оказалась на операционном столе той вшивой лаборатории.       Аляска продолжала лежать на земле, слыша звуки борьбы, плач, крики, рычание, а после наступила тишина. Сложно сказать сколько продолжался тот Ад, вот только он прекратился в ту же секунду, когда мокрый нос коснулся её щеки. Открыв глаза, волчица увидела перед собой большие алые глаза Зейна, что с волнением смотрел на неё.       — Я в порядке, — прошептала молодая особа, поднимая руку и касаясь ею мягкой шерсти. — Ты вовремя, любимый.       — Хватит прохлаждаться, — воскликнул Гарри, оказываясь рядом с парочкой и присаживаясь на корточки рядом с Алей. — Сильно она тебя. Встать сможешь?       — Отвали, Стайлс, — просипела Дьюри и начала медленно садиться, чувствуя опору за своей спиной.       «Теперь это точно конец».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.